Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Аноним 234

Аноним 380,
Ну получается в месяц порядка 40 у вас выходит. Просто помню темы, что меньше 60 тысяч только из ближайшего зарубежья будет работать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 234,
Вы чего?? у нас няня с рекомендациями, ответственная, ребенок ее обожает. 250р в час.
60 тыс это, наверно,круглосуточно??

я это

Аноним 234: получается в месяц порядка 40 у вас выходит

Пятидневка по 10 часов по 250 р в час - это 2,5 тр день, 12,5 тр в неделю
При 20 рабочих днях в месяц - уже 50.
Плюс человек писал - иногда больше 10 часов, иногда второй ребёнок, да и дней рабочих в месяце не 20
Как у вас 40 получилось?

Аноним 234

я это,
Я по 8 часов считаю.
irinkacvetok,
Я то ничего это тема помню была недавно, там автора суть не съели, что не готова 60 платить. Там и кресло кушетку купи ортопедическое и спальное место организуй…я вот тоже в пределах 40 искать планирую, а там буду ориентироваться на пожелания.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 234,
У меня няня выходит почасовая. Если буду на целый день искать, тоже буду фиксированную ставку. И не по 250 в час, а ниже. Хотя сейчас вообще непонятно, что будет, с зп, с ценами и прочим.

Аноним 234

Аноним 380: Нет, это 12ч/5дней в неделе, плюс допы., они тоже имеют постоянный график.

Ну за 12 часов это нормально, да.

Екатеринбург

Добрый день.вдруг кому нужно, порекомендую нашу нянечку, сидели с ребёнком (3 года) и возила старшего ребёнка в школу.Освобождается на след недели, наилучшие рекомендации, все справки есть.Район Пионерский.Работала с 8-5 или с 9-6 пятидневка.Оплата была фиксированная, не по часам.Сейчас ищет тоже постоянную работу, не подработки.

Добрoго дня, меня зовут Екатерина,мне 32 гoда, пpедлaгаю уcлуги няни:Раccкaжу нeмнoгo o cебе: закoнчила Уpальcкий Госудаpcтвeнный Педaгoгичeский Унивepcитет пo спeциaльнocти Дeтскaя психолoгия, рaбoтаю няней в сeмьях бoлeе 10 лет, c paзными возрacтaми от pождения до 8 лeт, пpoрaбoтала несколько лет воспитателем, знаю программу детского сада, могу развивать ребенка по возрасту и готовить к школе, ответственная, исполнительная, добрая, спокойная, без вредных привычек, очень люблю детей, а они меня. Есть рекомендации,оплата 300р час, тел 89089198336

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте, уважаемые мамочки!)
Меня зовут Анна, мне 36лет, и я предлагаю свои услуги няни (на разово, на иногда, на форс мажор, на обсуждаемый график(совмещение)). Занятость минимум 4ч/день, оплата: малыши с 0-1,5лет - 300р/час, от 1,5-3лет - 250р/ч.
Оплата такси в позднее время, за Ваш счёт.
О себе: без в/п, ответственная, внимательная, пунктуальная, добрая, с индивидуальным подходом к ребенку. Уход и развитие - по возрасту. Опыт работы в частных семьях достаточно большой, имеются рекомендации. Опыт работы с 2мя детьми одновременно тоже есть, в том числе с погодками. Имеется опыт работы с детьми с особенностями развития.
Проживаю мкр. Заречный (Опалихинская).
Рассматриваю близлежащие районы Вашего проживания, центр, или в шаговой доступности от места моего проживания (при шаговой доступности, особые условия).
Жду Ваших предложений, в личные сообщения!) Желаю Всем кто ищет, - удачи)

хочу стать мамой
Екатеринбург

freewoman,
Это наша замечательная няня!!!! Кому важно, пишите в личку, на все вопросы отвечу. Сейчас сыну почти 4, Анна с нами с 9 месяцев! С первых минут нашла подход к ребенку. После этого помогала и моей подруге. Ее сын тоже обожает няню! Но уже все садичные, поэтому и освобождается от части наша няня!
На нее полностью можно положиться! Когда то уже писала про нее в группе

Аноним 234

irinkacvetok,
Здравствуйте, а район какой вашей няне нужен? Она не на машине у вас?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, меня зовут Екатерина,мне 36 лет, пpедлaгаю уcлуги няни в выходной день. Раccкaжу нeмнoгo o cебе: закoнчила Уpальcкий Госудаpcтвeнный Педaгoгичeский Унивepcитет дошкольный факультет, рaбoтала няней в сeмьях, воспитателем. Ответственная, исполнительная, добрая, спокойная, без вредных привычек, очень люблю детей, а они меня. Оплата 200р час, район старая сортировка и недалеко от нее.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 234,
Здравствуйте, я та самая няня, у ИриныЦветочка).
Я не на машине, по этому отдаленные районы не рассматриваю. По остальному можете написать мне в личку)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 234,
Нет, машины нет. Она ездит во многие районы. Живет недалеко от Готвальда. К нам в центр приезжала

Аноним 234

freewoman,
Эх, мы за городом живем, не подойдем Вам.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 234,
К сожалению да, за город не езжу.

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги няни:

• сопровождение
  • больничные ваши
  • вечернее время
  • ночное время
  • уроки , поболтать , развлечь, занять , поделки , стихи , песни
  • Район ботаника.
    35 лет , высшее образование, своей дочке 10.
    Прививки есть , ковидами всеми переболели , вредных привычек нет
    Веселая , добрая , с вами и вашими детьми обязательно подружимся
    Пишите
мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги няни на несколько часов в день(в неделю),время любое
-пешее сопровождение из\в детский сад,школа,кружки
-погулять,поиграть,покормить,сделать уроки..
-Район ул.Белореченской и все что рядом.
О себе- 46 лет,дочке 9 лет,образование высшее,музыкально-педагогическое.
Люблю детей,ответственная,тактичная.
По стоимости готова обсудить ваши варианты.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ищу няню с графиком Работы 3 через 3 или 2 через 2, с 9 до 18, 2тыс смена, , также рассмотрю няню только на выходные дни,район Пионерский, ребенок 2,5 года,в семье есть ещё дети 8 мес, 8лет,я нахожусь дома, 89126134990

мама
Екатеринбург

Ищу няню для 9 месячного очаровашки. Занятость пн, ср с 13:00 до 18, пт с 15:00 до 17:30. Район Академический, наша няня заболела и не скоро сможет к нам вернуться

мама
Екатеринбург

Добрый день.

Предлагаю услуги няни:
-Высшее педагогическое образование
-Опыт работы в дошкольном образовательном учреждении.
-Опыт работы няней.
-Двое детей (5 лет и 14 лет).
-Возможно на моей территории, частный дом с ограждённой территорией.

Р-н Виз.

+79630366243 Татьяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";