Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите мне про Калину-работодателя?

MAgnolia на улице было -5 , интересно а что тогда творится на коже с этими кремами зимой?

Крем замерзает, это относится не только к кремам, но и к другой продукции, которая сетевым маркетингом распространяется. Советую вообще ничего у них не покупать!

А что, калиновские не замерзают? все-все?

На самом деле не замерзает только жир) если крем жирный типа "Детского"...
А все увлажняющие содержат воду и замерзают. Хоть Ланком, хоть Калина.

MAgnolia
говорят после калины хоть где работать можно, такая школа

это всеобщегородское заблуждение :)
порой этот пункт и является отказом работодателей

MAgnolia
на улице было -5 , интересно а что тогда творится на коже с этими кремами зимой?

так в инструкции написано "наносить за 20 минут до выхода на улицу, чтобы впитался ... и зимой рекомендуют не использовать увлажняющие средства" :)

papуля

почему?

MAgnolia
говорят после калины хоть где работать можно, такая школа

papуля

может быть, но со слов девченок после прессинга в калине им в другом месте легко работается, тоже самое я про себя говорю после полугода работы в налоговой :)

сходила. на 1й раз ниче страшного. но, если 1й этап пройдет удачно, впереди еще 4 этапа .
-мобильные можно
-цифровые носители низя
-еду низя. но есть кофематы -чай,кофе, шоколадки. проча бурда -покупай и ешь, ток не на раб месте

• прийти надо за 6 минут до начала раб дня, 5 минут до начала раб дня - опоздание
    -полиграф на моей позиции оказывается обязон будет
    -камеры есть в коридорах только
    -дресс-код -вполне принимаю ибо позиция обязываетСообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 22:16

Люля
дресс-код

какой, интересно? :)

хм. даже на др месте работы я была склонна одеваться так ,чтобы мужчины, работающие нашем офисе работали ,а не пялились например на мои слишком открытые ноги, руки или декольтированную грудь.Платье. Пиджак+юбка, или брюки. рубашки-блузки деловые, даже летом колготки, никогда кроссовки и только по пятницам джинсы, ибо дресс0код разрешал. Здесь -джинсы бы не стала надевать

у меня знакомая до дикрета там работала и после дикрета тоже собирается туда выходить. Ей все там нравится и дисциплина и начальство. Она офис менеджер. Да и вообще много знакомых там работает и ничего страшного не рассказывают о Калине.
А то что нельзя с собой еду, так это мне кажется тоже хорошо, не надо с авоськами на работу бегать и в офисе не пахнет всякой хавкой.

Люля
есть кофематы -чай,кофе, шоколадки. проча бурда -покупай и ешь, ток не на раб месте

а где? в туалете?

Люля
полиграф на моей позиции оказывается обязон будет

на должность юриста идете? Что ж такого секретного они Вам доверять собрались?
Ведь не химик же Вы ;) рецептуры не увидите

Люля
-мобильные можно
-цифровые носители низя

Это как? Флеха в телефоне тот же цифровой носитель...

Люля
-полиграф на моей позиции оказывается обязон будет

Мне кажется это фигня полная... По температуре тела и пульсу распознать лож? Ерунда.

У них типа любая мало-мальски руководящая позиция предполагает детектор, обещали ниче ужасного не спрашивать. стандартно - не замечен, не употреблял, не привлекался :)

Люля
стандартно - не замечен, не употреблял, не привлекался :)

А вот проверить религия наверное им не позволяет... Придурки.

Шума
такого нет и никогда не было,

было!!!!!!! сама писала. но ушла спустя пару лет по собственному желанию. надоело %)
не утерпела влезла.

А фиг знает .я в своей текущ конторе тоже проходила службу безопасности до приема на работу. просто копию паспорта отдавала и как уж и что они проверяли и главное какими методами вообще не знаю

а почему его пишут только женщины? типа будешь часто уходит на б/л с ребенком, попросят уйти?

Люля

девочка знакомая щас там робит, говорит, нравится - спокойно, структурированно (отдел закупок), но подробностей про шоколадки и досмотры не знаю...

Люля
а почему его пишут только женщины? типа будешь часто уходит на б/л с ребенком, попросят уйти?

да никто сейчас ничего не пишет. попросить уйти могут и без этого. как и на любом другом предприятии, повод найти не проблема, если человек не справляется со своими обязанностями..

RED_PURPLE
не утерпела влезла.

+1

KatrinKa
не утерпела влезла.

+1

гыыы девочки -вот что значит закалка.. 70 постов почти понадобилось ,чтоб послушать реальных сотрудников калины...
Я когда 10 заповедей менеджера Калины от Горяева прочла в отделе персонала, впечатлилась Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 23:31

Люля
10 заповедей

:botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы