Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Добрый день. Предлагаю услуги няни в Академическом с 09:00 и до обеда, в некоторые дни могу и вечером. Опыт большой. Буду рада погулять с коляской, сходить для Вас за продуктами, или просто присмотреть и поиграть с Вашим ребенком. Добрая, отзывчивая и пунктуальная. 89221759182 Анна

Аноним 654

Anna-Ruban-odl: погулять с коляской,

Погулять с коляской -это 5

Екатеринбург

Аноним 654: Погулять с коляской -это 5

И маме надо иногда отдыхать. Если помощи нет, то няня на прогулку с коляской - хорошая помощь

Аноним 654

Архитектор камней: маме надо иногда отдыхать

Правильно писать:погулять с ребёнком, наверное, а не просто с коляской.

Екатеринбург

Аноним 654: не просто с коляской.

Нигде не жмёт?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
требуется водитель, автоняня. Ежедневно. В школу/садик - по секциям- из школы домой. Двое детей 6 и 9 лет. На учебный год.
Проживание - чусовской тракт 12 км. Можно на оклад. Все предложения в личку пожалуйста

Ищу автоняню для двойни 10 лет
Возить от декабристов/Луначарского до Малышева/Бажова к 13–13:40 часам в будни каждый день.
Возможны дополнительно поездки по ср и сб

Ищем няню с автомобилем для ребёнка 5 лет.
Занятость с 15:00 до 21:00, 5 дней в неделю. Забрать из садика, сделать занятия, сводить на тренировки. Район Пионерский. Желательно педагогическое образование и опыт педагогом. Все вопросы в личку. Зп 50.000

Аноним 827

Ищу няню на время больничных, ребенку 3.5 года, спокойный. 3 раза в неделю с 8 до 16, вт, ср, чт. На нашей территории, район юго-западный, перекрёсток Громова/Шаумяна.

мама
Екатеринбург

Аноним 827,
Подскажите, оплата рабочего дня какая?

Екатеринбург

Ищу сопровождающего для ребенка (девочка-второклассница). Академический район, школа номер 23. Нужно с ПН по ПТ отводить в школу к 13-30 (живем в 15 минутах ходьбы от школы, улица Рябинина).

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги сопровождающей няни, автоняни в мкрн. Заречный. Мне 44 года, двое детей, педагогическое образование. Оплата от 200 руб .

Аноним 827

Продолжаю искать ответственную женщину для мальчика 3.5 лет на время больничных (очень часто) вт, ср, чт с 8 до 15-16 часов на нашей территории (Громова/Шаумяна), оплата до 1500 руб за день.

Екатеринбург

Ищу няню для мальчика 3 лет, будни с 8 утра до 12, в дальнейшем возможен полный день, р-н ВИЗ, металлургов.
оплата 200-250р час (рассмотрю ваши предложения)

мама
Екатеринбург

Ищу няню с начала мая,на моей территории
Для грудничка,я там же буду находиться ,но надо работать )))о времени договоримся
Район широкая речка
Можно с вашим малышом

Аноним 53

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем берут за сопровождение? Необходимо забрать ребёнка из школы ( втузгородок) в12. 30 , потом сразу на тренировку в Юность с 14-16.00 и домой привезти. 4 р в неделю.
Спасибо

Аноним 654

Аноним 53,
А где быть сопровождающей с 13-14 и с 14-16 ? Никуда не уехать. Или ждать там, но это оплата за каждый час получается
До 14.00 в любом случае с ребёнком ждать пока тренер его встретит, т. Е находится там

Т. Е общее время с 12.30 - 17.00 примерно. Вот и считайте

Екатеринбург

Аноним 53,
200- 250 час, навряд ли меньше, у вас передвижения по городу

просто посетитель
Екатеринбург

(Ищу не я, объявление от знакомой...)

мама
Екатеринбург

Ищем няню-сопровождающую для особенной девочки на полный рабочий день ( с 11 до 17.30) пятидневка
Подробности в личку

Екатеринбург

Юго-западный район!! С 19 до 22 по будням !
Нужна няня-сопровождающая для двух детей ( девочка 4 года. Мальчик 5 лет). В 19-00 забрать из садика ( соседний дом ), прийти домой, поиграть, покормить, уложить спать.

Предлагаю услуги няни, сопровождающей. Уралмаш. Несколько часов в будни или выходные

Добрый день! Ищу няню заранее на август, сентябрь для ребенка 4 мес, на пару часов поиграть, погулять с коляской, в присутствии мамы, на два три раза в неделю днем будни.
Район Кубышева Восточная, пишите обсудим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";