Что бы вы сделали как начальник

У нас сейчас похожая ситуация - двое поссорились, но по работе общаться надо. И они общаются через третье лицо, в данный момент через меня. Это немного напрягает. Стоят друг от друга в 2 метрах и через меня передают "скажи ей...". К тому же через меня все п#здюли проходят, хотя они не всегда мне адресованы. Пытались их помирить, вроде начало что-то получаться. Но потом они еще сильнее поссорились и мы забросили это дело.

Аноним 733: Не разговаривают. Работу свою делают. Но в кабинете всегда стоит гнетущая тишина.

Так это же прекрасно) сидят работают спокойненько себе. Отработали и ушли по своим делам. С бубном сидеть на работе нужно что-ли

Задача руководителя не сотрудников дружить, а сделать, чтобы они работали. Если не трынлеть, то работается быстрее и эффективнее. Если сказывается на процессах, то общаться с каждым и объяснить, зачем они здесь

Аноним 32: Это немного напрягает.

Ну так зачем вы в этом цирке участие принимаете?

Аноним 733: Но тут вдруг они смертельно поссорились)
Не разговаривают. Работу свою делают. Но в кабинете всегда стоит гнетущая тишина.
Помирить их не вариант.
Что бы вы сделали как руководитель?

Да, что ж вы все работать-то просто не можете?!
u-mama.ru/forum/women/job/1030398/

Ничего не стала бы делать. Главное, чтобы на работе не сказывалось и в открытую не с*ались на работе.

Чукча в чуме:

А что делать? Работать-то надо. Одна из них мой непосредственный руководитель, вторая - моя напарница, которая руководит процессом как самая опытная. Так-то спрос с нее, но через меня.

Аноним 32: А что делать?

Так и сказать - ребята, я передастом не работаю. Слова найти всегда можно. Так-то это задача руководителя: сделать так, чтоб с ней общался подчинённый. Я когда с одним челом не разговаривала, так писала письма, руководитель в копии. Я на работе, даже если он придурок. Потом, правда, вернулся в себя.

Chouchou: Работы у нас не много. Не упахиваемся.
Успевают все и позавтракать на работе, пообедать и кофе 10 раз попить.
И книжку почитать.

И вас не "оптимизируют"?

Аноним 922: И вас не "оптимизируют"?

У нас не взаимозаменяемые сотрудники.
Все нужны и все важны )

во-первых, взяла бы под пристальное внимание процессы обоих человек. и их между соьой взаимодействие. если никто никому не мешает и процессы в порядке, то пока ок. если не ок, думаем дальше как их разнять, так скажем, или перераспределить роли так, чтоб вражда не мешала процессам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы