Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

Добрый день.
В надежде найти няню на машине в д.Поварня (под Косулино) на 2 дня в неделю для девочки 8 лет (2 класс).
Задача: приехать домой к ребенку в д.Поварня за полчаса до выхода, помочь собраться и отвезти в школу в Косулино.
Пишите, пожалуйста, в вотсап или сюда в личные сообщения: 8-901-220-87-28.

Аноним 734

magnifico_kat: Добрый день.
В надежде найти няню на машине в д.Поварня (под Косулино) на 2 дня в неделю для девочки 8 лет (2 класс).
Задача: приехать домой к ребенку в д.Поварня за полчаса до выхода, помочь собраться и отвезти в школу в Косулино.
Пишите, пожалуйста, в вотсап или сюда в личные сообщения: 8-901-220-87-28.

Напишите в чат косулинский. Три года назад такая услуга стоила 600 рублей.

Аноним 734: Напишите в чат косулинский. Три года назад такая услуга стоила 600 рублей.

будьте добры, ссылку) по совету коллеги зарегистрировалась, ваще не понимаю что где

Аноним 734

magnifico_kat,
ВКонтакте ищите, мы уже переехали не сохранилось, то там нашла в свое время.

Ищу сопровождающую на машине для девочки 9 лет.
Забирать из школы (угол сакко и ванцети/ленина)
В понедельник забрать в 17-30 отвезти на южный автовокзал домой
Во вторник забрать в 18-15 отвезти в огни екатеринбурга (большакова 108) танцы
В среду забрать в 18-15 отвезти на южный автовокзал домой.
В четверг забрать в 18-15 отвезти в огни екатеринбурга танцы.
Пишите в личку договоримся

Добрый день.
Ищу сопровождающую ребёнку девочка -спортсменка 8 лет 2-3 раза в неделю( если договоримся то и 5) в районе 16/17 часов отвезти ребёнка с Жби до Д.Зверева 8
Ждать не надо.
Пишите в личку

Реально найти няню для годовалого ребенка за 50 тысяч? С 9 до 18, пятидневка, Кировский район

Аноним 873

Неромантик,

Смотря какие требования у вас на эти 50 тыр
Покормить готовым, погулять, поиграть, уложить на сон и все....

Аноним 873: Покормить готовым, погулять, поиграть, уложить на сон и все....

Да, без нагрузки в виде стирки/готовки/мытья посуды

Аноним 327

Неромантик: Реально найти няню для годовалого ребенка за 50 тысяч? С 9 до 18, пятидневка

это за час работы 250 руб? а ответственность за ребёнка-колоссальная! несоизмеримая оплата с такой тяжёлой работой.

Аноним 873

Аноним 327: за час работы 250 руб

При постоянной , гарантированной работе это нормальная цена за час. Чем больше часов, тем дешевле получается, т.е при занятости на пару-тройку часов в день и не каждый день, цена часа будет значительно дороже.

Аноним 327: это за час работы 250 руб? а ответственность за ребёнка-колоссальная! несоизмеримая оплата с такой тяжёлой работой.

Я не думаю, что в садике легче работать с 30-ю детьми. Да, там есть свои плюшки тоже, в виде больничных и отпуска большого, но головняков там явно больше, чем дома с одним.
Да в том же пункте выдачи Озон или ВБ сколько платят, больше? И ответственность материальная, и люди разные, и коробки таскать.

Про почасовку да, согласна, плачу в два раза больше. Но тут специфика немного другая..

Сколько сейчас на месяц адекватная зарплата няни? Ну вот просто присмотр, без обучения, готовки, уборки, только ребёнок

Аноним 327

Вы очевидно путаете профессию сторожа и няни. Ежедневно по 9 часов неусыпно бдить за малышом, который не обладает основными жизненными навыками, который постоянно хочет маму, развлекать, развивать, таскать и это нормальная цена за час-250 руб.?

Аноним 327: Ежедневно по 9 часов неусыпно бдить за малышом, который не обладает основными жизненными навыками, который постоянно хочет маму, развлекать, развивать, таскать и это нормальная цена за час-250 руб.?

Хорошо, сколько нормальная цена?

Аноним 873

Неромантик: нормальная цена?

Тут на сайте минимум 500 час хотят, а простые смертные люди на р-не попроще.

Аноним 327

Вы всё время приравниваете к каким-то коробкам, здесь живой Маленький Человек-с ним не расслабишься и ворон не половишь. Цена ошибки (например, если схватит что-нибудь горячее или элементарно во время съезда с горки может не удержать равновесие и удариться головой и т.п.)-колоссальная! Что, например, не сравниваете с репетиторами, цена у которых более тысячи, а не редко большая часть преподавателей на автомате просто шпарят по программе , "не приходя в сознание", не отвечая за результат))) Извините, что засоряю тему. Работодатель всегда пытается заплатить минимум, уверенно считая, что эта работа практически "синекура" и работник ещё сам должен приплатить, что его взяли "в тепло"

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 873: Тут на сайте минимум 500 час хотят

Вот я периодически захожу, пересчитываю, ничего ли не изменилось и дальше ухожу в декрет)) Если я выйду в стационар на работу, то получу 70 тыс мах за месяц. Няне получается если платить по 500р в час, то за месяц получается 101 тыс.
Зы: осталось дотерпеть 3 мес до садикам проще так, чем няня.

Аноним 327

Неромантик: Хорошо, сколько нормальная цена? Попробуйте проведите мысленный эксперимент:
сами себя поставьте на место няни, представьте, сколько затрат (физических, моральных и эмоциональных) несёте ежедневно за 9ч. с чужим малышом и сколько Вы хотели за это получать? Почему эту работу здесь за настоящий Труд не считают и приравнивают к совершенно неквалифицированному труду?-мне не ясно. Каждый день ребенку дарить что-то новое. волшебной кнопки выключения у него нет, он требует постоянной самоотдачи-сколько на это энергии надо!( 45 ч. в неделю!). Ребенок-это же не кошка или собака, котор. можно просто выгулять, накормить и убрать за ним .

ХавроньяНикифоровна: Вот я периодически захожу, пересчитываю, ничего ли не изменилось и дальше ухожу в декрет)) Если я выйду в стационар на работу, то получу 70 тыс мах за месяц. Няне получается если платить по 500р в час, то за месяц получается 101 тыс.
Зы: осталось дотерпеть 3 мес до садикам проще так, чем няня

Нам надо кооперироваться я согласна сидеть с чужим ребёнком даже за 40 тысяч в комплекте с моим

Аноним 540

Неромантик,
так себе идея, свой то все равно в приоритете будет. Гулять, следить, кормить двух сразу - за 40 тыс вы явно в первую неделю поймете, как пролетели. Это я как мама двойни пишу)) Плюс когда ваш приболел, той маме что делать?

Аноним 327

Неромантик: Нам надо кооперироваться значит 80 000? -на двоих! и плюс это уже не ежедневно, то бишь будет время "прийти в себя" А не как у Вас: ежедневно и за 40 (или 50)

Аноним 327: Почему эту работу здесь за настоящий Труд не считают и приравнивают к совершенно неквалифицированному труду?-мне не ясно. Каждый день ребенку дарить что-то новое. волшебной кнопки выключения у него нет, он требует постоянной самоотдачи-сколько на это энергии надо!( 45 ч. в неделю!).

Почему к неквалифицированному? Средняя зарплата в городе сколько? Няне высшее образование не нужно (обычной среднестатистической), занятий я тоже никаких не прошу. Таскать не надо, лужи за ним вытирать тоже. И я умудряюсь со своим делать днем всю домашнюю работу (как и все мамы собственно).

Ничего сверх сложного и суперответственного, того, чего нет в профессии медсестры той же например со средней зарплатой в 50 тысяч, я не вижу. Может конечно я как-то не так смотрю на это всё

Аноним 540: Это я как мама двойни пишу)) Плюс когда ваш приболел, той маме что делать?

А вы что в таких случаях делаете?)

Аноним 327: значит 80 000? -на двоих! и плюс это уже не ежедневно, то бишь будет время "прийти в себя" А не как у Вас: ежедневно и за 40 (или 50)

Не поняла немного. Что значит не ежедневно и будет время прийти в себя?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).