Руководство затягивает с выплатой бонусов.

МояДочь: И почему вдруг: ого, какие суммы. Чет вы много зарабатывает. Так и продажи больше все у этого филиала.

Есть и такие, ага. Слышала лично разговор рук-ля (не своего) с человеком, который им планирует, бюджет считает (не могу сказать как эта должность называется): человек этот "чет дохера они у вас получают (продажники, а они реально пахали как проклятые)". Рук-ль "ну да, они продают"
Человек этот "надо изменить мотивацию - поднять".... и сидели считали, подняли. После большая часть менеджеров ушла

Будущее!: После большая часть менеджеров ушла

Так же было. Ушли к конкуренту, причем собственники враждовали между собой.
Конкурент стал топом в регионе.

МояДочь: Итого в районе 270 000

Ну это немного. Не та сумма, чтобы позориться наверное . У нас у одного менеджера 700 тыщ получилось вот нынче. Крякнули конечно, но выплатили

Cabo Verde: У нас у одного менеджера 700 тыщ получилось вот нынче

это какая сфера? Нам все говорят, что продажники в ж..е

Я не увидела в какой сфере автор продажами занимается.

Olla: Нам все говорят, что продажники в ж..е

Все нормально. У нас в офисном здании , куча продажников сидит. И меньше их не становится. только и слышу: еще взяли сотрудника, штат расширяем.
У супруга от администратора до инженер, набирают. Маркетологи, администрация, работники на производство .

Только на юмаме читаю, что все в ж...пе.
И тут же темы про отпуск в 500т.

Мне нужны хорошие продажники, вся зарплата белая, % от продаж не снижаю, хоть миллион получайте.

Стерва: в какой сфере автор продажами

В сфере, где все хорошо))).

У нас не маленькая конкуренция на рынке. И мы за каждого клиента боремся. Дилеров своих , как деток бережем)) Менеджеры , порой ставят процент скидки больше, в ущерб своим бонусам. Но зато заказ хороший, закзачик отличный. Не будет бонусов, но зато оборот и компания заработает)))
А

Бесите пользователи, которые пишут типа "птьфу, 270 тыщ- это мало"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы