А вы работаете на любимой работе?

Всех приветствую! Читаю форум периодически. Очень нравится, что здесь отвечают адекватные люди. Пишу впервые. А вопрос у меня такой. Девушки, вам важно любить свою работу? Что вообще для вас важно в выборе работы? Мне 35 лет и меня накрыл такой жёсткий кризис, что не передать словами. Я работаю менеджером по маркетплейсам 5/2 с 8-17, в пятницу до 16. В пешей доступности от дома. Коллектив у меня замечательный, адекватное руководство, корпоративы, подарки. Зарплата нормальная по меркам миллионника. Если нужно отпроситься - без проблем. Если заболел - работай из дома без потери зарплаты. Но сама работа рутинная. На работу у меня не идут ноги. Настолько выгорела. Смотрю на девушек этого возраста и понимаю , что я не достигла вообще ничего! Кто-то занимает руководящую должность к этому возрасту, кто-то просто работает на любимой работе. Многие ведущие кондитеры, бухгалтера, преподаватели, врачи. А у меня даже профессии никакой нет толком. Кто я? Никто. Раньше об этом не задумывалась. Была рада , что меня взяли в офис и всему научили. Была рада, что есть чем оплачивать ипотеку и на что растить ребёнка ( одна воспитываю). А сейчас такое опустошение внутри. Чувствую себя абсолютно никчемной, пустышкой. Очень хочется ходить на любимую работу. Но ни нормальной профессии, ни опыта у меня нет. Да и получить у меня сейчас ее нет возможности. Мне хотелось просто услышать тех, кто испытывал похожие чувства. Как выходили из положения? Меняли профессию или меняли отношение к жизни и учились ценить, то что есть сейчас? Надеюсь, что моя мысль понятна🙏

Я очень любила свою работу. Пока не началась реструктуризация и руководство не поменялось и не сменился вектор. Теперь я ее не люблю и это очень печалит. Деваться особо некуда, до пенсии чуть-чуть, функционал разонравился, коллектив...кто поадекватнее свалили, зарплата упала, гайки закрутили. Грустно.

Кто такой ведущий кондитер?)

Аноним 161: Ну типа старший кондитер)

Такая девочка: меняли отношение к жизни и учились ценить, то что есть сейчас?

Я давно работаю на рутинной работе, думаю таких работ 99 процентов. Даже звёзды сцены десятилетиями мотаются по концертам и поют одни и те же песни)
Иногда бродят мысли все поменять, а потом я открываю вакансии, смотрю какие зарплаты предлагают и какие требования выставляют ...и сижу дальше на своем месте.
Тут все привычно, в шаговой доступности, условия хорошие, коллектив уже родной, зарплата отличная. Да и возраст уже, как ни крути, мало кто рад сотрудникам под пиисят)

Да! Для меня это основополагающее. И на опыте проверено: если работа не любимая, я хиреть, страдать начинаю.

я занята любимой работой. но даже у меня хренова гора рутины, неудобной операционки и продажи.
и все вот это работает только так.
я не понимаю чо вы ноете при условии нормальных условий и нормальной работы.
почему нельзя просто ходить, работать и найти себе интересное хобби?
заняться им.
про пустышку и достижения - отключите соц сети и общайтесь с ровней. сразу жизнь наладится.

Такая девочка: 5/2 с 8-17, в пятницу до 16

У вас столько свободного времени, чтобы свою рутинную жизнь превратить в не рутинную. Найдите хобби.

Две любимые работы остались в прошлом, сейчас работа необходимость.

Любимые дети, но нелюбимая зарплата.

Kaбанчик: Занимаюсь танцами латиноамериканскими)

Была любимая работа, хотя и рутинная. Но она мне подходила, был отличный коллектив и хорошая зарплата. Летом сократили. Нашла почти сразу же новую, теперь работа вообще не любимая, думаю увольняться уже.

Бобрито бандито: Гнетет отсутствие самореализации. А еще страх, что вдруг что случится с нашей частной компанией и останусь я без работы, а специальности у меня как таковой нет. Про соцсети совет действительно очень хороший!

Такая девочка:

Найдите интересную.
Работать будете часов по десять, отпуск по две недели, час добираться, один вых- зато интересно!

TOD's: Это немного пугает, да. Но мне кажется, если она будет любимая, то я буду с радостью работать и по 12 часов. Но опять же, все познаётся в сравнении.

ussr: вы воспитатель?

Такая девочка:
А вы работаете на любимой работе?

День через день.
А то и час через час.
Сегодня люблю, завтра в Антарктиду готова уехать

Такая девочка: работаю ... 5/2 с 8-17. В пешей доступности от дома. Коллектив у меня замечательный, адекватное руководство, корпоративы, подарки. Зарплата нормальная по меркам миллионника. Если нужно отпроситься - без проблем. Если заболел - работай из дома без потери зарплаты. Но сама работа рутинная

Ну, вот почти так же ...
Очень радует когда рутина наступает.
Когда начинаются "всплески" , хочется уйти в глушь

Такая девочка: Но сама работа рутинная

Такая девочка: Кто я? Никто

Ну я вот "Кто". 2 образования. Возьмут и в 50 и в 60 на работу. Но! Работа такая же рутинная, но таких денег, как у вас нет, нет удаленки, отпраситься с работы могу, но не очень удобно это делать.
В чем ваша рутина? Что вы делаете такого рутинного ежедневно?

Аноним 507:🤣 А кем работаете, если не секрет?

Kaбанчик: вас столько свободного времени

Где оно?
Я прихожу и падаю, спать ложусь в 23, встаю в 6-40, я ещё только 10 дней отработала в офисе после 18 лет Хоум офиса.
Когда жить?

У меня любимая работа. Своё ателье, уже скоро двадцать лет. Хотела всегда чтобы было больше театральных заказов, они есть у меня. Коллектив у меня самый классный, мы все дружим, давно тоже вместе. И в гости ходим, и ездили отдыхать вместе, праздники отмечаем. Последнее время хочется меньше работать, но не из-за того, что выгораю или не нравится, просто хочется больше дома бывать.

Аноним 836: отпраситься

Аноним 836: 2 образования

Однако

Аноним 836: Я вот тоже задумываюсь, все ли счастливы на своих работах? У меня подруга кондитер, например. Работу свою любит очень. Но. На ногах по 12 часов, ни присесть. Бывает что и по 4 смены подряд. Уже развивается варикоз. Заболеть нельзя, немного не домогаешь- все равно на работу. А зарплата у нее ну вообще маленькая. Буду честной, я бы так не смогла. Это просто у меня, мысли в слух, рассуждения, действительно ли у меня все плохо.
Я занимаюсь поставками, отгрузокой товара, выкладываю карточки товара, работаю с возвратами и т.д

У меня любимая работа, врач. И пациенты у меня самые лучшие, и вот кайфую от общения с ними, и зп уже далеко за 200 (частная клиника). Но стала сильно уставать. Не знаю, почему так, может старость. И прям не знаю, что делать, люблю не могу работу, но сил вообще уже не остаётся...

Аноним 836: А вы кем работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы