Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

мама
Екатеринбург

Требуется няня для мальчика 1,2 года на длительный срок на полный рабочий день, график 5/2 с 8 до 19-00. Обязанности: присмотр, уход, прогулки, гигиенические процедуры, игры, соблюдение режимных моментов. Требования: опыт работы няней (рекомендации), без вредных привычек, позитивный, ответственный человек, любящий детей. Во всем вопросам пишите на ЛС или 8-912-668-96-99

мама
Екатеринбург

Требуется няня для мальчика 2,5 лет. На первое время на полный день, с сентября должен пойти в детский сад, но в любом случае необходимо забирать из садика + больничные. Условия обговариваются лично. Работа в районе Дворца молодежи.

ИЩУ няню для девочки 9 лет - встретить из школы в районе 16 часов, покормить, сделать уроки, 1-2 раза в неделю отвести в секции. Предварительно с 16 до 20 часов. Район Куйбышева-Луначарского.

мама
Екатеринбург

Малёк969: Предлагаю свои услуги няни

Очень странно предлагаете, конечно. На встречу не приходите, на звонки и сообщения не отвечаете. Очень ответственный подход, заслуживающий доверия вам чужих детей...

мама
Екатеринбург

Услуги няни:
-Высшее педагогическое образование
-Большой опыт работы в семьях, с грудничками от 2 недель и до возраста 10 лет,обучена массажу детям от рождения до 3 лет.
-Опыт 5 лет в муниципальном садике
-Рекомендации
-Готовлю детей к школе, провожу развивающие занятия с дошкольниками, прогулки и уход за ребёнком по вашему желанию, есть медобследование.
-Живу в чкаловском районе (ботаника, автовокзал и ближайшие районы ) можно приводить ребёнка к нам или у вас на дому. По необходимости могу выйти в праздники и выходные дни,все обсуждаемо. 89089198336 Екатерина

мама
Екатеринбург

Услуги АвтоНяни ( Уралмаш-Эльмаш)
Заберу/ отвезу вашего ребёнка школы, секции, кружки
Опыт

мама
Екатеринбург

Ищу сопровождающую няню для первоклассника из школы домой, Мичуринский
Также ищу автоняню для сопровождения на секции после школы

мама
Екатеринбург

Ищу няню на ВАШЕЙ территории, для мальчика 6 лет
На 2-3 раза в неделю, с 11 до 18.00
В квадрате улиц Онуфриева-Амундсена, ТЦ Кит
Можно маму в декрете

мама
Екатеринбург

Ищу сопровождающую для ребенка восьми лет: днем забрать из дома и отвести в школу (пешком 15 минут). Два-три раза в неделю (у нас сменная работа, в те дни когда мы на работе). Территориально - Гурзуфская, 11 школа

мама
Екатеринбург

Ищу няню для двойняшек 6,5 лет. Стабильного расписания нет. Можем подстроиться под Вас. Сын ходит в садик, на хоккей в Юность, на Подготовку к школе, к логопеду. Дочь ходит в садик, на фигурное катание, балет, на Подготовку к школе. Проживаем Большакова\Степана Разина. Оплата 190р\ч =1 ребенок, 220р\ч =2 детей. Требования к няне:

• возраст от 21 до 40 лет
  • отсутствие вредных привычек
  • свежая флюорография (или готовность ее сделать)
  • в квартире камеры - готовность работать под камерами
  • справка об отсутствии судимости (или готовность ее сделать)
    Отвечу на вопросы в ЛС или по тел. 8 912 60 20 240 Татьяна
хочу стать мамой
Екатеринбург

Могу отвести или встретить вашего ребенка из школы, секции.
Я мама двух взрослых дочерей: 16 и 18 лет. Мне 41 год.
Есть личный автомобиль. Без вредных привычек, чистоплотная.
Обращайтесь.

Требуется няня для девочки 2,5 года. Ходит в детский сад (300 метров от дома). Нужно забирать из детского сада (с 18 до 19.30, и то не всегда) и на период больничных (если ребенок не сильно болеет). Район Пионерский. тел.89126712910 Диляра.

просто посетитель
Екатеринбург

Предлагаю услуги няни (гувернантки) для детей возраста от 2 до 8 лет. Мне 47 лет. Образование педагогическое (учитель начальных классов). Примерный график работы: с 13 часов до 20 часов. Есть опыт работы сразу с двумя детьми. Могу проводить занятия по подготовке к школе, помогать выполнять домашние задания, сопровождать на кружки, гулять, готовить несложную еду для детей. Районы: Широкая речка, Академический, Мичуринский, Центр. тел.89222072060

мама
Екатеринбург

Предлагаю услуги автоняни, репетитора (начальная школа, сольфеджио, фортепиано) для ребёнка 6-10 лет. Чкаловский район.

Екатеринбург

[user]Ms. Fox:
[/user]Малёк969:Предлагаю свои услуги няни

Очень странно предлагаете, конечно. На встречу не приходите, на звонки и сообщения не отвечаете. Очень ответственный подход, заслуживающий доверия вам чужих детей.

Да, с этим же столкнулась. Эта девушка просто не пришла на встречу, не предупредила, несмотря на то, что её ждали

мама
Екатеринбург

Скоро лето ,
Ну, вот такие вот люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";