Меня повысили, коллегу нет, наговорила гадостей

У родственницы была похожая ситуация. Она на стажировку пришла в отдел, одна мадам на нее взъелась и гнобила и гнобила, дошло до того, что начала задевать о личную жизнь, высказываться об умственных способностях. Родственница морально не выдержала, плакала, потом пошла увольняться, говорит, как дальше в такой обстановке работать бок о бок. В итоге, уволили ту мадам. Принимал на работу родственницу директор, к нему же она и пошла с заявлением. Оказалось, та обидчица давно на карандаше. Тут же вызвали начальника отдела и всё, токсичную ленивую бабу под зад. Оказалось, из-за нее еще одна женщина уволилась, но та молча ушла, потом выяснилось.

Аноним 116: Тут же вызвали начальника отдела и всё, токсичную ленивую бабу под зад.

Вот и сказочке конец)) кто послушал - молодец!
Ваша история скорее исключение. Гораздо чаще подобные люди (а они есть в каждом офисе) либо чьи-то протеже, либо конфликтны, либо по каким-то иным причинам устраивают руководство на этом месте. В общем, воевать с ними никто не желает.
И вызывать их огонь на себя, сидя бок о бок 8-9 часов каждый день, решение очень недальновидное. Вопрос не в том, что можно сделать, а в том, что автор может сделать, поскольку она считает свое поведение правильным для себя, значит и в следующий раз опять откроет коллеге глаза

Аноним 535: И вызывать их огонь на себя, сидя бок о бок 8-9 часов каждый день, решение очень недальновидное.

А кто сказал,что коллега автора темы такая?

Аноним 649: кто сказал,что коллега автора темы такая?

Да хоть какая коллега. Судя по всему, коллега не мягкая и не податливая. И они сидят в кабинете только вдвоём и по работе автор от нее зависит.

Соответственно, автор на многие месяцы приобрела себе конфликт с 9 до 18, 5/2. Очень стрессово.

МаTрица: Судя по всему, коллега не мягкая и не податливая

А если бы вас во всех грехах обвинили на работе вы бы как себя повели? Человек работал 10 лет ,всех устраивало. Пришла молодой сотрудник,яколка и выскочка. Все во круг нее не работают оказывается. Обе обменялись гадостями ,та ушла на больничный...
И я ответила на комментарий выше,якобы эта коллега по блату ,токсичная и ленивая баба

Аноним 649: если бы вас во всех грехах обвинили на работе вы бы как себя повели?

Прежде чем что-то делать, я думаю о последствиях.

Аноним 376: Я ответила как вижу картину со стороны.

Вы опустились до ее уровня, перешли на личности вслед за ней. Вы ничем от нее не отличаетесь.
Я бы не стала отвечать на ее слова, все вопросы к тому кто повысил и точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы