Меня повысили, коллегу нет, наговорила гадостей

Аноним 376: у кого были конфликты на работе, вот как дальше то работать теперь???

Молча. Работайте как работали.

Аноним 436: Сами то как бы себя повели на месте коллеги?

После звонка руководителю с вопросом "почему не я?" и отвнтом "вас не рекомендовал иваиваныч", я бы подумала, вот собака он, обманул и продолжала бы растягивать работу на неделю, что можно сделать за полдня. Отпрашивалась бы как и раньше, часто ходила на б/п по уходу за 12л ребем, в отпуске в т.ч (при этом не забывала бы подсчитывать дни б/л свои и реб).Я бы прекрасно продолжала массажировать себя таким шумным массажором с шариками и обязательно подушечку под голову подкладывала когда после обеда прогулявшись после кафе, 20 мин спала. Ну и не забывала бы кремики разные обновлять на своем столе. Ну ответственности ноль и все смежники так хорошо отбриты с вопросами по работе за много лет, зачем это все рушить? Есть же выскачка, пусть пашет, а я непременно ей напомню про мою более высокую зп и что я прекрасный специалист с многолетним стажем в кампании.

Аноним 376:

Автор, умерьте гордыню.
Это поможет обязательно.
Иначе в следующий раз вам жизнь преподнесет еще урок, если этот не усвоите.

Аноним 376: Кто то же должен ей сказать, что просто так не платят и чтобы тебя повысили надо работать, а не ногти красить.

О, да вы просто одуванчик. Продолжайте в том же духе.

Аноним 376: у кого были конфликты на работе, вот как дальше то работать теперь???

Ну как. С осознанием своего превосходства и исключительности

Вам бы выводы сделать. Но, видимо, не в этот раз

Аноним 376:

Автор,вам же очень нужна была эта должность,вот и работайте за двоих,разгребайте завалы как более "ответственный и грамотный " сотрудник,а она будет ходить на больничные,слава богу это у нас не запрещено законом. Вам бы по хорошему опыта ещё набираться на этом месте и дружить с ней,но вы решили,что вы умнее всех .

Аноним 376: Я ей конечно тоже сказала, что за стаж не повышают и работник она "неочень", в другом месте давно бы выпнули, мол сидишь 10 лет, сиди и радуйся, что хорошо платят.

ну и чему вы удивляетесь? 1:1

Аноним 404: Так вы ее непосредственный руководитель сейчас раз выше на ступень?

Вчера я думала что нет, а сегодня оказалось что да

liaram: И правильно сказали! Иначе неделю бы потом в голове гоняли варианты, как надо было ответить

Да, это про меня, обычно так и происходит. Но я совсем не конфликтый чел, как я думала.

Чукча в чуме: Видно же, что у вас самой подкипает и вы воспользовались случаем

Так и есть, прямо в точку, сама себе говорю, 19 месяцев я терпела, молчала, хотя меня все бесило, я уважала окружающих, скандалов и криков никогда бы первая не начала. " подкипело" видимо. Сама того не поняла.

Тётка Светка: Уровень ЗП сильно намного теперь отличается с уровнем ЗП коллеги?

Моя зп +8тр, не много, но я принята по нижней шкале, новичков только так, а у нее максималка, вот это считаю совнршенно верно. Повышение внутри вилки только через 2года. В 2027 можно будет на меня давать оценку=>повышение зп. Ее зп я не знаю, возможно что сильно больше. Но не это коробит.

Тётка Светка: Уровень ЗП выше, чем у некоторых руководителей

У нас в орг-ции тоже такое есть. Неск чел, это искючение, экспертный уровень.

Аноним 184: удачи вам!

Спасибо за доброе слово ⚘️

AnnaNim: Заметила у вас много руководства.

Структура сложная да, мы теперь удаленное произ-е подразд-е, руководят из центра, на местах группы, нач отделов в других городах могут быть,, короче оптимизация как и везде

AnnaNim: одного из них повысили,

мы рядовые работники, нач отдела теперь просто другой,нас ей вменили удаленно, наш тоже укрупнился и тоже у него несколько удаленных групп, но с др функционалом, наоборот начальников меньше стало по сути.

AnnaNim: Капец и вот ради этого вы попу рвали
Когда по всем понятным причинам в бюджетных орг-х остались оклады 40тр, я работала и за 40, и работала также хорошо, ждала , думала временно, но нет, нехватка денег заставила уйти сюда. Я рада была и этому окладу, испытательный срок 6 мес был, постоянно опросные листы, как идет адаптация, что ты освоил, пройти курс такой то, экзамен, потом второй, нормативки много, все оч строго. НО соц пакет прекрасный, дмс, дет лагеря ,санатории, доплата бл до среднего , оплата спортзала и прочие блага, я бы не поверила что такое есть. Конечно я хочу тут работать, за 13ю зп, за премии по результатам, за 2окл к отпуску и проф празднику. Просто сытый голодного не разумеет или как там. Естественно за 6 мес надо закрепиться, я обратно на 40 не хочу, вот моя правда. И сидеть нех не делать, я не могу, мне стыдно.

Аноним 376: Конечно сейчас жалею, не сплю вот, вывела, она умеет людей доводить.

Правильно всё сказали. Тем более правду.
У нас пол отделения таких - получать зарплату все любят, попу не любят поднимать даже в рамках своих обязанностей.
Включая хорошую знакомую. Полдня на телефоне, полдня личные дела/проблемы. В работе ошибка на ошибке. что ни скажи - истерика, я же оказываюсь злой бякой
Вот не зря в крупных хороших компаниях разные аттестации и тестирования сотрудников постоянно проводят. Не справился - на выход. Хоть какой стаж, хоть чей протеже.

Аноним 649: ответственный и грамотный " сотрудник,а она будет ходить на больничные,слава богу это у нас не запрещено законом. Вам бы по хорошему опыта ещё набираться на этом месте и дружить с ней,но вы решили,что вы умнее всех .

Да я очень ответственная, не сильно грамотная, но постоянно учусь и том числе на своих ошибках. Да, слава Богу, не запрещено, но заметьте ограничено.оплачивают еще хорошо))) Вы вот знаете сколько дней можно в году платно болеть? Я не знала, хотя у меня тоже дети, ну болеют ,куда деваться то. Про опыт,хаха, , ее ответ один -смотри нормативку, или отмахнется типа занята, не лезь.

Аноним 135: на заре своей работы на вашем предприятии, 8-9 лет назад, она тоже была быстрая

Дак у нее и сейчас не закат, она молодая вполне женщина, 45 наверное

Аноним 376: Естественно за 6 мес надо закрепиться, я обратно на 40 не хочу, вот моя правда. И сидеть нех не делать, я не могу, мне стыдно.

Понимаю, моя реплика была не о том. Ну да ладно проехали. Вы упорная это похвально

Аноним 376: у меня тоже дети, ну болеют ,куда деваться то

Ну может у вас бабушка сидит а у нее некому. Не очень люблю таких упоротых, может потому что сама была такой. Да, лучше лишний раз с ребенком дома побыть и посмотреть на его состояние. На свое состояние посмотреть и выше, чем можешь вывезти, не брать.

Но вы не замечаете, в упор, ничего жизнь такая штука и не такие рога обламывала. Не вам ставить в укор что у человека массаж головы в обеденный перерыв и больничный с ребёнком. Не Господь Бог, немного гордыню бы поумерить, хотя вы произвели впечатление совершенно непробиваемой особы. Сильно высоко такие обычно не сидят, отдуваются больше.

Аноним 376: Про опыт,хаха, , ее ответ один -смотри нормативку, или отмахнется типа занята, не лезь.

Ну и смотрите,что же вы на форум пришли с вопросом как работать дальше с коллегой,которую подсидели? По вам же видно,что по головам пойдете со словами,а что такого? Скорее всего она это тоже видела ,ещё и обучать вас.

Аноним 376: Вопрос: у кого были конфликты на работе, вот как дальше то работать теперь???

Молча.
Вся тема показывает, что вы не умеете работать молча.
Повысили-понизили, ваша цель деньги зарабатывать, ну вот и зарабатывайте.
Отзеркаливать не умеете, не конфликтовать не умеете, как себя вести в сложных ситуациях не знаете.
Ну так и сидите, работайте как раньше работали, да еще и больше, потому что оппозиция ваша работать будет сейчас точно меньше.
Вы сами создали себе проблему.

Аноним 376: Но я совсем не конфликтый чел, как я думала.

Вы сильно ошибались, еще как конфликтный.

Лагерта: Вы сильно ошибались, еще как конфликтный.

Плюсом ещё и высокомерный

У нас когда такое случается, идём бузить к руководству. Между собой молча завидуем.

МаTрица: Прежде чем что-то делать в конфликтной ситуации, нужно знать свою цель.

Запомню, спасибо.

МаTрица: Даже если так, ваш разговор должен строиться в зависимости от целей. Для конфликта у вас не очень сильная позиция: вы не ее прямой начальник, вас всего двое в кабинете, и работа у вас совместная, и у вас нет яиц, чтобы вырулить - сказали про справедливость, а сейчас не знаете, как с этим быть.

Придется как то выруливать. Яиц нет, но все случается когда то впервые, вот и у меня случился конфликт на работе, может "наращу"))
В справедливость не верю, на работе ее нет, цитировала вам. И поняла, не умею притворятся, если мне все ее ужимки, сюсюканье с начальством, обсуждения коллег противны не буду я с этим челом общаться и не могу ей сказать " очень жаль, сочувствую"и тут не смогла, потому что НЕ сочувствую, вот такая прямолинейная дура.

AnnaNim: Заметила у вас много руководства. Высшее начальство, ваша начальница...

А пашут всегда работяги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы