Няня ищет работу...работа ищет няню! часть 3.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 38 лет. Если вашему малышу нужна няня, пишите, звоните. Сан.книжка имеется. Работала в муниципальном и частном детском саду, имеется опыт работы в семьях, ( родители довольны), дам номера телефонов, чтобы вы с ними переговорили. Могу работать по несколько часов, по целому дню, или по несколько дней в неделю. Сейчас работаю няней один день в неделю. Если, ещё что-то интересует пишите в личку. Есть Ватсапп и Вайбер 89676311943.

Аноним 313

Аноним 632: Но мне интересно, неужели есть родители, которые своё дитё доверят человеку, который в данной ситуации может принести в дом смертельную заразу.

Далеко не все соблюдают самоизоляцию. Посмотрите, очень много детей на площадках, в компаниях, в магазинах. Я сама из таких)) так что отвечая на ваш вопрос, естественно, не боюсь, няня работает, репетитор приходит. Живем обычной жизнью.

мама
Екатеринбург

Няня на все лето. Сан.книжка, занятия, питание.

Екатеринбург

Добрый день, освободились на этой неделе дни: ВТ, ЧТ, ПТ. Может Вам надо по делам или просто развеяться, посижу с Вашим ребенком у себя или у вас дома. Можно с ночевкой. Гарантии своей порядочности предоставлю. Мне 40 лет, 2 детей (20 и 10 лет) ВО, мобильна (за рулем). 89ОЧ1725Ч65 Марина. звоните договоримся.

Екатеринбург

Доброго времени суток! В нашу семью нужна няня-помощница. Живём в Ревде. Детки 6 лет и 7 месяцев. Уход за детьми, небольшая помощь по дому. В присутствии мамы. Полная занятость. На остальные вопросы отвечу лично.

мама
Екатеринбург

Добрый день,
Требуется няня для двух девочек 6 и 10 лет. Район Дома Кино
Обязанности:

• занятия (отвести/привести, контроль за д.з.)
  • присмотр
  • покормить
  • проконтролировать порядок в комнате
  • прогулки (длительные, на дальние расстояния)

Режим работы: с 10:00 до 19:00
Оплата 25000
конт.тел.:8(922)6000-365 Светлана

мама
Екатеринбург

Доброго времени суток.
Предлагаю уход и заботу о вашем малыше в любое нужное для Вас время, на моей территории. Живу по ул.Белинского, напротив Дирижабля (в трех минутах метро Ботаническая). Обсуждаю все варианты, от пары часов до суточного пребывания ребенка.
О себе:
Мне 40 лет, образование педагогическое. Опыт работы более 15 лет. Ответственная, исполнительная, чистоплотная, не курю.
Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните или пишите (есть Ватсап) 89043876119, отвечу на любые интересующие Вас вопросы. С Уважением Наталья Владимировна

Аноним 58

Луна5624 ,
Зачем ссылка на очень странную страницу? Она о вас вообще никак не говорит

Добрый день.
Нужна няня дважды в неделю в дневное время на час-полтора, ребенку 5 месяцев. Мама будет находиться дома.
Оплата 300/раз
Академический район, Сахарова. С сентября - октября рассматриваю занятость на бОльшее время
Пишите в лс

мама
Екатеринбург

У нас освобождается чудесная НЯНЯ.
Она поочередно воспитала двух моих дочек. Няня в прошлом педагог начальных классов. Очень спокойная, творческая, скромная и ответственная. За более чем 6 лет работы с нами ни разу не усомнилась в правильности выбора няни для моих детей. Деток воспитывает от 1 года.
Лепит с ними, рисует. Постоянно какие то интересные поделки, развивайки по возрасту. Когда становятся постарше: счёт и письмо. Много гуляют. Игрушки всегда на своих местах, детей приучает к тому же.
Проживает она в районе Вторчермета, к нам ездила в центр. Кого заинтересовало - более подробные рекомендации дам в ЛС!!!

мама
Екатеринбург

Добрый день! С конца сентября необходима няня/сопровождающая для первоклассника. ЖБИ, школа 151.
Вариант 1: забрать ребенка из школы и привести домой (пешком 7 минут)
Вариант 2: забрать ребенка из школы, сидеть с ним до 18.00 на вашей территории, либо до 16.00.
Жду предложений от ответственных людей к началу учебного года.

просто посетитель
Екатеринбург

ищу няню для спокойной девочки 11 мес
на 4-8 часов в день
на нашей территории, я (мама) буду дома
р-н Широкая речка, Мичуринский

Нужна няня для мальчика 4х месяцев. На ближайшие 2 месяца на 4 часа с пн-пт, далее на полный день+изредка ночевки. Опыт от 5 лет, рекомендации. Живем Фурманова-Московская. Без вредных привычек, готовность работать под видеонаблюдением, готовность сдать анализы (за наш счет), возраст до 50 лет, желательно знание английского языка. Оплата первые 2 месяца 20 000 рублей, далее 40 000. Готова обсуждать оплату, если есть хорошие рекомендации и опыт.

Ставрополь

Здравствуйте! Предлагаю свои услуги няни.
Опыт работы в детских садах и в частном порядке, организации детского досуга. Знакома с методикам дошкольного развития и образования, знания активно применяю на практике) Поиграю, порисую, накормлю и погуляю с вашим ребёнком, помогу выстроить удобный режим малышу или подстроюсь под ваш, с удовольствием помогу вам по возможности с уборкой и готовкой. Научу справляться школьника (даже без интереса к учёбе) с уроками самостоятельно, дополнительно позанимаюсь при необходимости. Фото и видео отчет по просьбе, ничего не имею против видеонаблюдения на вашей территории. Есть рекомендации. Интересует продолжительное сотрудничество.

просто посетитель
Екатеринбург

Предлагаю услуги няни на выходные. 45 лет. Большой пед.опыт, есть санитарная книжка, справки. Много расписывать о себе не буду, живое общение лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";