А вы работаете на любимой работе?

Я работаю всегда на любимых работах.
Как перестает нравиться - увольняюсь и перехожу на другую, снова любимую.

Такая девочка: Менеджер маркетплейсов - ну если это только новомодная "профессия". Как таковой такой профессии не существует. Моя бабушка до сих пор не понимает, чем я занимаюсь и спрашивает периодически когда я найду себе уже нормальную работу 🤣

ваша бабушка не понимает что такое управление товарными остатками на удаленном складе и организация поставок по правилам контрагента, работа с претензиями и возвратами от покупателей?
или вы не можете сформулировать и вербализировать то чем занимаетесь?
товароведы и отдел снабжения, категорийщики в розницы всем этим занимались.
что нового в данной работе? название и метсо приложение?
спецов по тендерам и гос закупкам тоже не было, но ничего второй десяток люд работают.
сколько вашей бабушке что она не в состоянии простые и стандартные вещи понять?

Аноним 580: увольняюсь и перехожу на другую, снова любимую.

Сколько вам лет?

Люблю свою работу, работаю в школе

Бобрито бандито: Не воспринимайте все так серьёзно! 🤨 😳

Я работаю за любимые деньги и за любимые условия. Мне много лет и я поняла, что лучше я буду специалистом в федеральной компании, чем руководителем в местной. Иногда говорю, что я самый высокооплачиваемый оператор.
Когда совсем от рутины хочется лезть на стену, прошу дать мне поучаствовать в каком-то проекте компании как представитель от нашего отдела. Иногда это даже премируется неплохо.
Время от времени прохожу обучение от компании - какие-нибудь внешние курсы, которые могут длиться от 2 месяцев до года примерно. Сейчас отбираюсь в обучающий проект в компании. Посмотрим, как получится.

Аноним 994: отпуск 4 раза в год))

это как?

Аноним 123: мне кажется, когда мои дети вырастут я буду с работы только на тренировки уходить 😅 и с утра до ночи находится на работе, вот только вышла с работы , а завтра в 8 буду на работе.

я вообще могу не уходить, у нас спортзал и бассейн на работе

Аноним 409: это как?

Да легко, новогодние каникулы, дни между майскими и ещё два отпуска 10 и 14 дней.
Я так больше 8 лет проработала, в счастье....

НаталЪя: новогодние каникулы, дни между майскими

в эти дни всегда все дорого, НГ у всех на пятидневке, это не отпуск

Аноним 409: я вообще могу не уходить, у нас спортзал и бассейн на работе

Я об этом уже тоже думаю 🤗

НаталЪя: Сколько вам лет?

Скоро 51.
Моя трудовая биография выглядит так:
1,5 года
2,5 года
2 года
1 год
1 год
1 год
10 лет
9 лет
3,5 года
Теперь уже 2 года, 3-й работаю

Да, люблю все свои несколько работ. Потому что свободный график, хоть 2 часа работай, хоть 20 в день ну и дедлайны никто не отменял. Еще б зп побольше-ну это уже классика. И да, вся работа у меня - нудная рутина. Занимаюсь наполнением сайтов - верстка, коды, ошибки, тексты, картинки, ссылки, прайсы с ценами, карточки товаров и прочее-прочее. Короче, один неверный символ в верстке и вся страница сайта летит к чертям. Но я люблю эту рутину, ведь сразу вижу результат.

Аноним 580: Я работаю всегда на любимых работах.
Как перестает нравиться - увольняюсь и перехожу на другую, снова любимую.

Аналогично)

Аноним 580: Скоро 51.
Моя трудовая биография выглядит так:
1,5 года
2,5 года
2 года
1 год
1 год
1 год
10 лет
9 лет
3,5 года
Теперь уже 2 года, 3-й работаю

Только мне 43, сейчас тоже работаю третий год на одной. За всю жизнь это 16 работа, были и по месяцу места работы.

Зачем работать на нелюбимой? Не нравится встала и пошла

Аноним 409: это как?

(2 оф отпуск+2 раза санаторий по больничному)

Аноним 979: У меня любимая работа, врач. И пациенты у меня самые лучшие, и вот кайфую

Я тоже, но сильно стала уставать физически. Разговаривать могу долго, но мне надо работать руками.

У меня нет такого понятия как "любимая работа"
Любая работа должна приносить хороший доход. Буквально в любой организации занимаюсь любимым делом, а если еще и устраивает офис, локация и доход - то ценю "такую работу".
И никогда не смотрю кто и что добился, на какие верха залез. Это их жизнь. Если я не там - значит мне не суждено, прыгать смысла нет, тем более терзать себя.

Вам бы, автор, перестать размышлять. Иначе депрессуху поймаете.

Мне нравится моя рутинная работа в бухгалтерии. Правда, люблю, цифры все эти, монотонность, но мне нравится) Хотя я очень общительный человек, но на работе люблю больше молчать.
Работаю 8-й год в этой фирме, зарплата устраивает, от дома до работы 5 мин на машине, всегда можно уйти по личным делам, руководство адекватное, коллектив маленький, хороший, отпуска больничные без проблем. В общем, довольна я)

Такая девочка: здесь отвечают адекватные люди.

Камелия8: всегда можно уйти по личным делам, руководство адекватное, коллектив маленький, хороший, отпуска больничные без проблем. В

Что-то странное,не по бухгалтерски 😅 когда я работала бухгалтером,я не могла на больничный уйти и отпуска делила и фактически на работе находилась во время отпуска.

Если у вас нет образования и профессии, то да, вы должны радоваться, что

Такая девочка: В пешей доступности от дома. Коллектив у меня замечательный, адекватное руководство, корпоративы, подарки. Зарплата нормальная по меркам миллионника. Если нужно отпроситься - без проблем. Если заболел - работай из дома без потери зарплаты.

Мне сейчас совершенно пофиг, любимая-нелюбимая, главное, чтобы деньги платили и была удаленка (в офисе на такой работе, как у меня сейчас, я б сдохла). Но мне 50 лет, карьерных амбиций уже нет, хоть бы вообще была работа в таком возрасте и в такой жопе, в которой мы сейчас живем.
Молодым, конечно, важно, чтобы работа была интересная, но опять же, не забывайте, какое сейчас время, сейчас хорошо, если хоть какая-то есть.

Такая девочка: что я не достигла вообще ничего!

Список, чего надо достичь и когда, есть?
С чем сравнивать?
От чего расстраиваться?
Может, вы себя с великим учёным сравниваете, Ну да, результате очень, наверное.
А если сравнить с одногруппниками из садика, так, наверное, неплохо всё.
Думайте в этом направлении

Все 45 лет трудового стажа на любимой работе.
Работала в двух организация 20 лет в одной и сейчас 25 лет в другой.
Всегда хорошие директора организаций и отличный коллектив.
Скоро придется уходить, как подумаю такая тоска берет.
Но, все 45 лет, я работаю одна в кабинете.

Старая кошелка: Но, все 45 лет, я работаю одна в кабинете.

Если не секрет, кем работаете? И в одной должности или был карьерный рост?
Я тоже отработала 15 лет на одном месте и 13 на втором, так бы и работала до пенсии, если бы в 2022 в связи с известными событиями не уволили.
Сейчас за 3 года уже третье место...

Очень любила свою работу до СВО, потом, к сожалению, компания закрылась. Новые рабочие места не особо радовали, радуют. По долгу службы приходится работать с иностранными партнёрами, так вот с китайцами в отличие от европейцев работать не люблю, через силу работаю. Вообще какая-то деградация в моей сфере. Это все расстраивает. Думала, как-то переквалифицироваться, но ничего на ум не приходит, да и жалко наработанного опыта. Короче, смирилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы