Правда ли что в экономике стало все лучше?

Cabo Verde: Работа такая) Тоже ведь продажи))

Так понимаю, конечно. Но верить 100% им нельзя. Саму обманывали тоже. Так, что реальную ситуацию в компании они не расскажут. Про задержки зп, про сумму зп, наплетут с три короба

Аноним 610: в экономике какой страны,

Ни в какой сейчас.

Аноним 316: вроде как налаживается все потихоньку.

Да, все хорошо. Бензина в некоторых городах нет, прилеты постоянные, wb почти все сгорело предприниматели понесли убытки, дороги решили не ремонтировать на нужды сво потратят...

Аноним 409: нас в больнице мед сестёр сокращают.

В 24?

У нас спад, кризис в сфере, но работы немного есть. Архитектура. Подруга в ВБ селлер, говорит что массово все сваливают

Аноним 316: я одна живу от зарплаты до зарплаты.

Кстати , а почему , если в экономике все налаживается? Вы не видите в этом ничего странного?

Таэлинвар: По ресторанам ходят те, у кого во все времена будет все хорошо,

Да почему же? Я раньше летала за границу два раза в год. Денег хватало, сейчас нет.
Хватает только на ресторан. Вот и хожу, создаю впечатление , что все хорошо.
Хотя не хорошо. А что предлагаете?
Копить? Так в гробу карманов нет.

Сава: А что именно стало лучше? Просто интересно

А мне вот всегда интересно, если все очевидно, зачем пользователи начинают включать дурака и вызывать эмоции у оппонента...

tiun1982: А мне вот всегда интересно, если все очевидно, зачем пользователи начинают включать дурака и вызывать эмоции у аппонента...

Не хотела у вас эмоции вызывать. Простите. Но мне не очевидно. Если бы было очевидно, то я бы не спрашивала. То есть по сути вопроса вы ничего не можете написать? Что у всех стало лучше ?

Я в туризме, но специфическом - экскурсионные туры в Узбекистан.
У нас спад, едут в основном пенсионеры (копят год наверно на стабильной пенсии). В этом году вообще рекорд - две женщины 1940 года 🙈 молодых мало. Прям в этом году практически их нет.
Но я заранее предвидела, поставила меньше дат сборных туров и они у нас уже почти набраны все. То есть мы не в минусе.

Если весной мы отвели 5 корпоративов от 20 до 100 человек, то на осень в брони ноль. Компании прижались не только по бюджету, но и по рискам (половина обычно мужики, а с ними сами понимаете почему за границу рискованно планировать выезд).

Подруга в Москве говорит не успевает туры в Китай оформлять - очень много желающих ))) так что ситуации конечно разные

Автор, вы тролль?

Аноним 131: Турция жалуется, что проблема у них большая, туристов мало) русских туристов меньше стало)

Египет тоже жалуется. Туристов стало меньше, на экскурсии стали меньше ездить.

Аноним 131: самолётов таких условно было 200 в сутки из рф, а сейчас 50.

Два раза в неделю, но полные борта, да))))

tiun1982: у аппонента...

У кого? Ну, исправьте, глаз режет

Аноним 682:

Не автор, но почему сразу тролль, мне тоже интересно почитать что сейчас вообще происходит

Аноним 403: почему сразу тролль

Потому что вопрос странный очень

Аноним 316: вроде как налаживается все потихоньку. Или нет?

Налаживается где? С тарифами на ЖКХ октябрьскими не хотите ознакомиться? Чтобы понять насколько лучше вы жить будете? Или с ситуацие с горячей водой в городе ознакомиться?

Аноним 384: Да, все хорошо. Бензина в некоторых городах нет, прилеты постоянные, wb почти все сгорело предприниматели понесли убытки, дороги решили не ремонтировать на нужды сво потратят...

В Орске попали в нпз и чуть чуть задели кумакский водозабор, отремонтировали быстро. Город без воды сидел несколько часов. А теперь представим, если вместо складов и НПЗ начнут целиться по воде. Без бензина ещё как- то можно продержаться, на удаленку уйдем, а без воды как.

IT компания, хуже все становится, денег у клиентов нет, соответственно, мы уже не можем платить зп сотрудникам. Если месяца через три ситуация не исправится, начнем сокращать или отправлять в отпуск без содержания . Очень не хотелось бы, разрабы хорошие

Известия: Безработица в Москве подскочила на 70%, а в Московской области — на 36% за год.

Сильнее всего показатель вырос в Свердловской области — на 84%. Теперь компании осторожнее нанимают сотрудников и сокращают персонал.

Сава: А что именно стало лучше? Просто интересно

Так веселее . А то скучно было. Рутина. Сейчас каждый день бодрит и приносит сюрпризы)

Автор. Если серьёзно, если вы работаете и ваша компания вам платит деньги без задержек и вам хватает, пусть от зп до зп. Сидите на попе ровно пока
Либо ищите компанию где большой оклад и %
Я так думаю вы средний продажник ( без обид), а с продажами сейчас тяжело . Ну либо смотрите оборону и те кто продают «все для фронта»

Подскажите, а какое из последних событий в стране вас натолкнуло на эту мысль?

Аноним 131: Без бензина ещё как- то можно продержаться,

Я застала то время, когда полиция могла не приехать, потому что нечем заправить машину. Бензин - это не только съездить на работу и в Ашан

Аноним 316: Боюсь уйти и болтаться на рынке труда

Хорошие спецы не болтаются. С руками-ногами берут. Мы вот , к примеру, ищем экономиста на 130 000, со скорым повышением зарплаты. Увы, все не то(

Аноним 553: Я застала то время, когда полиция могла не приехать, потому что нечем заправить машину. Бензин - это не только съездить на работу и в Ашан

А как без воды будете жить? Я вот подумала, что надо большой запас сделать, т.к. без воды город просто встанет.

Аноним 316: ак налаживается все потихоньку

а Вы в какой стране живете?

Аноним 131: вот подумала, что надо большой запас сделать, т.к. без воды город просто встанет

Как вы это планируете сделать?

Ясамаясчастливая: Увы, все не то(

Не устраивают вас 38 летние старики и старухи? (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы