Зарплаты в маленьких городах

Аноним 496:

График гораздо лояльнее, работает до 16.00.
Поток посетителей небольшой.
Но таких работ не очень много в селе (2000 чел население)

Бобрито бандито: мы посчитали строительство домика 6*8 метров, те внутри примерно площадь будет метров 36.

Это что за конура 36 метров? Такое кто то строит?

Аноним 12: 30 т население. Мама зп 80 , брат 120, его жена 90. Не голодают.

Что снова за уникальный город и профессии?
Я живу в городе с населением 300 тыс. Средняя зп тысяч 40. Пример: медсестра в процедурке поликлиники высшая категория зп 30, девочка-конструктор зп 45 тыс, продавец в магазине 35. Соцзащита мне предлагала социологом на ставку с окладом 25. На заводе зп у сварщика 60.

Аноним 285:

Ну вы навертели, сравнения у вас странные.

1 кв- совсем не конура

Но когда нет денег на лекарства и не хватает на поесть, можно и поменять жильё. Или ходить и плакать?
Человек стареет и содержать 1 к кв в чистоте, намного легче, чем 3к.

Milena29: Что снова за уникальный город и профессии?

ну кто на что учился, как говорится.
Город качканар, компания евраз.

Аноним 804: Куда они делись то ?! Есть конечно!

Конечно есть, заколебались из Екб с командировками по стране ездить со всякими аппаратами узи

Бобрито бандито: выживают. я вам скажу что в екб зп в школе 50. мора среди учителей нет. значит выживают как то люди.
вы тему эту с какой целью завели и для чего?

Ну на маткапитал можно купить 4 х комнатную квартиру под Саратовом сразу под ключ.
А у нас в Екб не факт, что на комнату хватит.
Так что в маленьких городах проще с ипотекой и с покупкой жилья

Milena29: заводе зп у сварщика 60.

У нас дача в посёлке 5тыс жителей, рядом 2 областных города до 100тыс населения.
Нанимали печку сложить местного мужичка, разговорились. Работает сварщиком в одном из этих городков, за "хорошая", и что " Меньше чем за сотку со двора не выеду".
В посёлке тоже работа есть. Хлеб возить на газели по окрестностям 60тыс( хлеб настоящий, живой, без пакетов), промывальщик проб для геологоразведки 75тыс, швеи надомницы сделка( тыс 40 выходит в мес)
Но вся молодежь ездит в города на работу. Или вот рядом, или в екб.
Совсем захудалые бедняки это древние пенсионеры без взрослых детей и пьяницы

Горожанка на Ханке: Сама заказываю 7-10 в год.

Зачем вам столько? Я
Я понимаю на свадьбу заказать, ну два раза в год.

*какжетак*: Вы в Екб просто зажрались, откровенно говоря. В Самаре 50-60 средняя зарплата. 80-100 это мечта.

Надеюсь в Самаре небольшая квартира ЖКХ в месяц 13-15 тыс руб как в Екб.
Это про зажрались

*какжетак*: 80-100 это мечта.

А вы готовы на свою мечту тратить 3 часа в день на дорогу в пробках?

Долорес Клейборн: Ни разу не пожалела, что переехала в Екб

Когда тут родился, живешь всю жизнь, начинаешь удивляться, почему в Екб, чё других мест получше на планете нет?
Что в Екб такого, что именно сюда надо ехать?

Чохотел: Я понимаю на свадьбу заказать, ну два раза в год.

Свадьба 2 раза в год?

Аноним 973: У ее детей репетиторы берут столько же, сколько и мои

А без репетиторов вообще никак?
Многие учатся без репетиторов и живут без логопедов и дефектологов, психологов
Большинству это на самом деле не нужно, если нет диагнозов

*какжетак*: Вы в Екб просто зажрались, откровенно говоря

От чего это мы тут зажрались?

Аноним 423: Сейчас даже в Екатеринбурге средней зарплаты 80-100 тысяч, кажется мало.

У нас масса народу 50 получает, а то и меньше

Milena29: Ага, в соцзащите такие зарплаты?

Ну так приморье с их коэффициентом

Горожанка на Ханке: Какие такие? Это совершенно обычная зарплата для ответственной работы. Работает с детьми. Занимается с особятами и детьми из неблагополучных семей. С их родителями. Сегодня поищу вакансию, требовался социальный педагог, там похожая зарплата. Скину если найду .

Это у вас такие. На Урале не такие, и 35 не выходит, в центральной России без коэффициентов, у нас примерно 27. Работа одинаковая, да.

Чохотел: Надеюсь в Самаре небольшая квартира ЖКХ в месяц 13-15 тыс руб как в Екб.
Это про зажрались

А с чего в екб такая, коммуналка везде? В двушке 4700 летом, зима 6500.хрущ

Чохотел: вы готовы на свою мечту тратить 3 часа в день на дорогу в пробках?

В Самаре меньше пробки? С чего вдруг?

Аноним 590: Речь вообще про культуру обустройства жилья и среды обитания.
Даже президент говорил о провинции Татарстана, после поездки. - Бывает бедненько, но все безукоризненно чисто и прибранно.

Ну уж если даже президент говорил, то даааа

Аноним 590: Есть низовая коррупция. Есть верховая.
Генерал- "вагонами" , простой - гсм , др. материалы - налево. Использование казенной техники в своих целях и др.

А после этого с вами в принципе не о чем говорить. Так унизить пожарных, это днище

Аноним 310: Самаре меньше пробки? С чего вдруг?

В Самаре нет зарплат в 80-100 тыс?
Полно вакансий

Чохотел: Самаре нет зарплат в 80-100 тыс?
Полно вакансий

Хх, я не из Самары. Мне тоже кажется, там всякие зп. Огромный город. Как и в екб и 39 и 80 есть. Но вот только те же главное инженеры, вы привели в пример, в Екатеринбурге выше зп. Ну всегда так было, плата за климат.

*какжетак*: Вы в Екб просто зажрались, откровенно говоря. В Самаре 50-60 средняя зарплата. 80-100 это мечта.

Мечтай, не хочу

Milena29: Что снова за уникальный город и профессии?

На КС уровень ЗП норм.
В городе с населением 44 тыс., у одной подруги ЗП 170, у второй 120. У знакомого ЗП 280 т.р.
При этом, ЗП в магазинах есть по тыщ 50-60. Так же некоторые мужчины работают за тыщ 60-70. Но большинству этого не понять.
Кстати, пенсия у матери 48 т.р., ей на все хватает.

Чохотел: Зачем вам столько?

тоже удивилась. Ну может там других развлечений нет? Я торт покупаю ну 2-3 раза в год. Не люблю просто.

Аноним 310: Ну так приморье с их коэффициентом

а, ну тогда да.
Смысл тогда сравнивать с приморьем вообще, если мы тут уральский форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы