Кто и зачем работает в школе?

Аноним 70: Ну и потом.
Подруга работает в другой школе в другом районе. У неё 24 часа, кл. рук-во и кружок 4,5 часа в неделю. 70 тысяч.
И у них в школе такой же порядок зарплат.
Так что я знаю, про что пишу.

а расчетка то будет?
ну и вишенка, оклад установлен в 14 529 на ставку. расскажите как при 18 часов ставки, у нее за 24 получается 70.
доплата за классное пятерка всего.
сколько по кол договору у вас все надбавки? я про кабинет, тетрадки и прочую шелупень
ну допустим еще 50% в коладу.
24-18 =6 часов.ю на них доплаты не действуют. это еще пятерка.
14,5*1,5+5+5=31,75
откуда 70.
тридцатку дает кружок на 4,5 в неделю?
причем реально такие зп и озвучивают на примерно ставку в школах. а 24 часа примерно ставка и есть.

Скажите лучше педагоги и мамы, зачем школе согласие родителей на социально психологическое тестерование детей на выявление потребления наркотических средств? С предоставлением данных в орган гос власти?
Я отказалась, сегодня имела неприятный разговор с класс руком до угроз и бросания трубки

Аноним 341:

Заставляют классного руководителя, он вас

Аноним 418:

Ответ: кто и зачем?

Аноним 341: Скажите лучше педагоги и мамы, зачем школе согласие родителей на социально психологическое тестерование детей на выявление потребления наркотических средств? С предоставлением данных в орган гос власти?
Я отказалась, сегодня имела неприятный разговор с класс руком до угроз и бросания трубки

1. Ваше согласие нужно, если ребёнок младше 15 лет.
  2. Никому в органах госвласти неинтересны данные тестирования именно вашего ребёнка. Тестируются тысячи детей, но ваш-то, конечно, представляет первостепенный интерес.)))
  3. Ваша вакханалия по поводу СПТ более показательна, чем результаты вашего ребёнка. И, вероятно, ваше поведение в быту причиняет ему больше переживаний, чем безобидный тест.

Анонимус: Ваше согласие нужно, если ребёнок младше 15 лет.

Зачем тест?

Анонимус: но ваш-то, конечно, представляет первостепенный интерес.)))

Ответ: естественно

Анонимус: Ваша вакханалия по поводу СПТ более показательна, чем результаты вашего ребёнка. И, вероятно, ваше поведение в быту причиняет ему больше переживаний, чем безобидный тест.

Я единственная во всей теме кто ответил на вопрос темы)
А так да, я монстр, всех зашугала

Аноним 341:

В чем проблема пройти это тестирование?
Сел за компьтер, ответил на несколько вопросов. Принимаешь наркотики? -Нет.
Все.

Дело выеденного яйца не стоит.
Нет, надо скандалить, трубки бросать, рвать заявления. Зачем?

Аноним 341: Зачем

Социально-психологическое тестирование (СПТ) – это мероприятие, направленное на раннее выявление незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ.

Вам есть чего бояться?

уа-уа: чем проблема пройти это тестирование?

Ответ: в каких целях? У каждого действия должна быть цель

уа-уа: Нет, надо скандалить, трубки бросать, рвать заявления. Зачем?

Не знаю почему опять учителя такие нервные. На ответ, что нам это неинтересно, бросают трубки )

Анонимус: Вам есть чего бояться?

Естественно
Как и всем у кого есть дети - мальчики. Что и кто там понапишет и куда поставит на учет и перекроет легко и просто дорогу к образованию лично мне неизвестно. В школе учить то не умеют, а прям психологи гениальные, ну ну

Аноним 341:

В целях заботы о здоровье подростков.
Примерно за тем же, зачем медосмотры проходят и профилактику ПДД проводят.

Аноним 341: Скажите лучше педагоги и мамы, зачем школе согласие родителей на социально психологическое тестерование детей на выявление потребления наркотических средств? С предоставлением данных в орган гос власти?

да пусть бросает. вам жалко чтоли?

уа-уа: В целях заботы о здоровье подростков.

Смешно))) Лучше бы озаботились чтобы эл дневник работал и учителя все в наличии были. А уж об здоровье мы как нибудь сами. Нас же рожать не просили, мы помним))

уа-уа: В целях заботы о здоровье подростков.
Примерно за тем же, зачем медосмотры проходят и профилактику ПДД проводят.

нет кончено. давайте мы вас начнем тестировать. сразу причем на предрасположенность к сифилису, алкоголю и наркоте.
и потом будем таскать по профилактикам за то что еще не произошло.

Бобрито бандито: да пусть бросает. вам жалко чтоли?

Не хотелось так печалить педагога своим отказом. Изначально казалось это добровольным

Аноним 341: Не хотелось так печалить педагога своим отказом. Изначально казалось это добровольным

я не поленилась и вникла . там предполагается таскание и клеймо тем кто ничерта не совершил, не принимал, не думал даже.
причем на вопросы кто, когда и где утвердил методику и прочее - мне внятно ответить не смогли.
я сразу отказалась. еще пару лет назад.
сказала спасибо, но во всей малокомпетентной лабуде мой ребенок не нуждается.
адреса ПНД я знаю. в случае чего - сразу туда сами и без школы.

Это тестирование выявляет ещё и суицидальные наклонности. Как вы думаете, кого будут клевать в первую очередь, если очередной подросток сиганёт с крыши? А у нас психологи в прошлом году массово вызывали родителей, т.к маркеры тестирования подавали тревожные сигналы.

Аноним 341: Лучше бы озаботились

Это к кому вопрос?
К государству?

Бобрито бандито: давайте мы вас начнем тестировать.

Кто мы?
А прерасположенность к сифилису и наркоте, как вы выразились, учителя ЕЖЕГОДНО сдают. Всю жизнь, пока в школе работают.
На медосмотре анализ и визит к наркологу и психиатру.
Алкоголь виден, и если учитель пьяный на уроки будет ходить, его уволят по статье.

уа-уа: А прерасположенность к сифилису и наркоте, как вы выразились, учителя ЕЖЕГОДНО сдают.
На медосмотре анализ и визит к наркологу и психиатру.
Алкоголь виден, и если учитель пьяный на уроки будет ходить, его уволят по статье.

погодите. вы сдаете анализ на наличие сифака и вас нарколог опрашивает, я бывший учитель и всю петрушку знаю.
никакое тестирование на предрасположенность вы не проходите.а надо чтобы проходили, ак мы будем о вас заботится. а всех кто в группе риска по лекциям водить, не забыв на общешкольном собрании отчитаться с пофамильным списком ко в зоне риска
нет, не пойдет так? а что так?
а почему детей можно не за что потом таскать и всем трезвонить о результатах какой то мути?

ПумаLux: у нас психологи в прошлом году массово вызывали родителей, т.к маркеры тестирования подавали тревожные сигналы.

Не удивлена, с таким то прессингом в школе по поводу огэ и не возьмем в 10, молчу про ЕГЭ, когда без конца твердят, какие все дети тупые и ничего не сдадут. Хоть бы один педагог подбодрил и воодушевил

Вот еще по поводу вот этой ерунды мозги не долбили родители, заставь тестирование пройти, загони на выборы, в макс, в навигатор, во все возможные тестирования.

Бобрито бандито: не забыв на общешкольном собрании отчитаться с пофамильным списком ко в зоне риска

В зоне риска сифилиса это вы сильно

уа-уа: Это к кому вопрос?

К школе. Почему в одних уже все работает, а в других - по нолям?

Бобрито бандито: забыв на общешкольном собрании отчитаться с пофамильным списком ко в зоне риска

На общешкольном собрании никаких фамилий не зачитывают.
У нас и общешкольных собраний сейчас нет, августовский педсовет только по итогам успеваемости года.
Оперативки небольшие по итогам четверти и текущие.

И я сама работала с Вами в одной школе.
Никаких фамилий нигде не зачитывали.

Аноним 341: школе. Почему в одних уже все работает, а в других - по нолям?

Так вы у руководства и спросите.
Журнал новый, время нужно, чтобы запустить все.

Аноним 341: В зоне риска сифилиса это вы сильно

так на сифак и на брюшной тиф в санитарку анализы идут. вич там, гепатит.
ну вот и будем педагогов на риск заражения проверять. тестированием у психолога.
ну чтобы так сказать заранее предотвратить, ато вдруг чо...

Аноним 418: Вот еще по поводу вот этой ерунды мозги не долбили родители, заставь тестирование пройти, загони на выборы, в макс, в навигатор, во все возможные тестирования.

так вы не занимайтесь херней всякой и не лезте к людям. учите детей. и ой не надо про руководство. это ваши проблемы с работодателем.
их с ним и решайте и не заставляйте себя заниматься тем что не относится к вашим должностным обязанностям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы