Правда ли что в экономике стало все лучше?

Сава: На Алтае были в июль. Тоже местные говорят, что в этом году намного меньше туристов.

То, что этим летом меньше людей поехали куда-то на отдых очень заметно по количеству машин на дорогах: в прошлые годы было ощутимо свободнее в летние мксяцы. И офиц. статистика это подтверждает. Но, этот факт преподнесли как добровольный отказ гражлан от поездок в отпуска в пользу ремонтов своих квартир.

tiun1982: Хуже ни у кого не стало, лучше да

Поясните, пожалуйста, в чем конкретно? Зарплаты подняли выше уровня реальной инфляции? У всех мед. обслуживание по ДМС от работодателя? Бензу где-то с большой скидкой и без очередей покупают? Или что?

Cabo Verde: У нас исторический минимум безработицы, но это не признак хорошей экономики, а следствие кадрового голода. Работы много, работать некому

А там, где работы мало, просто переводят людей на сокращенную рабочую неделю, чтобы не портить статистику по безработице и сгладить соц. нвпряжение в обществе

Аноним 73: Политический строй опосредованно влияет на экономику, но гораздо меньше, чем наличие ресурсов и индустриализации.

Что тогда мешает развиваться экономике РФ по-вашему? Если политические решения влияют на эконмику очень опосредованно, с ресурсами у нас все отлично и индустриализация у нас тоже имеется

Аноним 438: Объем работы тот же, но платить будем меньше!

Дак вроде это не новость , что идёт урезание бюджетов на образование , медицину , науку.

Рынок труда меняется быстро, каждые полгода точно. Не будет такой безработицы, как в 90-х.

Аноним 607: Не будет такой безработицы, как в 90-х.

Нет. Просто будем работать больше за меньшие деньги
Будут задержки зп

Аноним 607:

А мне смешно, думаю что хлеще будет

Вообще какая информация есть?
Жириновский в тиктоке правду говорил.
А дальше, что известно?

Шквaркa: Хурма то где?

Лениво одно да потому тереть.

tiun1982: Хуже ни у кого не стало, лучше да

Вы с одной планеты с автором?!

Аноним 316: Очень хочу поменять работу, продажник

Вы когда уходить будете, маякните, я вместо вас приду

Аноним 607: Не будет такой безработицы, как в 90-х.

Согласно официальным данным Свердловскстата, опубликованным в августе 2026 года, отдельная статистика по численности безработных конкретно для Екатеринбурга в открытых отчетах не приводится, однако во всей Свердловской области количество безработных (по методологии МОТ) во втором квартале 2026 года составило 56,8 тысячи человек.
В сентябре ещё 20 тыс добавится

Аноним 654: всегда хорошо в похоронном бизнесе

ИИ: В первом полугодии 2026 года в России зафиксирован максимум за пять лет: зарегистрировано 995 новых компаний и ИП в сфере ритуальных услуг (рост на 22,5% год к году)

Аноним 73: Политический строй опосредованно влияет на экономику, но гораздо меньше, чем наличие ресурсов и индустриализации.

Швейцария?

Пpавдоруб: как всё у нас плохо".

А на самом деле "у нас все хорошо"?

Аноним 113: В первом полугодии 2026 года в России зафиксирован максимум за пять лет: зарегистрировано 995 новых компаний и ИП в сфере ритуальных услуг (рост на 22,5% год к году)

Ну вот автор. Но сложно очень устроиться, но очень хорошие заработки

Cabo Verde:

Нет никаких ритуалок

Взяла вино, две бутылки, сижу думаю. На вакансии откликаюсь, много о чем подумать надо, муж пообещал как напьюсь мне интернет отключить, чтобы глупостей не наделала

Аноним 113: первом полугодии 2026 года в России зафиксирован максимум за пять лет: зарегистрировано 995 новых компаний и ИП в сфере ритуальных услуг (рост на 22,5% год к году)

С началом активного ухода нашего поколения в данном бизнесе будет просадка)

Xurma:

Ой, можно, пользуясь случаем ?))
А вы согласны с гарантом, что сейчас прикольное время, движуха ? Переживаете, чем заниматься будете после окончания СВО?

Все не читала
Но сокращения везде, массовые.
Это тоже пугает не мало

Аноним 499:

Не мне вопрос, но я да переживаю, заняться будет половине правда нечем, работы просто не будет, не знаю чем скуку буду разбавлять

777: С началом активного ухода нашего поколения в данном бизнесе будет просадка)

Да ну. Нация стареет, болеет, криминал, сво и тд и тп
Вечный бизнес .

А кем хурма работает?

Аноним 316: А кем хурма работает?

На пенсии

Аноним 499:

А ну тогда понятно, ей просто скучно, всякая дурь в голову лезет

Cabo Verde: Да ну. Нация стареет, болеет, криминал, сво и тд и тп
Вечный бизнес .

Много семей наших родителей были многодетными, в нашем поколении по 1-2 ребенка, в конце 90х вообще демографическая яма. Сейчас конечно у похоронщиков аншлаг, 200е регулярно едут, послевоенное многочисленное поколение начало уходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы