Тема закрыта

Причина: 0

тем, кто после декрета на свое старое место возвращался.. долго пришлось опять авторитет завоевывать?

О доме надо думать, мамо, о доме:) Ей двух пацанов поднимать, а она об авторитете рассуждает...окстись

Марья
О доме надо думать, мамо, о доме:) Ей двух пацанов поднимать, а она об авторитете рассуждает...окстись

без денег поднимать? разве что по утрам..

я не домашняя женщина вообще...
за две недели больничного --вот недавно -- вымоталась так, чтобы лучше бы работала %) уходя в декрет, надо понимать, куда буду возвращаться...иначе через год вместо приятных рабочих эмоций, получишь жоскую нервотрепку...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 13:32

мамЪюль

и комплекс вины за это прилагается. (у меня)

Poysh
без денег поднимать?

Ну так то у ребенка еще и отэц есть:)

Poysh
и комплекс вины за это прилагается. (у меня)

гонити его)) ибо мамы всякие важны, мамы всякике нужны))

Марья
Ну так то у ребенка еще и отэц есть:)

вот именно большинство отэцы.. детям еще и будущее как то обеспечить надо.. стоит ли говорить сколько это стоит..

мне не пришлось вообще обратно что-то доказывать, но я наверное не в счет, т.к. отсутствовала всего полгода.

мамЪюль
эти ж люди завалят работу, пока меня не будет.. как сделать так, чтобы это было пох?

после родов скорее всего про это не вспомните :)

Мангуста
Авторитет - не скажу, что как-то пострадал. Он, в принципе или есть или нет

если все сотрудники прежние остались, то да. а если команда обновилась значительно, то как 1ый раз в 1ый класс :=-O:

я вышла в год, не скажу, что как с нуля, но тяжело- был новый шеф, пока с ним контакт налаживала, почти год прошёл. видимо мне тяжеловато было, что я через год работы снова забеременела :)

сейчас вот младшему 1.7, надо бы про работу задуматься, но второй ребёнок меня изменил ещё сильнее чем 1ый и если я раньше могла сказать, что

мамЪюль

то сейчас вот так однозначно... я бы не сказала

тоже хочу высказаться. ох, тяжелая для меня тема. %)
недавно вышла из 2-годичного декрета. уходила из аналитики продаж, а сейчас меня поставили на аналитику производства. первые 2 дня вообще ревела (дома, не на работе),поскольку сменился ВЕСЬ коллектив за 2 года, только шеф прежний, и работа вообще для меня новая и незнакомая, и пока неинтересная. вливаться в новый коллектив при моей замкнутости-это ЧТО-ТО!
что делать, не знаю, пока потихоньку вхожу в курс дела, но сильно напрягает, что от меня ждут уже предложений по улучшению ситуации на производстве...
в общем, тяжко это-выходить из декрета, но надо, а то дома тоже уже надоело сидеть.

Джинса
тоже хочу высказаться. ох, тяжелая для меня тема.

привет мамочкам!1 марта выхожу официально тоже на работу после 1.5 года декрета,доча будет с бабушкой в другом городе(ремонт пока сделаю да чтоб привыкнуть к работе опять) и тоже опасаюсь всего-там коллектив обновился,по проектам моим наделали ерунды(заходила в офис и увидела кучу замечаний к проекту,делал после меня мальчик молодой совсем с другой сферы деятельности :( ,еще в новый офис переехали-новое место будет)..уже как подумаю о выходе и что доча далеко будет-аж мандраж и слезы...а день Х приближается...подскажите,Джинса,у вас уже прошел период адаптации? :)

Вышла на работу когда доче 11 месяцев было. :( Когда уходила тоже боялась что дома не смогу. Зиму промаялась , а потом поняла как здорово никуда не торопиться, и много других прелестей неработанья. :dance2: На работу выходить не хотелось, но предложили гл. бухгалтером из экономистов. Неделю думала и вышла. Коллектив был тотже, но руководить пришлось женщинами вдвое старше меня, теми кто всему научил и продолжал учить, после выхода из декрета. Напряга не было совсем, и об авторитете не думалось. А когда месяц отработала, разревелась прямо на рабочем месте , так мне работать не хотелось, хотела домой к доче, хорошо кабинет отдельный. Зашла мой зам, она раньше здесь же гл. бухгалтером работала, и говорит: "не плачь, деньги получишь и перехочешь в декрет". Так и вышло. В декрете сидела такой напряг с деньгами был, а тут и мужа повысили и сама неплохо заработала. Все будет у вас хорошо, тем более за год столько может измениться, может и не год дома пробудете.

мамЪюль
я уходила

манагером,

Стерва
вернулась, поставили

руководителем отдела.

Стерва
самое главное вовремя выйти

• 1

Katie
    ждали как специалиста и рассчитывали

Да :) Из минусов:

Танюшкина радость
все время, пока гуляла с коляской, только и делала, что подписывала документы и рулила рабочие вопросы. Даже в декрете не дали отдохнуть как следует

Взрослая кошка
Ага, весь декретный консультировала по телефону. Вышла на работу через 6 мес., после того как ушла в декрет

Один в один про меня, даже во время схваток названивали %)

Я до декрета всё больше о семьё думала, поэтому работой мало занималась скажем так на троечку. Мой руководитель даже опасался, что когда я выйду буду также работать (недавно мне об этом сказал). А у меня как я вышла интерес к работе только возрос (меня небыло почти 2 года), так что авторитет только повысился. Главное отношение и интерес к работе, первый год думаю нужно днлать чуть больше чем остальные, тогда всё будет ок. Ведь по человеку сразу видно, как он работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы