Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в администрацию (города, района...)

вот собственно и вопрос...
хочу специалистом работать, опыт год, студентка...

MilaЯ
хочу специалистом работать, опыт год, студентка...

главное правильно раздвинуть ноги

Жмурик

видимо ЖМУРИК так и достиг хорошей работы

MilaЯ
хочу специалистом работать

специалистом чего?

так и скажите - хочу быть чиновницей

мама
хочу быть чиновницей

или президентом

MilaЯ
хочу специалистом работать

Специалисты везде нужны... почему вы хотите именно в администацию????
Наводит на нехорошие мысли...

разузнать, где у них там отдел кадров - туда и относить свое резюме. А вобще в администрацию редко "с улицы" берут, да и заработки там не слишком высокие, насколько я слышала. Почему именно туда хотите, а не в какую-нибудь крупную компанию, холдинг? политика и власть привлекает?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 21:59

Жмурик

plesha
видимо ЖМУРИК так и достиг хорошей работы

+1000

porcupine
специалистом чего?

ни чего! 1 категории

мама
так и скажите - хочу быть чиновницей

можно и так

Капучино
Наводит на нехорошие мысли...

какие

Сонька Ветер
заработки там не слишком высокие, насколько я слышала

плохо слышали. в среднем 20-25

Сонька Ветер
Почему именно туда хотите

опыт есть

Сонька Ветер
а не в какую-нибудь крупную компанию, холдинг?

образования нет

MilaЯ
в среднем 20-25

ну если заработок всех чиновников сложить и поделить на количество сотрудников то именно столько "средняя температура по больнице"Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 22:36

VaSIlika

в среднем я имела ввиду разные города!!!!! ну и районы тоже!

MilaЯ
образования нет

тогда ждите - пока оно будет, тут с двумя то образованиями не у всех получается устроиться....тем более в администрацию, а у вас: опыт работы ГОД и желание иметь 20-25 с разбегу %)

MilaЯ
плохо слышали. в среднем 20-25

где вы такие цифры взяли??
Я проработала 10 лет в администрации Екатеринбурга, когда увольнялась - оклад был в районе 11 тыщ, плюс надбавки - максимум тыщ 15-16 получалось.При этом я была ведущим специалистом, а у специалистов 1 категории еще меньше оклад.

MilaЯ
образования нет

высшее образование - обязательное требование

высшее образование - обязательно
у специалистов 1-ой категории з/п около 10-12 т.р.

а вообще с улицы действительно сложно

Сонька Ветер
MilaЯ
образования нет

тогда ждите - пока оно будет, тут с двумя то образованиями не у всех получается устроиться....тем более в администрацию, а у вас: опыт работы ГОД и желание иметь 20-25 с разбегу

пока образования нет, вы купите себе губозакаточную машинку, помогает некоторым

Бука Букина
пока образования нет, вы купите себе губозакаточную машинку, помогает некоторым

• мульон!

У студентов зачастую амбиции завышены необоснованно. Но иногда бывает повезет, и удается устроиться хорошо. А год - это не такой уж и большой опыт, чтобы сразу на хлебное место да с улицы, да без образования.

Жмурик

ужас! ну и советы Вы даёте! девушка - студентка, ещё не измученная нарзаном...а Вы сразу - НОГИ.

Avaria
У студентов зачастую амбиции завышены необоснованно.

факт. ;)

MilaЯ
вот собственно и вопрос...

образование у вас финансовое, идете в эту самую администрацию и не в отдел кадров, а прямо по отделам, к начальнику и спрашиваете про работу там, хотя кризис на дворе %) , я в свое время так искала работу-успешно, были предложения, хотя и не приняла в итоге ни одно, более высокая з/п в коммерческих структурах перевешивала, а сейчас самое то -попу протирать да чаи гонять, и на больничных с ребенком сидеть

MilaЯ
какие

Вот скажите мне почему именно в администрацию - где з/пл ниже почти в 2 раза чем вы могли бы при желании найти в коммерческой фирме? Что вас туда так привлекает - какие то дополнительные блага?

Adri
Что вас туда так привлекает - какие то дополнительные блага?

связи ;)

Да что вы все про оклад-то?
в администрациях так-то подозреваю не в окладе счастье ;) у меня знакомая работает 3 года в мин-стве, оклад действительно тыс 10-11, но получает где-то 25, "за выслугу", отпуск у нее не 28 дней как у простых смертных, а 40, опять же "за выслугу", отпускные выплачиваются не только равные зп, но и мат.помощь (примерно еще один оклад). Мало плюсов чтоли?:):):) Это при том, что я не сказала бы, что она профи.. А как что, то конечно, начинает плакаться: оклад маааленький и тыпы.. Однако ж никто оттуда не уходит...:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы