А вас заставили

Блин, вот мне 38, ни один из моих друзей-знакомых не ходят голосовать, вообще если спросишь про это смотрят как на идиота только тут читаю про то, что реально ходят реальные люди...

Аноним 242: Все сегодня после обеда пойдут, чтобы голоса наши не смогли подтасовать.

Да, не знала об этом. На нашем участке людно.

Аноним 542: тут читаю про то, что реально ходят реальные люди...

Ну вот такое у Вас окружение. Я сегодня на участке была приятно удивлена , что народу было много и молодежи голосующей много. Считаю молодцы!

Аноним 542: только тут читаю про то, что реально ходят реальные люди.

Начали ходить те, кто не ходил раньше. Молодежь подтянулась. Наша молодежь сходила проголосовала. Друзья моего возраста ворчали раньше, теперь ходят. Правда после разговора по душам.

На Сахалине голоса считают, и побеждают коммунисты!!! Прикиньте что делается!

Сейчас с мужем ходила, он голосовать, а я на школу поселковую посмотреть. Так с нашей улицы он за все три дня второй пришёл((( Может, электронно голосовала молодёжь, а то совсем печально.

На ботанике в 197 человека 4 было в 12

Аноним просто: На Сахалине голоса считают, и побеждают коммунисты!!! Прикиньте что делается!

Не добрались еще просто до пятничных вбросов

Аноним 975: С моей точки зрения, наоборот: теперь невозможно доказать, что подпись не ваша и бюллетень получили не вы. Не установить по этому планшетику подлинность подписи.

Ну вот меня успокоило то, что время фиксируется. Если вбросы - они ведь только в самом конце. Время-то ведь автоматически заложено в программе. Не провести после 20.00 никого уже. Кроме того, паспорт сканируется на устройстве. А не просто так данные вносят. Невозможно внести человека без его паспорта - так получается.

Аноним 765:

В пятницу в 180-ке почти в 8 вечера было людно. Я думала, одна буду. Пришла в 7.45 уже.

Примета: молодежи голосующей много. Считаю молодцы!

Рабство изжило себя, когда рабы перестали подчиняться. Видимо, наших пока все устраивает

Аноним 229: Вы под анонимом боитесь написать, что Вас заставили голосовать?

для тов. майора нет секретов и анонимов

Примета: , что народу было много и молодежи голосующей много.

да, мне сейчас сын рассказал, что очень много его бывших одноклассников проголосовало) удивилась и порадовалась

Где смотреть предварительные итоги? И по областям? В инете посмотрела, так пишут как всегда, единая побеждает 54%

Аноним просто: На Сахалине голоса считают, и побеждают коммунисты!!! Прикиньте что делается!

Это очень круто

Terraa: Это очень круто

Вообще! Даже если не победят, то какой крутой щелчок ЕР по носу!! Сахалинцы просто крутые!

Аноним просто:

Так это вроде данные по одному только маленькому участку там, а не всему Сахалину?

Аноним просто: побеждают коммунисты!!! Прикиньте, что делается!

Ой, да перестаньте. Ложные ожидания еще больнее будут по итогу. Все знают, кому и что нарисуют.
Не тешьте себя иллюзиями, чтоб в депрессию не свалиться.

Я Алису спросила, она пока так отвечает… ну скорее всего ещё не все сосчитали, но не на одном участке это точно

Конечно нарисуют, к гадалке не ходи. Ещё и явка маленькая очень. А все бы пришли и замучались подделывать.

Аноним 987: Молодежь подтянулась. Наша молодежь сходила проголосовала

И голосуют они не за едро.

А мне вот интересно, где тема: " кому включили отопление?)" А результаты что сейчас, 20 лет назад - без результатов.

В Забайкалье с гигантским отрывом ведро 46%

Значит хорошо в Забайкалье живется, поддерживают политику партии изо всех сил!

Аноним просто:

Там прошлый век по уровню жизни. Вот такие темные.
Куча видео уже с миллион нарушениями и вбросами. Наблюдателей КПРФ вообще снимают и не допускают. На вашем участке были наблюдатели? На нашем одна девочка от новых людей и все

Terraa: На вашем участке были наблюдатели?

Мой сын -студент наблюдатель от Яблока, за идею сидит, бесплатно, смотрит подсчёт голосов. Из общественной палаты мужик уже давно ушел, а мальчишке от новых людей сказали уходить, иначе не заплатят ( там 3000 платят за день).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы