Правда ли что в экономике стало все лучше?

Аноним 668: но в одной лаборатории норма дважды в год вывозить себя и троих детей вывозить в Тай/

Боюсь представить, какой доход нужен для этого. Тысяч 300 в месяц и уровень далеко не средний

Аноним 403:

Это всё понятно. Просто жизнь проходит...

Аноним 559:

Аноним 575:

Не хочу дом с печкой и с колодцем. Не хочу "выживать" и "прорываться" 😭😭😭

Аноним 902: Не хочу дом с печкой и с колодцем. Не хочу "выживать" и "прорываться

Не хотите не надо.

Аноним 634:
Уверенность была, потому как Вы были молоды. А вспомните, что говорили тогда люди 45-60 лет? Тоже,что ничего хорошего не будет

Сейчас отдыхаем на базе отдыха, куда летом я не могла купить путевку в былые времена, не было мест. Сейчас в любое время года есть.
Раньше тут целыми семьями отдыхали, с детьми, колясками, дедушки, бабушки. Сейчас по два человека. Или мама с ребенком, или дочка с мамой.
В рестораны раньше попасть было сложнее. Сейчас с лёгкостью бронируем.
У подруг у моих у всех авто хорошие:тьма, ниссаны. Сейчас меняют на китайцев.
Уровень жизни снижается. Не ужас ужас, но не растет

В каких сферах хорошо? Проще так будет задать вопрос

Аноним 316: каких сферах хорошо? Проще так будет задать вопрос

В оборонке, наверное. Что там говорит солнцеликий или Песков , точно не помню, десять лет можем воевать , пока целей не достигнем.
Каких целей не очень понятно правда.

Аноним 851:

Осталось всего то ничего, 6 лет...
Закончили бы уже, хватит.

Аноним 851:

Там версия постоянно меняется

Аноним 504: А вспомните, что говорили тогда люди 45-60 лет? Тоже,что ничего хорошего не будет

Неправда.
Это возраст моих родителей. У них была надежда и вера в будущее.

для интереса мониторю вакансии по своей отрасли, ровно в 2 раза вакансий меньше стало, чем прошлым летом
прошлым за 200, сейчас за 100

Аноним 403: по нормальным ценам толкать больше некому, восстанавливать нужно десятилетиями города, тем более в новых регионах. Сейчас надежды на то что что-то будет лучше нет. Мы ничего толком не производим, как оказалось без нашей нефти и газа проживут. За счет чего восстанавливаться то? Не будет так как раньше

Именно это говорят экономисты, которых признали инагентами и вытурили из страны за их неудобную правду

Аноним 316: В каких сферах хорошо? Проще так будет задать вопрос

всегда хорошо в похоронном бизнесе

Хурма то где?
Кто нас успокоит, что все хорошо, а дальше (после выборов) будет вообще у всех все шоколадно. Такой был план

Аноним 316: В каких сферах хорошо? Проще так будет задать вопрос

На мой взгляд в аптечном бизнесе всегда хорошо)

Material girl:

Ответ: напишите название. На сентябрь ищу

Шквaркa: На мой взгляд в аптечном бизнесе всегда хорошо)

Ой, тоже нет. Крупные сети душат мелкие ИП. Потом и крупные банкротятся

Шквaркa: Хурма то где?

тссс, давно не было

Работаю в образовании. Замом. Город чуть больше 100 тыс. население.
Последний год зп 70 тыс. Сейчас идёт тарификация. Позавчера забрали 0,2 ставки. Сегодня прислали письмо из управления, хотят забрать ещё 0,25. У делопроизводителя забрали 0,5 ставки.
! Вы, девочки, работайте! Объем работы тот же, но платить будем меньше!
В городе недавно в скорой помощи сократили 16 парней/мужчин.
В школах увеличивают количество детей в классах, ставки, соответственно, уменьшаются.
Настроение у всех на пределе. Друг другу на работе улыбаемся, а давление от переживаний зашкаливает.
Настроение на нуле.
Сказала себе: хватит огурцы на зиму мариновать! Но в свете последних разговоров думаю, закатаю ещё литров 5 )

Аноним 504: тогда люди 45-60 лет

Родители были 45+ вот они то говорили, что будет лучше и каждый Новый год мы встречали с таким же настроем, сейчас у нас такого настроя нет!

Ясамаясчастливая: Мы вот , к примеру, ищем экономиста на 130 000

Обычна зп для экономиста))) Если опыт и навыки есть, это стоит дороже, поэтому все не то)

Мирка: смешная тема

1Юлия: Вы как с другой планеты или другого измерения ..
Тема поржать …

Аноним 682: Автор, вы тролль?

Аноним 200: Даже отвечать серьезно не хочется. Троль видмио зелетел

Не исключено, что не просто тролль, а такой "боец информационного фронта", технично спровоцировавший публику на обсуждение темы "как всё у нас плохо".

Шквaркa: На мой взгляд в аптечном бизнесе всегда хорошо)

В Тагиле у знакомых была небольшая сеть, закрыли. Живут за счёт аренды помещений, которые были в собственности. Пока так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы