Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Добрый день. Наша няня ищет подработку, пока мы будем в отпуске. С 13 по 29 марта.
С огромным количеством рекомендаций. Отлично находит контакт с ребенком. Полностью доверяю.
Дети 0+
Пишите в личку

Аноним 497

Аноним 691: Да, моя услуга 150 руб. утром

Аноним 691: Утром у меня уходит 30 минут

математика 3 класс
1 час =300 руб. Ну просто даром)
Это счастье, когда находится такая соседка Но это скорее исключение, считайте повезло.
Я 5 лет назад искала (в этой же теме) сопровождающего из школьного летнего лагеря. Пешком 15мин от школы до дома за 100 руб. Нашлась мамочка но за 150 руб (забирает своего ребенка и живет в соседнем доме, т.е. отклоняться от маршрута не нужно). Я отказалась.. Повторюсь.. 5 лет назад за 100 руб не было желающих.

Екатеринбург

Ищу няню для ребёнка 9 месяцев на 2-3 дня в неделю на несколько часов

Аноним 164

Tafti,
В каком районе? Какая оплата?

Екатеринбург

Добрый день! Ищу няню на время больничных, девочка 3 года, ходит в садик и иногда возможно мальчик 7 лет, будущий первоклассник. Район Кита. Условия обсуждаю.

мама
Екатеринбург

Ищу няню-сопровождающую для двойняшек 8-ми лет. График плавающий, можем согласовать/подстроиться под Вас. Оплата 220р\час - 1 ребенок; 250р\час - 2 детей. Район работы: Степана Разина\Большакова - Юность - 5 гимназия (Народной Воли) - Широкая речка (ледовые тренировки). Из\на школы\тренировки ездим на такси, я оплачиваю.
Тел. 89126020240 Татьяна

Аноним 164

Опытные няни подскажите, как вы, расчитываете 1 час своей работы. Есть семья, где один ребёнок, а есть многодетные. Как меняется стоимость часа ваших услуг. И так же, если вы авто няня, то как здесь вам оплачивают. Например отвезти ребёнка по секциям, подождать пару часов и назад домой. Или няня по выходным дням, сколько за выходные берете. Няня в вечернее время, меняется ли оплата? И например,сидите вы с одним ребёнком и тут к нему пришли гости-ровесники и под шумок, эти дети остались на ваше присутствие,как здесь у вам происходит оплата?. Пригласила семья работать няней, прямо с этими функциями,то так то так,но как им сказать сколько стоит час при таких условиях я не знаю. И если авто няня, авто соответственно свое,это же расход бензина, амортизация.Спасибо, кто ответит.

Аноним 164

Аноним 750,
Спасибо. А если например хотят с вами несколько детей оставить?

Екатеринбург

Здравствуйте, ищу работу/подработку няней. Дети взрослые, внуков нет. Вредных привычек не имею. Длительный опыт работы няней в семьях с детьми от 6 мес до 8 лет. Имею возможность предоставить рекомендации и контакты предыдущих работодателей. Санкнижка есть. Проживаю на Новой Сортировке. Рассмотрю любые варианты работы в ближайших районах.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 380,
Вам семья оплачивает отпуск? Я правильно поняла?
Первый встречаю такое. Интересно

Аноним 343

irinkacvetok: Первый встречаю такое

Встречала такое.Если хотят сохранить няню у себя, то отпуск оплачивают

мама
Екатеринбург

Ищу няню для мальчика 7 месяцев.все вопросы в личку.район работы -первомайская 46

Могли бы вы дoвеpить caмoе дорогoе -pебёнка, незнaкомoму челoвеку c улицы ?

Я пpoфecсиональный педaгог. Paбoтала в шкoле, дeтcком cаду, центpе pаскрытия дeтcкой одарённоcти (пoдтвepждаю дoкументaми).
Ha cобecедовaнии пpeдoставлю:
-медицинскую книжку, справка oб oтcутствии cудимости,
-диплом об педобразовании ( о школьном и дошкольном ),
Педстаж 24 года. Опыт работы в семье с двойней и детьми раннего возраста.
Не возражаю против видеонаблюдения, если это вам необходимо.

Предлагаю услуги по присмотру и уходу за детьми от 3 до 10 лет, а развивающие занятия в игровой форме..
Присмотр и уход за детьми 2-3 лет.
Прогулки в коляске с малышом от 0 до 1г
График работы 2-3 раза в неделю (время обговаривается индивидуально) полный или не полный рабочий день

Помогу первокласснику.
-Прогулки
-Помощь в организации домашних заданий.
-Развивающие занятия в игровой форме.

• Занятия по лепке из полимерной глины (развивают моторику, усидчивость, речь, мышление).
    -Сопровождение в спортивные секции, кружки.

О себе : 49 лет, вредных привычек нет, спокойная, уравновешенная, ответственная. Не обременённая маленькими детьми и заботами (свои трое детей взрослые , младшему 11 лет ).Знаю возрастную психологию. Люблю учиться.

Рассматриваю район ЖБИ.
Оплата зависит от возраста ребёнка, функционала и ваших запросов ОТ 250Р/Ч ДО 400Р/Ч
Телефон 89519731951

Аноним 327

sovasevera,
столько ошибок у Вас (хоть и пед.образование с опытом). Ничего не имею против, но перечитайте свой текст и исправьте, а то стыдно за профессионального Педагога

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кто то готов завтра забрать ребенка из садика в 7 и побыть с ним до 9. В садике необходимо будет предъявить паспорт, чтоб отдали ребенка. Садик в 5 минутах ходьбы от дома. Ребенок 3,9. Дома покормить, поиграть. Муж будет дома.
За услугу 400р. Пишите в личку

хочу стать мамой
Екатеринбург

Район центр, недалеко от гринвича

Аноним 234

Аноним 380: няня, авто соответственно свое,это же расход

Сколько в месяц у вас выходит в среднем? С сентября буду няню для ребенка искать, хотела бы понять сколько планировать. Ребенку будет 2 месяца.

Аноним 234

Также напишу заранее. С сентября нужна будет на постоянной основе автоняня для школьника. Возить к 8 утра в школу. С Садового до Уралмаша, дорога без пробок, выезжаем в 7-15, в 7-35 на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";