Зарплаты в маленьких городах

Аноним 43: ну если есть то квартиры стоят по 1-2 млн. , платежи смешные, о

ну да при смешной зарплате в 30-40 т руб),в легкую взять ипотеку )и в каких городах интересно однушка 1-2 млн стоит?нормальная(не барак,не 1950 г постройки и тд)

viv777:

В Сухом Логу, к примеру, новое жилье практически не строят. Достроили в центре многоэтажный долгострой комфорт- класса, где квартиры не по разу продали, так стоимость там сопоставима с екатеринбургской. Квартиры на вторичке нечасто продаются. Дома, в основном. И это совсем не дёшево.
Так что надеяться на смешные платежи не стоит.

Имрек: В Сухом Логу, к примеру, новое жилье практически не строят.

Так наверное во всех маленьких городках новое жилье редкость,обычно старый фонд с гнилыми коммуникациями,вечные проблемы вода,зимой отопление и тд,но и стоят не меньше 2,3 млн обычно квартиры от 30 кв м.

viv777: Так наверное во всех маленьких городках новое жилье редкость,обычно старый фонд с гнилыми коммуникациями,

Конечно, практически не строят, а если строят -в ревде например ценник как в Екб

но вообще к примеру у меня старинный хрущ стоит в центре Екб стоит 7 млн, судя по соседям, ну кому он нужен по такой цене, а молодые пары у меня подрабатывали на удалёнке- купили за 2 млн такой же хрущ в первике одна пара, другие в ревде в Брежневке за 1,5, и одна женщина в дегтярске за 800т.р. тоже брежневка, что у них старые коммуникации что у меня....да, что бы купить по такой цене нужно смотреть и ловить видимо, есть те кто срочно продает, они покупали как раз по срочной продаже, хозяева перебирались в Москву, а другим в екб.....если конечно открыть Авито и прочее стоят по цене Екатеринбурга, но ключевая фраза стоят, а кто хочет продать скидывают цены.

Там конечно свои минусы, но кого я знаю они просто выбрали жить не в ипотеках, не все успели или имеют возможность взять под маленький процент ипотеку, если позволяет профессия работать удаленно почему бы и нет, такой вариант тоже возможен

Меня удивляет что кто-то пишет с сарказмом про ягоды и грибы, как будто в Екатеринбурге нет людей кто зарабатывает 40-70....

viv777: и в каких городах интересно однушка 1-2 млн стоит?

в Воркуте подъезд можно купить и жить как олихарх

ODB:

Экология там, писали, очень плохая.

Аноним 43: Меня удивляет что кто-то пишет с сарказмом про ягоды и грибы, как будто в Екатеринбурге нет людей кто зарабатывает 40-70....

Есть. Тут люди с ЗП 50 тыс ходят в спортзал, на ногти, в парикмахерскую.

Просто обидно, что теперь как в войну и ссыльные будем ходить за ягодами и грибами и выживать на них?!
Ну мы ж не ссыльные, чтобы на грибах жить и мыться в золе.
Или что, в бесплатные столовые идти?

Чохотел:

Я вот, например, не пазбирсь в грибах. Как-то ходила с подружкой, одних поганок насобирали там.

На ягоды надеяться тоже странно. Они бывают раз в году и это не еда, а десерт.

Чохотел: Есть. Тут люди с ЗП 50 тыс ходят в спортзал, на ногти, в парикмахерскую.

Ну так значит на эти деньги так же и живут в маленьких городах, и ногти делают и ресницы...не все же за грибами ходят, не все из едят

Долорес Клейборн: На ягоды надеяться тоже странно. Они бывают раз в году и это не еда, а десерт.

Ну может вы брусники и клюквы наберёте и продадите хорошо

Mariwell:

Ну-ну

viv777:

В Полевском.
5 этажка.
Как то смотрела

Аноним 43:

Что за хрущ за 7?

Аноним 496: Что за хрущ за 7?

У цирка

Аноним 43: У цирка

аа, а на Эльмаше хрущ 4,5 стоит.

Аноним 43:

Аноним 492:

А сколько комнат? Втузгородок 3-х комнатная, примерно, 6 млн, недавно знакомые купили, а однокомнатная 4-4.5.

Аноним 882:

Двушка

За 7 двушка ,ну ну.)
Выставить и продать за столько- это разное.

Аноним 492: Двушка

Да фигня. 5.5-6 потолок. Смотря, что за ремонт, конечно. Но и с ремонтом это потолок. В Екатеринбурге полно хрущей за 3.5-5 в разных районах.

Аноним 882: А сколько комнат? Втузгородок 3-х комнатная, примерно, 6 млн, недавно знакомые купили, а однокомнатная 4-4.5

Две комнаты
У нас метро рядом, цирк это практически центр,наверное это фактор

Есть трёшка на первомайской так она за такие деньги и не продастся ...

Аноним 492: аа, а на Эльмаше хрущ 4,5 стоит.

Ну вот, а кто то за 3,5 вот пишет продают...мы за такие деньги (3,8) за два дня на визе продали 6 лет назад, так что Не знаю что за состояние и где за 3,5 сейчас...ну может если там собственников много или куча проволочек ещё каких и состояние убитое...3,5 это цены ревды уже практически на сегодня

Но речь шла о том что и в екб люди бывает и в хруще живут и в маленьких городах в хруще, и зарплаты бывают и тут и тут маленькие и тут и тут большие

знакомый с юго-запада ездит за 60 км от города , получает 250 -300 в городе не нашел такого потому что

Знакомые вообще в городок небольшой Татарстана уехали, з.п. Не буду писать не проверят просто тут .... единственное что семья перебралась в город побольше рядом, так как не пожелали жить в маленьком городке

Зарплаты разные везде, и жить в маленьком городке не значит жить хуже и в нищете. Тем более очень много удаленной работы, вообще не нужно привязываться к городу или стране...

Безусловно есть и бедные, которые мечтают переехать в город,чтобы получать больше, иметь больше возможностей подработки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы