Зарплаты в маленьких городах

Имрек: Её просто отключили. У них вода привозная из бочек.

Горячую отключили из-за ремонта,а холодной пользоваться можно только для смыва в унитаз. Объявления на подъезды клеили про то,что нельзя пользоваться холодной водой для мытья посуды,фруктов и для гигиенических процедур. Организовали подвоз воды. Мои родители пенсионеры там живут,на пятый этаж ненаносишся. Я из другого города им доставку воды организовывала.

Насмешили, про жить дешевле в малых городах. Область, 60 тыс.населения. коммуналка 4 тыс летом, 8 зимой за двушку 44 КВ. Садик, слава Богу, закончился, 5200 ежемесячно без допов. Бесплатные кружки есть, не более 2 на ребенка. Спорт частично бесплатный, у нас секция 4800 месяц занятий. Зарплата на руки 47-48 тыс. Считается хорошая. В магазинах продавцы получают 35-40 тысяч. В городе есть один ТЦ. Одежда - Китай по конским ценам. Обувь также. МП выручают.
Аренда от 15 тыс по объявлениям. Квартиру купить из ряда фантастики. Убитая однушка 30 КВ от 2 миллионов. Дом- от 6.5.
По медицине - в поликлинике только фельдшера. Платный прием ждать месяц и стоимость у нас выше, чем, допустим, в новой больнице. У нас невролог 2600, там 1500. Ездим в Екб.
Смешно читать такие рассуждения.
Ловлю помидоры

Аноним 423: 80-100 тысяч

Так и живем. Нормально. Медицина правда никакая. Но Екатеринбург в часе езды

Аноним 973: А в маленьких городах какие огороды?

Обыкновенные. Сады,огороды . Мы в доме живем. И да,я не променяю свою жизнь в тихом городе на жизнь в мегаполисе . Через день в Екатеринбурге,меня утомляет город большой.

Аноним 12:

Ответ: ну, население, конечно, не 30 тысяч, побольше. И зарплаты на комбинате такие далеко не у всех. И работает там, дай бог, тысячи 4 на весь город

Аноним 79:

но есть, правда же.

живу в маленьком городе. доход 200+ две работы.
раньше хотела переехать в Екб.
чем старше, тем меньше этого хочу.
у нас все есть для жизни, кроме медицины.
природа шикарная, все близко, дача, пруд.
аэропорта еще нет, часто путешествую.
и смотрю, молодежь стала оставаться, семьи заводят, детей рожают, радует это.
не бедствуют, работают, машины покупают, в отпуска ездят.
жилье доступнее у нас.
как вариант думаю купить квартиру в Екб и жить на два города.

Чохотел: Надеюсь в Самаре небольшая квартира ЖКХ в месяц 13-15 тыс руб как в Екб.
Это про зажрались

15 тыс плачу за трешку 1986 года постройки

Чохотел: Зачем вам столько? Я
Я понимаю на свадьбу заказать, ну два раза в год.

Пишут же, что детские праздники проводят

Чохотел: Самаре нет зарплат в 80-100 тыс?
Полно вакансий

Чохотел: Мечтай, не хочу

Вы реально такие наивные, что верите в то, что там написано?
Приходишь на собеседование, в итоге 60-70 тыс реальная зарплата будет во всех этих вакансиях.

Чохотел: Что в Екб такого, что именно сюда надо ехать?

Нет, блин, надо сидеть в полевском, вставать на работу в полпятого утра, чтоб приехать на работу в Екб. Нет, спасибо, наездилась
На молокозаводе и сладе работать не хочу. Продавцом в магните тоже. Для завода тоже не приспособлена.

Куда ехать - в Москву? В Сидней?

Прям бесят такие фразы. Ну поживите как я на 20 тыс руб, потому что нет другой работы, посмотрю, куда поедете

Чохотел: вы готовы на свою мечту тратить 3 часа в день на дорогу в пробках?

Ваша мечта работать продавцом за три часа езды от дома? Не пойму.
Продавцы все эти, что вы скопировали в реальности столько не получают. Ну возможно если работают по 12ч без выходных.

Губка Боб: Выживают. Огород кормит.

с чего бы. Я живу в маленьком городе, в хрущевке. Большинство моих знакомых тоже живут в квартирах. Огородов нет у нас ни у кого. Маленький город это не деревня с избушками, а город с многоэтажками, старыми но без огородов

Аноним 804: В маленьких городках жизнь дешевле, коммуналка меньше, на проезд много не тратят, расстояния меньше, услуги дешевле и тд

совсем не дешевле. Зимой коммуналка 8 тыс в однушке все платежи. 11 трешка. а пенсия к примеру у мамы 18.

Аноним 804: Куда они делись то ?! Есть конечно!

очень мало, попасть сложно, бесплатно не лечат, в краевой центр огромная очередь, отправляют неохотно. Или плати и лечись. Я зубы лечила платно раньше чем через две недели очень сложно даже за деньги попасть. Нет врачей, все уезжают

*какжетак*: Приходишь на собеседование, в итоге 60-70 тыс реальная зарплата будет во всех этих вакансиях.

Вы там не были на всех вакансиях, чтобы так говорить

Аноним 4: Маленький город это не деревня с избушками, а город с многоэтажками, старыми но без огородов

Вот-вот. Они представляют малые города как скопление частных домов с огородами. Бред, бред и еще раз бред.

Долорес Клейборн: Куда ехать - в Москву? В Сидней?

В Березовск, в Сысерть, В Калининград, в Тюмень, в ту же Самару, в Пермь, в Питер.
У вас вроде образование нормальное есть

*какжетак*: Ваша мечта работать продавцом за три часа езды от дома? Не пойму.
Продавцы все эти,

Я скопировала, что есть и инженеры и продавцы с зп чьей то ,,мечты,,
Я мечтаю в декрет и сидеть на шее мужа

Аноним 4:

Частного сектора нет у вас? У них огороды

Мамоним: В магазинах продавцы получают 35

Мамоним: В Аренда от 15 тыс по объявлениям. Квартиру купить из ряда фантастики. Убитая однушка 30 КВ от 2 миллионов.

продавцы получают чуть больше,но не в 2 раза. А квартира такая же стоит в 2 раза больше

Чохотел: Березовск, в Сысерть

Смысл менять шило на мыло - один областной город на другой? 🤔

Чохотел: Калининград, в Тюмень, в ту же Самару, в Пермь, в Питер

Ну здрасьте, а кто б там мне с детьми помогал. А тут мама рядом относительно.

Мамоним: Смешно читать такие рассуждения.

Мамоним: Убитая однушка 30 КВ от 2 миллионов. Дом- от 6.5.

Мамоним: Аренда от 15 тыс

это вы с Екб сравниваете?

Я тут как то глянула комнату с Московской пропиской. От 5.5 млн.

Пишите адрес - выезжаю.

Долорес Клейборн: На молокозаводе и сладе работать не хочу. Продавцом в магните тоже. Для завода тоже не приспособлена.

Так не имея нормального образования,которое применить можно только там,где вы упомянули,так и в Екатеринбурге не устроится нормально.а на заводах не только рабочие специальности имеются.
У меня знакомая семья в Полевском. Она врач стоматолог,он на заводе на высокой должности. Дом у них шикарный. Приезжали в гости к ним, очень неплохо живут. Безнадега в головах....
Кем человек будет работать тут,если у него выбор магнит,молокозавод,склад....

Аноним 804: Кем человек будет работать тут,если у него выбор магнит,молокозавод,склад....

Тут выбор намного больше.

Поверьте на слово: далеко не все работают стоматологами и начальниками тем более. Но на юмаме как всегда мир розовых пони.

У меня не было возможности в принципе на очном учиться, не то что на врача лет 7.

И из тупых советов типа открыть свое дело или найти хорошую удалённую работу я выбрала свой вариант. А вы можете открыть бизнес и искать удаленку. Я не против вообще. И от вас советов не прошу, че мне делать.

Долорес Клейборн: Тут выбор намного больше.

Если не секрет,то кем вы стали в итоге? Все получилось?

Долорес Клейборн: далеко не все работают стоматологами и начальниками тем более.

Человек сам строит свою жизнь. Пенять нужно только на себя,а не на маленький город
В екатеринбурге полно продавцов в том числе . С такими же зп,как и в мелких городах

Аноним 804:

Я не пеняю. У нас свободная страна пока еще. Я вам должна отчитываться, зачем я переехала? Меня мнение юмам не волнует от слова совсем, хотела уехать и уехала

Хренасе офигели, будут еще мне указывать, где жить 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы