Услуги няни:
-Высшее педагогическое образование
-Большой опыт работы в семьях, с грудничками от 2 недель и до возраста 10 лет,обучена массажу детям от рождения до 3 лет.
-Опыт 5 лет в муниципальном садике
-Рекомендации
-Готовлю детей к школе, провожу развивающие занятия с дошкольниками, прогулки и уход за ребёнком по вашему желанию
-Живу в чкаловском районе (ботаника, автовокзал, или по ветке метро ) можно приводить ребёнка к нам или у вас на дому. По необходимости могу выйти в праздники и выходные дни,все обсуждаемо.89089198336 Екатерина
Аноним 781
Добрый день.
Ищу автоняню для первоклассника (8 лет):
Для сопровождения в школу 2-3 раза в неделю (Красных борцов - Банникова).
Первая смена, к 7.45.
Для сопровождения на допзанятия (Красных борцов - ДК Эльмаш). 1 раз в неделю к 18.40.
8-922-026-20-58, Ольга.
Звоните или пишите в ватсап.
Добрый день.
Нужна автоняня.
Двое детей 5,5 лет. три раза в неделю отвезти на тренировку к 9.00-9.30 от парк хауса в центр, забрать в 11.00 и сдать в садик в районе ф-ки авангард или вернуть домой.
Два раза в неделю забрать из садика в районе ф-ки авангард и отвезти на жби к 18.30. Возможно иногда забрать после занятия и привезти домой, иногда оставить там.
Бустеры или кресла для обоих детей при необходимости предоставим свои.
Хотелось бы определиться к началу марта.
Жду ваши предложения с указанием стоимости и прочих условий в личку.
Доброе утро! Нужна сопровождающая няня 5 дней в неделю. Забрать ребенка из садика и привести домой.
Садик от дома 7 минут ходьбы. Все в районе улицы Фучика. Пишите в личку
Аноним 89
NewMom,
Напишите, пожалуйста, какие дни и ко скольки надо отвозить. В бассейн или на гимнастику?
Ищу няню для ребенка 9 месяцев на моей территории на 3-4 часа в день, 2-3 раза в неделю будни и иногда в выходные. Детей двое, но дочь ходит в садик и присмотр нужен за сыном, если выходной, то за двумя, дочери почти 3года. Задача няни: присмотр, уход и кормление ребенком.
Желательно с мед. или пед. образованием,
Наличие санкнижки, рекомендаций.
Прошу писать в вот сап 89630353599 или в лс
Добрый день
Ищу няню для малышки 5 мес
Изначально в помощь маме (т.е. будете няньчиться когда мама дома, чтобы дать маме передохнуть)
Нужно будет погулять, докормить, поиграть и пр....
Часа на 3-4 в день.
Потом возможно увеличим время
Екатеринбург, Район Втузгородок, ЖК БАЗИЛИК (около ЖК УНИВЕРСИТЕТСКИЙ)
Посоветуйте пожалуйста няню, или, если вы няня, вышлите резюме с отзывами
По стоимости услуг тажке пишите.
Можно в вотсап +7-912-262-72-7два
Нужна няня, в идеале-на л/а.
Девочке 9 лет.
Мкр-н Светлый, школа на ул.Бажова
Забрать из школы (16.00), проконтролировать подготовку уроков к следующему школьному дню, параллельно помочь по хозяйству ( приготовление еды, поддерживающая уборка, стирка и гладкая одежды, заказ продуктов и средств бытовой химии), поддерживающий уход за котом.
Уровень оплаты обсуждается. Писать на Ватсап 89827003710.
Здравствуйте,сыну 4 года, я ищу няню на период больничных, карантина в ДС или какой-то форс мажор с садиком.
Также забирать ребёнка с сада, и посидеть с ним у нас в кв. до 21.30 (не каждый день). Садик возле дома.
ВИЗ,ул. Металлургов.
Пишите в ватсап, 89ноль883четыре0019
Ищу няню на Ботанике!
ребенок 3 года, мальчик
График работы с 12 30 до 18 30 по будням (иногда чуть меньше)
Нужно забрать из садика, привести к нам домой, поиграть, спать уложить, потом опять поиграть/погулять
Антонина, тел. 8908 923 7290
Ищу няню-сопровождающую для первоклассника с марта- апреля этого года. Желательно с авто, так как есть секция. Обязанности простые - встретить из школы, покормить приготовленной едой, дождаться родителей, иногда отвезти на тренировку. Пионерский м/район (Пионеров-Уральская-Советская). Только русская. Возраст - от 25 до 60.
Высшее педагогическое образование, специальность педагогика и методика дошкольного воспитания Педстаж 24 года ,работа в школе и д/саду, центре раскрытия детской одарённости (подтверждаю документами) Медицинская книжка, справка об отсутствии судимости.
Предлагаю услуги по присмотру и уходу за детьми от 2 до 10 лет на вашей территории.
-Уход, кормление, игровые занятия на время больничных ,предоставление услуг 2-4 раза в неделю, услуги не полного рабочего дня, разовые услуги от 2 часов.
-Игры на развитие логики, мышления, речи, предподготовка к школе детей 4-5 лет.
-Предподготовка к школе детей 6-7 лет. Развитие памяти, внимания, ориентировки в пространстве, на листе бумаги, графические диктанты, штриховка. Навыки самообслуживания «Один дома» (сделать себе бутерброд, налить чай.)Безопасный маршрут до школы, основы безопасности жизнедеятельности и.пр
-Встречу первоклассника после школы, покормлю, помогу с уроками.
О себ е : 48 лет, вредных привычек нет, спокойная, уравновешенная, ответственная. Не обременённая маленькими детьми и заботами (своих трое детей выросли , младшему 11 лет ).Знаю возрастную психологию. Люблю учится.
Рассматриваю ТОЛЬКО Кировский район, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЖБИ
График работы пн- пятница ,время обсуждается индивидуально (кроме ночного)
Оплата по договорённости зависит от времени и функционала( какая помощь нужна) от 200р/час до 300р/ч
Отвечу по тел или вотцап 89519731951 Светлана Анатольевна
Добрый день! Нужна Няня на плавающий график для мальчика 1.4 на нашей территории.
Занятость может быть 1/2 раза в месяц, может быть чаще/реже. Предупреждать буду заранее, когда будет необходима помощь.
Рассматриваю ответственных студентов.
Район проживания уктус, желательно, чтобы Няня проживала где-то рядом.
Добрый день!
Наша няня устроилась на основную работу, ищем снова.
График: Понедельник, вторник, среда и четверг с 10 до 13.
Белореченская, 7. Это ЮЗ.
Девочка 1,8.
Обязанности: присмотр, уход, игры.
Пишите вотсап
8919 три 61 71 96
Светлана
Услуги няни:
-Высшее педагогическое образование
-Большой опыт работы в семьях, с грудничками от 2 недель и до возраста 10 лет,обучена массажу детям от рождения до 3 лет.
-Опыт 5 лет в муниципальном садике
-Рекомендации
-Готовлю детей к школе, провожу развивающие занятия с дошкольниками, прогулки и уход за ребёнком по вашему желанию
-Живу в чкаловском районе (ботаника, автовокзал, или по ветке метро ) можно приводить ребёнка к нам или у вас на дому. По необходимости могу выйти в праздники и выходные дни,все обсуждаемо.89089198336 Екатерина
Добрый день.
Ищу автоняню для первоклассника (8 лет):
Первая смена, к 7.45.
8-922-026-20-58, Ольга.
Звоните или пишите в ватсап.
Ищу автоняню, для девочки 9 лет. Отвезти 4 раза в неделю с автовокзала до юности. В одну сторону, ждать не надо нигде
Добрый день.
Нужна автоняня.
Двое детей 5,5 лет. три раза в неделю отвезти на тренировку к 9.00-9.30 от парк хауса в центр, забрать в 11.00 и сдать в садик в районе ф-ки авангард или вернуть домой.
Два раза в неделю забрать из садика в районе ф-ки авангард и отвезти на жби к 18.30. Возможно иногда забрать после занятия и привезти домой, иногда оставить там.
Бустеры или кресла для обоих детей при необходимости предоставим свои.
Хотелось бы определиться к началу марта.
Жду ваши предложения с указанием стоимости и прочих условий в личку.
Доброе утро! Нужна сопровождающая няня 5 дней в неделю. Забрать ребенка из садика и привести домой.
Садик от дома 7 минут ходьбы. Все в районе улицы Фучика. Пишите в личку
NewMom,
Напишите, пожалуйста, какие дни и ко скольки надо отвозить. В бассейн или на гимнастику?
Аноним 89,
Напишите в личку
Ищу няню для ребенка 9 месяцев на моей территории на 3-4 часа в день, 2-3 раза в неделю будни и иногда в выходные. Детей двое, но дочь ходит в садик и присмотр нужен за сыном, если выходной, то за двумя, дочери почти 3года. Задача няни: присмотр, уход и кормление ребенком.
Желательно с мед. или пед. образованием,
Наличие санкнижки, рекомендаций.
Прошу писать в вот сап 89630353599 или в лс
Добрый день
Ищу няню для малышки 5 мес
Изначально в помощь маме (т.е. будете няньчиться когда мама дома, чтобы дать маме передохнуть)
Нужно будет погулять, докормить, поиграть и пр....
Часа на 3-4 в день.
Потом возможно увеличим время
Екатеринбург, Район Втузгородок, ЖК БАЗИЛИК (около ЖК УНИВЕРСИТЕТСКИЙ)
Посоветуйте пожалуйста няню, или, если вы няня, вышлите резюме с отзывами
По стоимости услуг тажке пишите.
Можно в вотсап +7-912-262-72-7два
Юрий
Нужна няня, в идеале-на л/а.
Девочке 9 лет.
Мкр-н Светлый, школа на ул.Бажова
Забрать из школы (16.00), проконтролировать подготовку уроков к следующему школьному дню, параллельно помочь по хозяйству ( приготовление еды, поддерживающая уборка, стирка и гладкая одежды, заказ продуктов и средств бытовой химии), поддерживающий уход за котом.
Уровень оплаты обсуждается. Писать на Ватсап 89827003710.
BuSiNkA29,
Я могу, цена и район
Здравствуйте,сыну 4 года, я ищу няню на период больничных, карантина в ДС или какой-то форс мажор с садиком.
Также забирать ребёнка с сада, и посидеть с ним у нас в кв. до 21.30 (не каждый день). Садик возле дома.
ВИЗ,ул. Металлургов.
Пишите в ватсап, 89ноль883четыре0019
Здравствуйте, меня зовут Людмила, мне 51год. Предлагаю услуги няни у себя на дому .
Живу Мамина-Сибиряка 54 .( рядом Дворец пионеров,ТЮЗ,Харитоноский парк)
Очень просторная 2х комн. кв-ра (76 кв.м),есть игрушки и развивающие игры.
Могу забрать из школы , и отвести на дополнительные занятия.
Ищу няню на Ботанике!
ребенок 3 года, мальчик
График работы с 12 30 до 18 30 по будням (иногда чуть меньше)
Нужно забрать из садика, привести к нам домой, поиграть, спать уложить, потом опять поиграть/погулять
Антонина, тел. 8908 923 7290
Ищу няню-сопровождающую для первоклассника с марта- апреля этого года. Желательно с авто, так как есть секция. Обязанности простые - встретить из школы, покормить приготовленной едой, дождаться родителей, иногда отвезти на тренировку. Пионерский м/район (Пионеров-Уральская-Советская). Только русская. Возраст - от 25 до 60.
Высшее педагогическое образование, специальность педагогика и методика дошкольного воспитания
Педстаж 24 года ,работа в школе и д/саду, центре раскрытия детской одарённости (подтверждаю документами)
Медицинская книжка, справка об отсутствии судимости.
Предлагаю услуги по присмотру и уходу за детьми от 2 до 10 лет на вашей территории.
-Уход, кормление, игровые занятия на время больничных ,предоставление услуг 2-4 раза в неделю, услуги не полного рабочего дня, разовые услуги от 2 часов.
-Игры на развитие логики, мышления, речи, предподготовка к школе детей 4-5 лет.
-Предподготовка к школе детей 6-7 лет. Развитие памяти, внимания, ориентировки в пространстве, на листе бумаги, графические диктанты, штриховка. Навыки самообслуживания «Один дома» (сделать себе бутерброд, налить чай.)Безопасный маршрут до школы, основы безопасности жизнедеятельности и.пр
-Встречу первоклассника после школы, покормлю, помогу с уроками.
О себ е : 48 лет, вредных привычек нет, спокойная, уравновешенная, ответственная. Не обременённая маленькими детьми и заботами (своих трое детей выросли , младшему 11 лет ).Знаю возрастную психологию. Люблю учится.
Рассматриваю ТОЛЬКО Кировский район, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЖБИ
График работы пн- пятница ,время обсуждается индивидуально (кроме ночного)
Оплата по договорённости зависит от времени и функционала( какая помощь нужна) от 200р/час до 300р/ч
Отвечу по тел или вотцап 89519731951 Светлана Анатольевна
Добрый день! Нужна Няня на плавающий график для мальчика 1.4 на нашей территории.
Занятость может быть 1/2 раза в месяц, может быть чаще/реже. Предупреждать буду заранее, когда будет необходима помощь.
Рассматриваю ответственных студентов.
Район проживания уктус, желательно, чтобы Няня проживала где-то рядом.
Добрый день!
Наша няня устроилась на основную работу, ищем снова.
График: Понедельник, вторник, среда и четверг с 10 до 13.
Белореченская, 7. Это ЮЗ.
Девочка 1,8.
Обязанности: присмотр, уход, игры.
Пишите вотсап
8919 три 61 71 96
Светлана