Зарплаты в маленьких городах

Milena29: Горожанка на Ханке: Жена печёт красивые, вкусные торты. Доход чистый около 40 000 в месяц.
Откуда, если население 8 тыс?

Честно, сама не знаю, но люди реально много заказывают торты. Я вижу это своими глазами каждый день! Сама заказываю 7-10 в год. И она не единственный кондитер в селе. Но, пока моему вкусу, лучший.

Milena29: Горожанка на Ханке: Жена психолог в социальной защите, зарплата 65 000 рублей.
Ага, в соцзащите такие зарплаты?

Да, ее зарплату я знаю точно, мы тоже тесно общаемся. Какие такие? Это совершенно обычная зарплата для ответственной работы. Работает с детьми. Занимается с особятами и детьми из неблагополучных семей. С их родителями. Сегодня поищу вакансию, требовался социальный педагог, там похожая зарплата. Скину если найду .

*какжетак*:

А сколько стоит кв м в Самаре?

Аноним 423: Вообще как выживаете в маленьких городах?

выживают. я вам скажу что в екб зп в школе 50. мора среди учителей нет. значит выживают как то люди.
вы тему эту с какой целью завели и для чего?

Горожанка на Ханке: Честно, сама не знаю, но люди реально много заказывают торты. Я вижу это своими глазами каждый день! Сама заказываю 7-10 в год. И она не единственный кондитер в селе. Но, пока моему вкусу, лучший.

Вот загуглила население. Камень-Рыболов и Астраханка это смежные два села, по факту как одно, разделённое общей улицей. Общее количество населения согласно открытым данным.

Плюс окрестные более-менее крупные села. Оттуда немного заказов, но есть.

Ещё одна девушка изготавливает и продаёт копчёности домашние, тушенку,полуфабрикаты. Очередь расписана на несколько месяцев вперёд, свободного наличия просто никогда нет, сразу перехватывают. Я месяц панчетту свою ждала.

Дохода не знаю, но явно не малый. Сами берём у нее от 5 000 в месяц.

Хотела в макс группу закринить, а он уже не позволяет делать запись экрана. 592 участника, вчера выложила карбонат, сегодня уже 42 заказа. И так всегда.

Горожанка на Ханке: Да, ее зарплату я знаю точно, мы тоже тесно общаемся. Какие такие? Это совершенно обычная зарплата для ответственной работы. Работает с детьми. Занимается с особятами и детьми из неблагополучных семей. С их родителями. Сегодня поищу вакансию, требовался социальный педагог, там похожая зарплата. Скину если найду .

это на сколько ставок она там трудится? на 1,5-2?

Бобрито бандито: это на сколько ставок она там трудится? на 1,5-2? Возможно не на одну, вполне.

Коммуналка в области дороже. У свекрови квартира в области такая же как у меня в Екб по метражу. В ней никто не прописан, сумма такая же как у нас с прописанными. А вот где работают люди которые там дома в последние несколько лет строят мне прям интересно. Участки не дорогие - это понятно. Но блин, там такие хоромы. Завидую молча

Горожанка на Ханке: Возможно не на одну, вполне.

те вы считаете нормальным работу в 52-72 часа в неделю за 60? и пишите что это обычная зп?
вы прикалываетесь же, да?!

Аноним 352: Коммуналка в области дороже.

нет. в ревде за аналогичные квартиры дешевле.
у вас новостройка и счетчики на все, включая отопление?

Аноним 352: А вот где работают люди которые там дома в последние несколько лет строят мне прям интересно. Участки не дорогие - это понятно. Но блин, там такие хоромы. Завидую молча

мы посчитали строительство домика 6*8 метров, те внутри примерно площадь будет метров 36.
фундамент, стены пеноблок 400 тлщиной, односкатная крыша - в 500к укладываемся по ценам сезона. зимой пеноблок дешевле.
ну вот атк и строят. сами что то, что о шабашники. работа дешевле.
плюс в области хоромы строят как дачу граждане из города.
ну и сейчас за сво выплаты и прочее. вот вам и ответ.

Бобрито бандито: те вы считаете нормальным работу в 52-72 часа в неделю за 60? и пишите что это обычная зп?
вы прикалываетесь же, да?!

Работает она с 9 до 17 в 5 минутах от дома. У нас совмещение не значит реально отработанные часы)

В юности я совмещала часы в ВЧ, работала с 8 до 15 за 2 зп. Но объем работы сделать успевала. Большинство работ выполняются горааааздо быстрее, чем нужно отсидеть на рабочем месте. И если руководство будет зажимать бесполезным сидением, никто просто не пойдет на эту вакансию. У всех огороды, хозяйство, пожить хочется.

Горожанка на Ханке: Работает она с 9 до 17 в 5 минутах от дома. У нас совмещение не значит реально отработанные часы)

я вам по секрету скажу что у педагогов тарификация строго по аудиторным часам. все остальное дома и сами.
и работать она не должна более 18 часов в неделю. ну вдруг вы не в курсе. 18 с детьми, еще 18 подготовка и отчеты.
а она у ва с36 там и на что то забила. или делает дома.
но вам же не важно?

Бобрито бандито: я вам по секрету скажу что у педагогов тарификация строго по аудиторным часам. все остальное дома и сами.
и работать она не должна более 18 часов в неделю. ну вдруг вы не в курсе. 18 с детьми, еще 18 подготовка и отчеты.
а она у ва с36 там и на что то забила. или делает дома.
но вам же не важно?

Мне абсолютно не важно! Расстройства из серии: коллега получает больше, а работает меньше не мое. Главное, чтобы своя жизнь радовала)

Горожанка на Ханке: Мне абсолютно не важно

вы реально странная. вы понятия не имеете на сколько оформлен человек, сколько реально работает, кода вам про это сказали вы пишите вообще про другое.

Бобрито бандито: мы посчитали строительство домика 6*8 метров, те внутри примерно площадь будет метров 36.

Я про 360 если что, а может и больше

Аноним 352: Я про 360 если что, а может и больше

я вам ответила кто на что - выплаты по СВО. за погибших.
и дачи люди из городов строят.
мне лично 360 даже даром не надо. это же прибирать все надо и топить.

Бобрито бандито:

Там может и одна ставка, это Приморский край

Бобрито бандито:

А это уже хамство.
Странная и завистливая здесь не Горожанка как раз

У меня подруга работает в МФЦ в деревне, 45 у нее зп-очень довольна.
Две сестры работают учителями в районном центре в соседней области зп 50-60.
Если жить в квартире-очень высокие КУ бывают, сети изношены, УК одна на несколько поселков обычно, вариантов выбора нет.
Продукты везде стоят одинаково, одежду тоже что в городе что в селе покупают на МП.
Люди потому и стремятся в города, все хотят большую зарплату.
В селе экономия только в доступности цен на покупку жилья.

У меня вся родня в маленьком городе, 30 т население. Мама зп 80 , брат 120, его жена 90. Не голодают.

Hel2010: У меня подруга работает в МФЦ в деревне, 45 у нее зп-очень довольна.
Две сестры работают учителями в районном центре в соседней области зп 50-60.

Конечно довольна
Зп как в екб

Аноним 804: вода чистая питьевая и тд я писала уже что, перечитайте выше

Очень интересно где у нас можно пить воду прямо из крана? Мы живём в области в частном доме, своя глубокая скважина, но и то показатели не позволяют пить без очистки, поставлена система фильтрации.

Бюро легенд: где у нас можно пить воду прямо из крана?

Курьи, та часть, которая подключена к новокурьинской скважине по пластиковому водопроводу. За санаторием, например. Коровы на местной ферме её же пьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы