Правда ли что в экономике стало все лучше?

Аноним 604:

Ну вот, есть у кого все хорошо

Для продажников, мне кажется, всегда работа есть если умеете продавать. Металл, лес, другие ресурсы всегда будут брать. Спад есть во всем из за ограничения импорта, но это реалии времени, от них никуда не деться. Ну и умерить аппетит в зарплате, видимо, что было раньше в продажах, уже нет

Аноним 575: Сидят с одним салатом.

Я и дома сижу с одним салатом мне больше просто больше не съесть. Мы в принципе дома все мало едим значит мы плохо живём что-ли?
Меня всегда удивляли люди которые ели первое, второе и третье блюдо , все думала откуда столько места в желудке.

Material girl: Сейчас отдыхаем на базе отдыха, куда летом я не могла купить путевку в былые времена, не было мест. Сейчас в любое время года есть.

Напишите, пожалуйста, название базы (я так поняла, что Вам там понравилось).
В этом году смотрим базы отдыха и санатории Урала вместо Турции и Египта

Аноним 499: А вы согласны с гарантом, что сейчас прикольное время, движуха ? Переживаете, чем заниматься будете после окончания СВО?

На глупые вопросы я не отвечаю, так же как в склоках и сплетнях не участвую, а еще не гадаю на таро.

Thinflower: В этом году смотрим базы отдыха и санатории вместо Турции и Египта

У нас же очень дорого, к сожалению. Посмотрите Волгу, отдохнули этим летом очень бюджетно и просто отлично в Самаре. Или другие не сильно раскрученные области нашей страны

Аноним 604: У нас же очень дорого, к сожалению.

Да, цены не ниже, чем ранее отдыхали за границей (включая перелет), поэтому ищу по хорошим отзывам. Пытались также ездить на 3-4 дня в глэмпинги, но мне не хватает времени, чтобы восстановиться.

Аноним 604: Посмотрите Волгу, отдохнули этим летом очень бюджетно и просто отлично в Самаре.

Благодарю за совет

Thinflower: Да, цены не ниже, чем ранее отдыхали за границей (включая перелет), поэтому ищу по хорошим отзывам. Пытались также ездить на 3-4 дня в глэмпинги, но мне не хватает времени, чтобы восстановиться.

Если хорошее качество именно нужно, что в нашем регионе тоже понятие относительное)) то Фонград и Гринвальд. В Фонграде традиционно распродажа спа туров (массажи, флоатинг, соляная комната, души тп почти по цене проживания) 40% скидка в ноябре, продажи ориентировочно в сентябре . Очень приятно, расслабляюще, людей не много.

Xurma: а еще не гадаю на таро.

А я на вас карту таро вытащила из колоды, как раз под рукой лежала.
Запрос был максимально простым. Ну чё... перевёрнутый король пентаклей. Ваш гарант вам еще покажет, где раки зимуют.

Аноним 604: отдохнули этим летом очень бюджетно и просто отлично в Самаре.

Сейчас в Самаре. Бюджетно да - ехали поездом. Но скукотища. Лично мне. Сегодня вот дождь целый день - делать нечего, все достопримечательности осмотрены за три дня.

Аноним 370: Сейчас в Самаре. Бюджетно да - ехали поездом. Но скукотища. Лично мне. Сегодня вот дождь целый день - делать нечего, все достопримечательности осмотрены за три дня.

Мы тоже поездом были, сутки ехать ерунда, с детьми вообще почти даром получилось , но попали в жару, получился пляжный отдых, очень понравились их платные пляжи Протран и на песке закаты включены. Песочек как в Египте везде вокруг города. В плохую погоду наверное грустно, да. Нам выдалась таких 2 дня. Ходили по интересным местам, да не глобально у них их)) и туристов не много. На ул Дачной 2 есть много рист с бизнес ланчами с детской комнатой в том числе с 13-17, где можно вкусно и бюджетно поесть и попить днем в будни в очень приличном месте

Аноним 604: Фонград и Гринвальд

Спасибо большое!

Аноним 316: вроде как налаживается все потихоньку

Выключите телевизор

,,Российская экономика не имеет фиксированного срока «годности» и не рухнет в один момент. Вместо резкого коллапса она перешла в режим глубокого циклический спада и охлаждения( это теперь так называется ): рост ВВП замедлился до 0,5–1,4%, гражданский сектор испытывает нехватку денег из-за жесткой политики ЦБ( население в полно ж) , а бюджет тратит резервы,,

Дисбаланс бюджета: Нефтегазовые доходы снижаются из-за санкций и ограничений экспорта, хлопков по всей стране, что ведет к растущему дефициту бюджета.

Истощение запасов: Правительство активнее наращивает внутренний госдолг (в том числе делит 2 млрд на премии депутатом в сентябре)и задействует резервы Фонда национального благосостояния (ФНБ).

Аноним 692: карту таро

Где же критичное мышление?

Xurma: Где же критичное мышление?

Откуда же нам знать, где вы его обронили

Чохотел: экономика в жопе как никогда

Да бывало и хуже что уж. Пессимизм прямо один))

Аноним 604: Да бывало и хуже что уж. Пессимизм прямо один))

Бывало, но я была моложе,у меня было здоровье и ЖКХ стоило не как платеж по ипотеке. И лечение зуба сейчас как у некоторых зарплата за месяц, а раньше 300 руб импортная пломба на пульпит.
Проезд был 3 рубля и на 100 руб я покупала нормальный набор продуктов без мяса.

Осваиваем авито, детям новые вещи продают за копейки, плацкарт в поездах тоже тема, детям 30 процентов от цены, шторку, если купить на озон и завешать вообще как купе)) субсидии ЖКХ стоит освоить при нынешних ценах. Пособия, кто проходит. Скидки в магазинах и промокоды в приложениях магазинов. Грустно, да( тогда было, конечно не радостней. Но

Чохотел:

Но это данность сейчас, которую мы не можем изменить. Такая жизнь. Будем ее жить. И , надеюсь, радоваться.

Времена не выбирают, в них живут и умирают.
Сегодня в чате города машину видела. На заднем стекле надпись "за мир".
И на сегодняшний день это максимум, на который не все отважатся.
Яблоко с выборов сняли. Выбирать наименее кровожадную фракцию - ну такое...
Мы в опе, дамы и господа. И вылезать оттуда россияне (оставшиеся) будут десятилетиями.
У младшего брата и старшего сына практически все однокурсники уехали.
Упадок в экономике мы бы еще пережили, но терпеть вотэтовотвсёостальное - нет моих больше сил.

Аноним 692: младшего брата и старшего сына практически все однокурсники уехали

Все мои уехавшие и давно живущие «там» тоже не в розовом облаке, к сожалению. Спад везде и довольно серьезный. Не надо иллюзий

Конечно правда. Стало лучше. Вон, у нас (не Екб) даже укрытия начали устанавливать. Прорыв, рывок ? Конечно.

Аноним 604: Да бывало и хуже что уж. Пессимизм прямо один))

Не припомню. Никогда небыло у меня такого, чтоб ни дня без погибших от сами знаете чего, ни дня без тревог и угроз. Если без атак непосредственно в городе, то уже праздник.

Все хорошо прекрасная маркиза……

Аноним 604: субсидии ЖКХ стоит освоить при нынешних ценах. Пособия, кто проходит. Скидки в магазинах и промокоды в приложениях магазинов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы