А вы работаете на любимой работе?

Аноним 979: Это круто, вы молодец🔥

Такая девочка: . Коллектив у меня замечательный, адекватное руководство, корпоративы, подарки. Зарплата нормальная по меркам миллионника. Если нужно отпроситься - без проблем. Если заболел - работай из дома без потери зарплаты

Вот у меня так. Я люблю свою работу и кайфую на ней. Понимаю что другой такой не будет. Периодически хожу на собеседования, но понимаю же что так как тут уже не будет. Ну где меня еще будут отпускать отпуск 4 раза в год)))

Аноним 994: Почему тогда ходите на собеседования? Значит что-то не устраивает?

НаталЪя: Где оно?

В смысле, где!? 17-23 в будни, плюс выходные полностью.

Kaбанчик:

Это абсолютно нет времени.
Теперь я понимаю темы - когда вы все успеваете, работая в офисе на пятидневке.
Я ничего не успеваю, точнее, у меня просто нет сил и желания, и это меня муж на авто с работы забирает.
При идеальном стечении обстоятельств, в 17-20 уже дома, и все - упал отжался

Такая девочка:

Очень люблю свою работу, мне кажется, когда мои дети вырастут я буду с работы только на тренировки уходить 😅 и с утра до ночи находится на работе, вот только вышла с работы , а завтра в 8 буду на работе.

Аноним 979: врач

А какая специализация? Для ребенка интересуюсь.

У меня не то что любимая, я бы сказала обожаемая, считаю, что очень повезло.

У меня раздвоение личности. От люблю до ненавижу в одну мысль . Работы две. Одна зп на булавки , вторая - для жизни..
Ездить далеко , удаленки нет. В специальности почти 30 лет. Ращвиваться и расти есть куда. Да хоть докторскую писать С наступлением сентября мыли послать все эти работы каждое утро в момет пробуждения. Уставать к полтинику стала сильно.

Такая девочка: Почему тогда ходите на собеседования? Значит что-то не устраивает

Да и так находит иногда, но послушав все требования соискателя в очередной раз понимаю что у меня лучшая работа и другой не надо.

МДО: А кем работаете?

НаталЪя: Я прихожу и падаю

Конечно тяжело сутками на ю-маме сидеть и посты проверять на орфографию.

НаталЪя:

Я тоже гогочу над вами. Вы в каких то розовых очках постоянно. Кроме ошибок ничего не видите в текстах. Настолько узкая картина вашего мира, что диву даешься.

Автор, извините, что тему увела. Больше продолжать не буду.

Я обожаю свою профессию. В первую очередь за то, что там самой рутины как таковой нет - каждый раз косячат по-новому Но поняла, что люблю очень узкую направленность, в других специализациях мне неинтересно совсем. Коллектив у меня очень клевый, пыталась найти работу поближе к дому, но так скучала, что на новое место просто ноги не несли. В итоге вернулась обратно.
Да, зарплата не скажу что большая, но здоровые отношения с коллегами, когда есть с кем и посмеяться, и погрустить, и бутербродов на обед накромсать - это очень многого стоит.

Ну и менеджер маркетплейсов - это разве не профессия? Если вы это умеете делать хорошо и быстро, грамотно заполняете карточки, знаете все нюансы продвижения, следите за тенденциями и изменениями в правилах всех этих озонов и вб - вы очень даже много чего достигли. Развивайтесь дальше, если есть возможность - учитесь продажам, аналитике рынка, предлагайте что-то новое, как можно упростить работу или получить больше прибыли. Вам как будто азарта не хватает - придумайте его сами себе

Аноним 836: гогочу

Неромантик: Кем вы работаете, если не секрет?
Менеджер маркетплейсов - ну если это только новомодная "профессия". Как таковой такой профессии не существует. Моя бабушка до сих пор не понимает, чем я занимаюсь и спрашивает периодически когда я найду себе уже нормальную работу 🤣

обожаю и каждый день иду с радостью.
но у меня рутины вообще нет всегда все очень весело)))

НаталЪя: Это абсолютно нет времени.

Нет времени,это когда уходишь из дома в 8 утра и приходишь в 21.30. и то вся ночь впереди.

НаталЪя: нет

НаталЪя: желания

вот именно так.

Kaбанчик: когда уходишь из дома в 8 утра и приходишь в 21.30

Это как раз ваш личный выбор, и очень в тему про любимую работу.
У меня работа необходимость, к сожалению.

Потолковый Лампонюх:

А кем вы работаете?

Такая девочка: : Гнетет отсутствие самореализации. А еще страх, что вдруг что случится с нашей частной компанией и останусь я без работы, а специальности у меня как таковой нет. Про соцсети совет действительно очень хороший!

ну у вас же есть хоть какое то образование? не 10 классов же? опыт работы кем то?
ну загнется и загнется. найдете другую работу.
как вообще возникла идея что самореализация на работе быть должна?
заведите хобби.
нужны карьерные изыски - время и силы есть? ресурсы?
что мешает повышать квалификацию? получать образование, самообразованием заниматься?
вы отдыхаете? а я работаю.
между домашними делами. и типа работка интересная и творческая, а рутина тыкать по кнопочкам и алгоритмы прописывать для получения результата.
и так если упереться можно и 12 часов сидеть. потом без спины и рук.
но интересно.
вы почему уверены что все всех просто, легко, без рутины?
соц сетей насмотрелись с успешным успехом, где изнаночку с пахотой и неудачами вам никто не показывает.
я весь этот эмоциональный понос типа вашего не понимаю. те кому надо просто берет и делает. не пробует, а делает. и ресурсы находит, а вы странную стремную жвачку жуете и ноете.
очнитесь.
или просто работа + хобби для самореализации или пахота 24/7 много лет до получения результата.
будет ли когда жить? нет не будет.

НаталЪя: Это как раз ваш личный выбор

А кто говорит что это не так?

НаталЪя: очень в тему про любимую работу.

И работа любимая, да.
И даже с такой работой, даже когда есть командировки, и то находится время на себя и на хобби.

Такая девочка: : А кем работаете?

Директором по производству

Раньше свою работу любила, летела на нее с радостью. В какой-то момент перестал устраивать функционал. Поняла, что надо уходить. Но только дала понять руководству, что готова уйти, сразу нашли компромисс. Теперь снова люблю свою работу.

Аноним 665: какая специализация? Для ребенка интересуюсь.

Взрослая узкая специальность, плюс терапевт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы