Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Ищу няню для малыша 4 месяца, Академический. Присмотр нужен дважды в неделю по семь часов: поиграть, погулять.

Екатеринбург

Предлагаю услуги автоняни.
Есть автокресло.
Возраст 45 лет.
Опыт вождения более 20 лет, без ДТП.
Образование высшее психологическое.
Свои дети 10 и 14.
Заберу Вашего ребёнка со школы, из детского садика, привезу домой, приведу до квартиры.
Оплата по договорённости.
Свободна после 13 часов.
Районы: Юго-Запад, Вторчермет, УКТУС.

Аноним 136

Предлагаю услуги ночной няни. Опыт работы более 10 лет с детьми разного возраста.
Без вредных привычек, трудолюбивая, ответственная,заботливая.
Подробности по телефону 89530510071 Ольга
89956608684

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте уважаемые родители)
На ближайшие праздничные дни с 9-12 мая, предлагаю свои услуги няни, у меня так сказать выпало несколько свободных окон подряд.
У Вас есть возможность сходить на праздники, отдохнуть, в этом году программа праздничная достаточно обширная)).
Детки с 0-3лет. День/вечер/ночь.(В ночное время оплата такси до дома).
Территориально: Виз, Сортировка, мкр. Заречный, Центр.
Пишите пожалуйста в личные сообщения.
Информация более подробная обо мне есть на странице 244.

Добрый день!Меня зовут Эльвира,я мама двухгодовалого мальчика,нахожусь в декрете. Приглашаем вашего ребенка провести время вместе с нами,позаниматься обучающими играми и просто поиграть,пока вы будете заняты своими делами (3-4 часа в день в любое удобное время).
Я имею педагогическое образование по работе с детьми дошкольного возраста, также образование логопеда-дефектолога, есть опыт работы няней, могу предоставить рекомендации, дома созданы все условия для ребёнка, достаточно много места, чисто и аккуратно, есть игры для любого возраста, ваш ребёнок будет сыт и доволен😊

мама
Екатеринбург

Добрый вечер всем! Нужна Няня для ребёнка 4 года. На время больничных и просто иногда оставить с няней в вых дни. Т.е. как подработка может быть рассмотрена вами.
Рассмотрю все варианты.
Буду рада личным сообщениям.

Аноним 445

EKOSS: Нужна Няня для ребёнка 4 года.

район?

Аноним 651

Девочки какие сейчас расценки, будем искать няню у нас двойня нам 4 года. На период больничных, постоянно болеем 2 дня в садике 2 недели дома ( пока так). На выходные сама с детьми буду. Примерно, подскажите? Спасибо

я это

Аноним 750: Либо 1000 руб на день, например с 8 до 19(22) часов.

Где найти такую няню?
Нереальная цена какая-то…
Год назад искала няню за 1,5 тр рабочий день с 8 до 17:30, один ребёнок 3 лет.
Мало откликов было очень

машина мама

Согласна, знакомая платит 2000 в день. Если конечно какая бабушка согласится, но навряд ли. Это же не2- 3 часа посидеть.
По осени меня знакомые просили посидеть с ребенком, 200 руб/ час платили

Всем добрый день! Меня зовут Ольга. Ищу подработку няней. Опыт больше полугода в яслях с детьми от 3-х месяцев до 1,5 лет, работала также с группой от 2-ух до 3-х лет. В обязанности входила дневная прлогулка (с детьми постарше на площадке), соблюдение сон-часа, приготовление смесей (также другие приемы пищи), соблюдение гигиены малышей (помыть ручки, подмыть, сменить подгузник). Поздравляла детей из неблагополучных семей волонтером-снегурочкой. До начала учебного года график полностью свободный - поступаю в университет, возраст 20 лет. Могу посидеть с вашими детками: погулять, покормить, поиграть - в веселые или развивающие игры, уложить спать, возможно даже приготовление уроков с детьми постарше. Сама я заканчивала школу за границей, говорю на трёх языках :) Приветствуется район Автовокзала, Центр, Втузгородок, но я готова рассмотреть любое месторасположение. Номер для связи +79961827802, лучше вотсап :)

Аноним 327

mssailor: говорю на трёх языках

а это какие?

Аноним 343

машина мама: 200 руб/ час платили

Нормально для знакомых, конечно.Обычно не менее 250 за час берут.

Екатеринбург

Нереально, наверное, но попробую. Ищу няню на период с 7 июня по 17 июня (не каждый день) для девочки 4 года. Что входит в обязанности: прогулки 2-3 часа в день, игры, иногда покормить. Район Краснолесья

мама
Екатеринбург

Добрый день . Нужна няня - сопровождающая на Химмаше. Забрать с садика и дождаться приезда родителей домой, после садика отвезти в кружок и дождаться, возможно ещё иногда больничные несколько дней. Девочка 6 лет. У родителей график плавающий , поэтому за неделю будут обсуждаться дни. Няня нужна будет с конца июля , начало августа.

счастливая
Екатеринбург

Добрый день! Очень нужна сопровождающая для девочки первоклассицы! Вторая половина дня с 13.30 14.00 и до вечера. Режим забрать из школы, отвезти до секции или кружки и потом домой. Если не будут успевать оплачиваем такси, чтобы не ехали на ОТ. Школа в районе первомайской-восточной, локация кружков центр. Пишите в личку, я всем позвоню. Надо заботливую, активную и ответственную даму. Всем спасибо кто откликнется или поделится контактами.

мама
Екатеринбург

Автосопровождение
Орджоникидзевский район
89122485282

Аноним 327,
Русский, английский и иврит

Мэривэри,
Здравствуйте! Могу предложить свою кандидатуру, чуть выше в теме писала. Меня зовут Ольга, мне 20 лет, поступаю в университет УРГаУ, опыт работы с детьми имеется. Также есть младшая сестра, сейчас пойдёт в 5 класс. Если заинтересовала - звоните, пообщаемся, можно устроить встречу-знакомство с девочкой :)
+79961827802

Перекати поле,
добрый вечер. если ещё актуально, пишите! контакты выше.

Екатеринбург

mssailor,
Вас район Краснолесья устраивает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";