HR просят рекомендации

Аноним 656: .. я уж не стала им открывать глаза, что мне нах… не нужны их рекомендации

Я всегда говорю: вы очень щедры, но мне лучше деньгами! Что они обо мне думают - абсолютно безразлично.
То что для компании расстаться по хорошему- для сотрудников означает остаться с голой жоп...й и хорошими рекомендациями.

Зимка_Мёрзлая: Она же сказала, есть свой минимум в компании. Когда она сама из бюджета пришла, этот минмум составлял её 150 % бюджетного оклада. Мало?

Почитайте до конца. Все началось с того, что необходимо приносить справку НДФЛ на собеседование и прибавки более 20 процентов ты не получишь и это справедливо.
Потом началось, что ей самой дали в три раза больше. И вроде справку не надо на собеседование. Со слов верят. Но выбирают самых дёшевых сотрудников.
Вроде все и не совсем так, как вначале заявлялось. И вообще, как им очень хорошо в Газпроме и больше им нигде так сладко не будет. Никто и не сомневался кстати.
Так что больше не вижу смысла обсуждать что вроде надо справку, но вроде и не надо. Что вроде 20 процентов это потолок, но ей больше. То Вася, то не Вася.

Аноним 218: прибавки более 20 процентов

Потому что мой случай не стандартный.
До госорганов я уже работала в нефтянке на севере, а госорганы были перевалочным пунктом в Москве.
Не учла в ответе, что гипотетически могут залететь из госорганов, как я, с мизерной зарплатой.
Все же как правило выбор стоит между сотрудником из Лукойла, например, и из Роснефти, и тп.
Поэтому написала исходя из этого.
Сфера узкая. Между такими же компаниями все и крутятся, с соответствующими зарплатами.

Chouchou: ЗП текущую, та ответила.

Зарплата может не совпадать со

Chouchou: справка Ндфл

Радмила: Лучше самой дать нужный телефон и заранее предупредить того, кому позвонят.

Ни разу не давала телефон, препятствием для трудоустройства это не являлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы