Кто и зачем работает в школе?

Отпишитесь пожалуйста кто получил аванс, у всех по расчетам своим за пол месяца получилось? Ответ от бухгалтера получила, точно сказать не может, посмотрит сегодня, но эта нагрузка за 12 дней, во второй половине 11 дней, сказала придет меньше. За 50 часов у меня тогда получается 45 тысяч нагрузка, какой кошмар

Аноним 418: Не обольщайтесь, уже должны быть научены жизнью

Смешно, а то я не знаю 😁
Какие обольщения. Так-то лодырей в хвост и гриву... Но скажу вам по секрету - в ТГ-канале нашей школы есть учителя. Тссс, не говорите никому 😁
Вот пару недель назад были разборки - учитель, про которого всякое написали, устроила детям на уроке - мало не показалось никому.
Ну я поживший человек, мне вообще все равно, хоть запишитесь там. Как на марсиан обижаться. Объемы домашки, её проверка и оценки от этого точно не зависят.

Бобрито бандито: лично я пошла так как у меня маленькие дети и потенциальные больничные, только это и держит

Аноним 930: лично я пошла так как у меня маленькие дети и потенциальные больничные, только это и держит

Я пошла в школу, когда мои дети уже выросли.
За отсутствие больничных мне хорошо стимул добавляют.
За последние 2 года я ни разу на б/л не была, Как-то повезло, конечно, тьфу, чтобы не сглазить

Аноним 930: Вышла работать в школу, не школа, а шоу какое-то.

Ответ: еще в далеком 2003, будучи студенткой, по просьбе одного из преподавателей работала в школе. Мне хватило меньше года,чтобы понять, что дети- это классно, а администрация и ее отношение это ужас. Больше в школу не вернулась.
А сейчас, думается мне, еще хуже,чем было

Аноним 70: я до детей перед декретом отработала в школе 4 года, тогда и платили неплохо. На больничные я не ходила ни разу, я планировала декрет, поэтому мне важно было работать официально и зарабатывать декретные. Но! Максимальный стимул за работу без больничных и выполнение кучи поручений по делам внутри школы - 500 рублей на новый год.

Аноним 70:

Мне тоже пофиг что там про меня пишут, с меня как с гуся вода уже. Устраивать за это какие то козни тоже не буду. Это дети, они сегодня вас любят, завтра предадут за две копейки. Я спокойно к этому отношусь, просто не надо это принимать за что-то искреннее. Завтра уйдете из школы, забудут о вас за день

ПумаLux: т.к маркеры тестирования подавали тревожные сигналы.

Спт ужасный тест, не думаю что он там что то выявляет правильное.
Дети его просто напросто саботируют в большом количестве. После 30 вопроса начинают тыкать наугад, не вчитываясь.

У нас несколько небольших тематических тестов распределены по году равномерно.
Они короткие - 15-30 вопросов.
Иначе это все бестолку.

Аноним 341: Зачем тест?

Странный вопрос.
Выявить зоны риска

Огромное количество родителей не замечают что у ребёнка зависимость, депрессии, самоповреждающее поведение, травля и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы