Позвонила случайно в общий чат в макс

Дочери год был. Телефоны ещё без паролей были. Задержались на даче, куча дел. В час ночи взяла папин телефон и набрала начальнице. Мы даже сразу и не поняли. А потом начальница перезванивает, мол, что случилось?! ЧП?!
Извинились, телефон стали убирать подальше. Больше не повторялось.
Но в моменте, конечно, «нагрелись» знатно

После праздников, автор, никто уже вашей оплошности и не вспомнит. Но да, сына приучайте не хватать ваши вещи. Если сейчас не научите, потом это будет сделать сложнее

И ещё один раз один папа в родительском чате класса , прислал какую то то ли картинку то ли ссылку на порнушку.... Я уже не помню))) так она и висела не удаленная.

В ходе видеоконференции одна из слушательниц пошла с телефоном с включённой камерой в туалет...хорошо вовремя успели ей видео отключить, пока она все необходимые процедуры не успела продемонстрировать🫣

Автор, все нормально.
Как говорится, у тех, у кого совсем нет проблем-есть небольшой нюанс... ээээ они не совсем живы

А я сама как-то получила от вышестоящего руководства указание отправить родителям (в образовании работаю) проголосовать за что-то там или в опросе ли поучаствовать. Скидываю, как я думаю, педагогам, с припиской: проголосуйте, пожалуйста, каждая, по три раза.
Ну, чтобы родителей очередной раз не долбать ерундой…
И, когда уже отправила, поняла, что отправила-то я в чат руководства…
Дальше больше🙈в панике нажала удалить и удалила ТОЛЬКО У СЕБЯ! Ну, извинилась. Посмеялись все. Потому что многие так делают (про голосовалки всякие). Да и забыли.

У меня не было, но в целом такое было с другими в таких чатах, сразу ведь ясно что случайно.

Один раз фотографию комнаты, в которой маленькая дочь раскидала игрухи (бардак был ужасный), отправила в общий родительский чат в ватсапе. Тогда ещё там не было функции удаления сообщений.

Я однажды начальнику позвонила и давай ему про анализы ребенка рассказывать...до этого буквально минуту назад с мужем разговаривала, думала это он
А сколько раз я сообщения не в тот чат отправляла...не сосчитать

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: с другими в таких чатах, сразу ведь ясно что случайно.

Вот-вот. Когда в общий домовой чат приходит сообщение от одного из соседей мужчины с фотографиями разных прокладок и вопросом "Ну и какие брать?". Конечно хочется ему ответить какие, но понимаешь, что что-то тут ни так.
А потом от него появляется сообщение с извинениями и разъяснением, что это он жене вопрос хотел отправить, из магазина, а отправил в общий чат дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы