Предлагают повышение, но есть нюанс...

Аноним 883: что за такая стремная сфера около ИТ?

системный администратор/инженер
всё связанное с компьютерами, НО НЕ с написанием программ
выше "техника", ниже "начальника направления/отдела"
хотя и начальники часто существенно меньше 100 получают (я про вакансии, не про реальные места)

аноним13: В Екатеринбурге и Москве. В других регионах и 50 и 40 тыс . Речь об инженерах

Кроме Екатеринбурга и Москвы конечно же нигде нормальный работы нет. Ни в Новосибирске, ни в Перми, ни даже в Тюмени. Как страшно жить.
При том автор пишет, что даже в Белгороде и Твери больше денег предлагают.

аноним13: В других регионах и 50 за счастье может показаться

Это в каких?

Maxxus: системный администратор/инженер
всё связанное с компьютерами, НО НЕ с написанием программ
выше "техника", ниже "начальника направления/отдела"
хотя и начальники часто существенно меньше 100 получают (я про вакансии, не про реальные места)

Тут еще пишут "не связывайтесь с бюджетом", но только вот некоторые железки стоят столько миллионов, что только крупные "киты" отрасли и могут их купить. Все эти циски, юнипер и прочее. Наверное, вы представляете.
И опыт по этому делу получить можно только вот там, где это есть. Но опыт получился специфический. С ним можно уйти только туда, где стоит такая железка. Мало очень вариантов.
Сейчас последней каплей у меня стало "импортозамещение". Аварии идут постоянно и ночами, или в отпуск.

Но это я разоткровенничалась что-то на ночь глядя. Вряд ли кому интересно...

Скромница: Все эти циски, юнипер и прочее.

Автор, извините, что не по теме, а нам их опять начали продавать?
Я чисто для себя из любопытства, раньше работала в сфере телекоммуникаций и помню, как нам перекрыли почти все каналы на закупку и обновление. А масштабировать нельзя на другом оборудовании.

Аноним 217: Я лично вижу возрастной ценз очень сильно

ну а я его не вижу особо. в сторону молодых уж точно. и мне тоже все равно сколько человеку лет, интересует исключительно профпригодность. Точнее, личные качества+профессиональные. Как именно и в какой роли человек встроится в мой коллектив. И хард-скиллы здесь - не самое важное. Если молодежь выиграет именно в софт-скиллах, то предпочтение будет молодежи. И это не эйджизм.

Ушла в сумрак:

Есть очень большой парк б/у устройств. Кое что таскают как-то контрабандой через Казахстан. Производитель не против.
Ну и есть всякие альтернативы типа Элтекса и прочего, чего ранее в приличном кругу и произносить-то было моветон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы