Правда ли что в экономике стало все лучше?

Планирую менять работу, без работы сидеть не могу, вроде как налаживается все потихоньку. Или нет? Как думаете увеличится количество вакансий к осени? Смотрю на квартиры ажиотаж, самолёты полные, продажа туров растет. Кто в теме? Очень хочу поменять работу, продажник. Предлагают работу либо продавать кондиционеры, вторая организация продажа каркасников. У нас хуже стало, но сфера специфическая.

Первый канал смотрите?

Аноним 316: Смотрю на квартиры ажиотаж, самолёты полные, продажа туров растет. Кто в теме?

ну вы же где-то это смотрите. Значит вы и в теме

Забыли телеги в Ашане полные и иномарки в каждой семье . Три штуки 🤣

Vivienne W: Забыли телеги в Ашане полные и иномарки в каждой семье . Три штуки

И полная посадка в ресторанах на каждом углу

Ну просто кое кому хочется делать вид что это так. И всех вокруг убедить. А я советский ребёнок, сказку помню , королевство кривых зеркал.

Аноним 316: Смотрю на квартиры ажиотаж, самолёты полные, продажа туров растет. Кто в теме?

Я не в теме, но вот эти факты меня тоже удивляют. На юматери все страдают, а вокруг картина иная

Аноним 316: Смотрю на квартиры ажиотаж, самолёты полные, продажа туров растет.

Забыли про полные тележки и по 3 авто на семью

Аноним 316: Планирую менять работу, без работы сидеть не могу, вроде как налаживается все потихоньку. Или нет? Как думаете увеличится количество вакансий к осени? Смотрю на квартиры ажиотаж, самолёты полные, продажа туров растет. Кто в теме? Очень хочу поменять работу, продажник

Блажен кто верует. Ну меняйте. Главное фирму проверьте на финансовую устойчивость . Чтобы хоть зп не задерживали

Нет, становится хуже. Малый бизнес. У нас сфера логистика, плохо совсем. Но мы общаемся и с другими представителями разных сфер, у всех плохи дела, к сожалению.

Аноним 112: полная посадка в ресторанах на каждом углу

Вот кстати да. Недавно с мужем пошли в ресторан. Сами мы сроду туда не ходили. Сын подарил сертификат.
Больше всего меня удивило, что ресторан забит процентов на 80-90.
Не знала, что люди оказывается по ресторанам ходят.
Думала реально, что все живут как и мы от зарплаты до зарплаты.

Аноним 131:

В организации по продаже кондиционеров сказали у них все хорошо, но сказать могут все что угодно. Боюсь уйти и болтаться на рынке труда

в экономике какой страны, вы не уточнили

Аноним 316: В организации по продаже кондиционеров сказали у них все хорошо,

Я рада за них, всегда есть те, у кого хорошо, у кого плохо. Вы спросили в целом. У нас, к сожалению, плохо.

Ну конечно, ж*** полная.

Аноним 316: Боюсь уйти и болтаться на рынке труда

И правильно боитесь. Я тоже боюсь, хотя, как раз-таки, работодатель.

Первый канал не смотрю, вообще мне кажется я одна живу от зарплаты до зарплаты.

Аноним 316: В организации по продаже кондиционеров сказали у них все хорошо, но сказать могут все что угодно. Боюсь уйти и болтаться на рынке труда

С нынешним летом неудивительно . У них сезон к завершению. В кондиционеры идите весной))) март- апрель

Аноним 316: В организации по продаже кондиционеров сказали у них все хорошо

а вы в курсе, какое сейчас время года?

у Симпсонов была серия, где Гомер вложил все деньги в супер мега быстро растущий рынок по продаже тыкв, 30 октября

странно делать выводы о том, что ВСЕ ХОРОШО В ЭКОНОМИКЕ только на основании того, что вам сказали в конторе по продаже кондиционеров

Очень много нежилой недвижимости вышло на рынок аренды. Значит, арендаторы не вытягивают, съезжают.
Рынок недвижимости по сравнению с прошлым годами стоит. Объявления висят подолгу.
Атаки на ВБ не пройдут бесследно тоже.
В целом, не скажу что сейчас подъем в экономике. Причем, во всем мире, конечно.

Аноним 316: вроде как налаживается все потихоньку. Или нет? Как думаете увеличится количество вакансий к осени? Смотрю на квартиры ажиотаж, самолёты полные, продажа туро

А какие предпосылки к этому?

Аноним 855: Вот кстати да. Недавно с мужем пошли в ресторан. Сами мы сроду туда не ходили. Сын подарил сертификат.
Больше всего меня удивило, что ресторан забит процентов на 80-90.
Не знала, что люди оказывается по ресторанам ходят.
Думала реально, что все живут как и мы от зарплаты до зарплаты.

По ресторанам если что они тоже в просадке. Средний чек упал, затраты у них выросли, так что полная посадка совершенно на гарантия того, что у них всё хорошо.

А ещё транспорт в Екатеринбурге один из лучших в стране. Верите?

tiun1982: На юматери все страдают, а вокруг картина иная

Так, к слову - вернулись недавно из отпуска, популярный курорт, разговорились с местными, говорят да, народу много, но меньше чем в прошлом году процентов на 20. Дочь подрабатывает официанткой, да, люди идут, но сумма заказов снижается, чаевых дают меньше. Сидят с одним салатом. Я сама с одним салатом весь вечер сижу жрать вредно, а в люди хочется но тем не менее тенденция как всегда. Не ужас-ужас, но и оптимизма мало.

смешная тема

tiun1982: На юматери все страдают, а вокруг картина иная

А на что вы смотрите?
Я вот даже вокруг своего дома смотрю- мелкие всякие фирмы закрываются, раньше фирмочка(парикмахерская, магазинчик, офис) была, а сейчас закрыто и таблички "сдаю".
То там, то здесь от знакомых слышу, что их родственника убили понятно где.
Новости стараюсь не читать совсем- не могу читать про бомбежки российских городов.
Сирены на заводе чуть ли не каждый день орут тревогу. Смски на телефон приходят "опасность" практически каждый день. И это в Екатеринбурге. В глубоком тылу. На цену бензина взгляните.
Боюсь думать о том, что после выборов будет.
Хоть как меня уверяйте, что вас не волнуют эти проблемы и у вас иная картина. Даже, если как я - вы засунули голову в песок, дистанцируетесь от плохих новостей, но они же сами лезут в глаза, в уши. Просто невозможно не видеть это.

tiun1982: На юматери все страдают

все же прекрасно, вон тариф на холодную воду повысят осенью, в некоторых регионах уже пол месяца нет электричества, и бензин под 200 рублей, а так да вообще жизнь-мед

Из сегодняшних новостей- безработица в Свердловской области выросла в 1,8 раза по сравнению со 2 кварталом прошлого года. Но тут же пометка «специалистов»- это хорошо и правильно, а то больно низкая была, нехорошо для экономики такая низкая безработица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы