Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Добрый день! Ребенку 2, 3года (спокойная девочка). Я вышла на работу, и есть необходимость няни на время болезней ребёнка (с 8:00-18:00)и 1 раз в выходной на 2-3 часа, чтобы ребенок привыкла и не забывала няню. Можно женщину на пенсии,главное,чтобы любила детей и была ответственная. Ребёнок ходит в детский сад, приучен к режиму. Адрес Соболева 21/6.Может у кого то есть знакомые, которых заинтересует эта вакансия, либо сможете подсказать, где искать.

мама
Екатеринбург

Доброго времени суток, предлагаю услуги няни. Мне 42 года, педагогическое образование. Могу забрать из школы( 14), садика(488, 544, 33) и просто погулять с малышом в коляске. Предлагаю услуги с 16.00 до 21.00. Рекомендации и мед. книжка есть. Проживаю на ул. Белинского 171, тел. 89043876119. Пишите, звоните отвечу на любые интересующие Вас вопросы.

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги няни/сопровождающей у себя на дому (м.Динамо)/Центр. Много игрушек для девочек. В будние дни с 13:00 до 17:00
Любой возраст ребёнка. Также могу проводить развивающие художественные занятия от 3 лет.
+79045400семь девять восемь Анастасия

Добрый день! Ищу няню заранее на август, сентябрь для ребенка до года, на пару часов поиграть, погулять с коляской, в присутствии мамы, на два три раза в неделю днем будни.
Район Кубышева Восточная, пишите обсудим)

мама
Екатеринбург

Требуется няня для ребёнка 1.10 на 3-4 дня в неделю. Время занятости от 2 до 5-6 часов, преимущественно в дневное время. Опыт с детьми раннего возраста, любит детей, пунктуальная, чётко следует договорённостям, чистоплотная, без вредных привычек, аллергии на животных. Район Академический/Краснолесье, ЖК "Балтийский"

Всем привет, провожу вашего ребенка. Уралмаш, Эльмаш, Пионерский. В/о

Ищу няню для малышки 6 мес, территориально виз (ул металлургов) по будням на 3ч (время обсуждаемо), я буду находиться дома

мама
Екатеринбург

Ищем автоняню в Пионерском районе для постоянной работы для двух детей.

Пока Аноним

Скажите пожалуйста, сколько стоит почасовая няня для грудного ребенка? Сколько просить?

Пока Аноним

Аноним 990,
Спасибо)

просто посетитель
Екатеринбург

Заранее ищу няню в городе Березовский с июля 2023 (ул. Спортивная).
С 10 до 17 часов по будням. Оплата 200 руб. час каждый день или раз в неделю.

Уход, развитие, прогулки, кормление.
Мальчику год.

Мы ищем добрую спокойную маму (необязательно иметь опыт работы няней - главное любить детей и иметь своих). Рассмотрим варианты с приездом к вам и совместное нахождение с вашими детьми.

мама
Екатеринбург

Ищу работу няни на 3-4 часа в день, но по договорённости в какие то дни могу и дольше. Возраст ребенка любой, есть опыт работы няней. Образование высшее, 46 лет, замужем, мама 3-х детей. Район Академический

самомама

Ищу подругу помощницу для взаимопомощи друг другу. У меня две девочки 3 и 6 лет, живем на визе (перекресток Металлургов-Заводская). На работе поменяли график с пятидневки на 2дня через2. Работа до 21часа, поэтому не буду успевать забрать из садика девчонок, но в садике их оставлять тоже неохота. Думаю я не одна в такой ситуации, когда нужна няня-помошница, а лишних денег нет. Поэтому предлагаю так сказать "бартер", 2 дня я забираю и сижу с детьми, и два дня вы. Если это вас заинтересовало - пишите.

Добрый день ! Ищем няню для ребенка до года ! Рассмотрим любые предложения.

Аноним 674

Miss Smit,
хоть бы район написали

Аноним 674: хоть бы район написали

Район ЖД вокзала

Аноним 654,
Напишите пожалуйста в личку.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Уралмаш, район Белой башни, 22 Партсъезда /Донбасская.
Ищу няню для ребёнка 3,5 лет отводить в садик 250р.) и на время больничных (в неострый период болезни) - 2000р. с 8 до 17 часов.
На постоянную основу!
Кого заинтересовало, пишите : 89506486178

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";