Правда ли что в экономике стало все лучше?

Аноним 112: И полная посадка в ресторанах на каждом углу

И ещё преполненные самолеты на Мальдивы и в Турцию, в Турцию даже стоя летят настолько много народа летит! Так что живем!

А ещё нас ждёт просто очень ощутимый рост тарифов на коммунальные услуги с октября. Кто не верит, почитайте. Он прям существенный будет. И конечно же это коснется и юрлица, а не только физиков.

Аноним 575: вернулись недавно из отпуска, популярный курорт, разговорились с местными, говорят да, народу много, но меньше чем в прошлом году процентов на 20.

На Алтае были в июль. Тоже местные говорят, что в этом году намного меньше туристов. Но туда в основном на авто едут, а с бензом там проблема хуже чем у нас. Такие очереди стоят огроменные на заправки

Все относительно. Деньги еще есть на отдых но уже тяжело наскрести на покупку машины и квартиры. Это только начало.

Турция жалуется, что проблема у них большая, туристов мало) русских туристов меньше стало) а от нас то полные самолёты летят который год, только умалчивается, что раньше самолётов таких условно было 200 в сутки из рф, а сейчас 50.

По ресторанам ходят те, у кого во все времена будет все хорошо, у нас ведь приближенные есть к кормушкам так или иначе. А мест в ресторанах не так много в городе. Так что это не показатель

Ну не знаю.. У нас в больнице мед сестёр сокращают. Говорят, что слишком много они получают что-то. Вместо двух мс теперь будет одна, да и той ЗП урежут

У нас осенью планируются сокращения

Аноним 316:

Вы как с другой планеты или другого измерения ..
Тема поржать …

Аноним 316: вроде как налаживается все потихоньку.

все же интересно, где оно налаживается?

Аноним 316: В организации по продаже кондиционеров сказали у них все хорошо, но сказать могут все что угодно.

Меня месяц назад из конторы по продаже кондиционеров сократили. Из-за плохих времен. Прям посреди сезона я конечно не продажник, им всегда рады и скажут что угодно

На счет работы, это как вам повезёт. Кто-то может и в кризис найти хорошую работу. Особенно если вы продажник хороший

Лучше точно не стало. И это еще не осень.

Вообще не верю что что-то хорошее будет, думаю после выборов совсем все плохо станет

Аноним 316: вроде как налаживается все потихоньку

тут многие спросили, я тоже как человек с экономическим образованием и критическим мышлением, присоединяюсь: по каким таким признакам вы решили, что налаживается?

Вчера от подруги узнала, что маму у нее сократили. Она пенсионерка и первая пошла на выход. И конечно же по собственному. Но там хорошие отношения с работодателем и она не хотела портить их, он ей всегда помогал, но тут говорит уже не вытягивает. Я даже не знаю сферу, где сейчас хорошо. И не говорите про оборонку, сейчас у них тоже сокращения. Близкий родственник работает в этой сфере.

На одну и ту же сумму все меньше можно купить продуктов. Одежду я совсем перестала покупать, кроме денег и желания нет. Про отдых, по России ездим (Питер, Москва,Минеральные Воды)и то это было до тревог у нас. Летом вообще по Уралу на природу.

Работаю в стабильной организации, которая была, есть и будет. Премии урезали, ДМС в этом году нет. После выборов сокращение. Морально готовлюсь.

Аноним 434: не продажник, им всегда рады и скажут что угодно

Да, слышала я как наши эйчары сказочки рассказывают претендентам в продажи. Сидишь, слушаешь их тел разговор невольно и удивляешься, а в то же ли я организации то работаю

Vivienne W: телеги в Ашане полные

А вот тут, я была ошеломлена в прошлое воскресенье в Ашане, полки полные, а народу ну очень мало, я в шоке была - куда все делись, обычно в воскресенье днём толпы.
Хотя.... Наверное, все в туры укатили.
Конечно все замечательно, автор вы же по своей сфере видите как все прекрасно.
А да, ещё в понедельник объездили 4 заправки в поисках 95-го.
Благо на 4 нашли, потому что лампочка уже давно горела, начинала волноваться) ближнее Подмосковье

Аноним 559: А на что вы смотрите?

На свое окружение. Хуже ни у кого не стало, лучше да

Аноним 855: Больше всего меня удивило, что ресторан забит процентов на 80-90.

один ресторан не показатель. И забитость не показатель - сейчас часто придут, чайник чая на всех возьмут или бокал вина с десертом и сидят так весь вечер. Вроде и много людей, а выручка мизер

Аноним 316: Предлагают работу либо продавать кондиционеры,

Лучше смотрите в сторону продаж генераторов электроэнергии.
Говорят актуально может быть осенью/ зимой

Аноним 434: им всегда рады и скажут что угодно

Если есть база или супер спек активных продаж на холодняке

Сава: Да, слышала я как наши эйчары сказочки рассказывают претендентам в продажи. Сидишь, слушаешь их тел разговор невольно и удивляешься, а в то же ли я организации то работаю

Работа такая) Тоже ведь продажи))

tiun1982: Хуже ни у кого не стало, лучше да

А что именно стало лучше? Просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы