Позвонила случайно в общий чат в макс

У нас есть большой общий рабочий чат на 250 человек в максе, в 8 утра решила просмотреть сообщения, четырехлетний сын подбежал и давай тыкать , случайно набрался звонок, я пару минут пыталась отключить звонок под громкие визги сына, в итоге просто отключила телефон. Чат экстренный, со всем руководством, пишет только руководство в нем важные сообщения, есть маленькие чаты по подразделениям, в общем стыдно мне за такое, опозорилась, переживаю. У вас такое было?

Аноним 267: решила просмотреть сообщения, четырехлетний сын подбежал и давай тыкать

Я бы из-за этого больше переживала, вы его совсем не приучаете, что ваши вещи трогать недопустимо? Что значит стал тыкать, зачем?
А про этот звонок быстро забудут.

Ничего страшного не произошло, все живы здоровы!!! Не надо из-за таких мелочей переживать.

Нет не было.
Ну позвонили и позвонили, думаю всем понятно, что случайно
Я бы так и подумала. Драма на ровном месте, простите
Приучаем сына не хватать мамин тел ))

Господи, чем уж вы опозорилась. Не накручивайте, всем пофиг. Вы же их
не на 3 буквы послали)))

Chайkа: про этот звонок быстро забудут.

Большинство даже и не заметят

Chайkа: больше переживала, вы его совсем не приучаете, что ваши вещи трогать недопустимо?

Это ребенок маленький, зачем за это переживать спокойно объяснить сыну конечно можно , но из-за этого переживать и ругать малыша не нужно!

Теперь все знают что у Вас есть сын ничего страшного не произошло))

И что такого? Не паникуйте. У всех дети. Поставьте макс под пороль или запретите ребенку брать в руки ваш телефон. Обычно в таких компаниях принято отдельно рабочий телефон делать. Чтоб небыло доступа у домашних к нему.

Напишите: Уважаемые коллеги, извините за случайный звонок. Не хотела никого беспокоить

У меня лет 20 назад сын с кнопочного пустые смс многим отпавил. И бабушке позвонил и молчал

надо было сразу написать, теперь уже поздно. Наверное перебудила половину коллег в выходной .

Аноним 267: перебудила половину коллег в выходной

Забейте
Переживания на пустом месте
Ну неудобненько вышло, но ничего ужасного
Большинство, думаю, звук отключают

При этом телефон лежал так, что лумала не дотянется ему было годик. После этого телефон всегда убирала потом приучила не брать наши телефоны

Крыса Туля: Теперь все знают что у Вас есть сын

Гораздо хуже: теперь все знают, что автор либо занимается, либо занималась раньше тем самым словом из четырёх букв, чего не было в СССР

Аноним 267: опозорилась

Регулярно кто-то звонит в общие чаты
Всегда думаю либо на детей, либо что люди спьяну тыкают пальцами (если это в десять вечера в пятницу в чате СНТ)

Аноним 267: . У вас такое было?

За 20 лет работы помню три случая.
Один раз случайно отправила шефу ссылку на ютуб на аффирмацию на деньги - сестре хотела, его имя созвучно с именем сестры. Он успел увидеть . Потом удалила. Проблемы не вижу. Мне тоже присылали ошибочно.

Другой раз попутала чаты и написала отзыв о работе коллеги. Там было достаточно сдержанно с лёгким сарказмом. Слова, которые итак бы сказала в глаза.да он и сам знал, что он говно-работник

В третий раз спутала рабочие чаты и вместо чата команды отправила в большой чат с руководством фото из отпуска из зоопарка. сразу удалила - никто даже не успел просмотреть.

На вашем месте вообще трагедии не вижу, сообщение удалите " у всех" И забудьте

Самая обычная жизнь, не переживайте
Мне как-то селфи ребёнка на унитазе пришло от руководства, ну явно ребёнок сам отправил, а может всей телефонной книжке, ну что теперь, улыбнулись да и все 😄
Дети есть дети

Аноним 267: Наверное перебудила половину коллег в выходной .

Вот вам не пофиг. Взрослые люди в состоянии о себе позаботиться, кто не хочет, чтобы их будили - ставят телефон на беззвучный

Аноним 267: У вас такое было?

Нет. Мой телефон всегда лежал вне доступа мелкого ребенка.
А вот коллега, как напьется, постоянно в выходные пишет всякий бред в общий чат и звонит по ночам. И ничего, с утра проспится и пишет, как ни в чём не бывало: извините, я случайно
Никто и внимания уже не обращает. Я вообще ничего не вижу и не слышу, всегда выключаю телефон на ночь.

Автор, если вы из-за такой фигни передживаете, боюсь представить реально серьёзные ситуации

Клёпкa:

Да только устроилась, ещё испытательный срок, но наверное действительно, ничего страшного.

Аноним 267: ничего страшного.

Сто процентов)

Аноним 377: Это ребенок маленький, зачем за это переживать спокойно объяснить сыну конечно можно , но из-за этого переживать и ругать малыша не нужно!

Я не предлагала ругать, это бесполезно. Приучать - да. 4 года - это маленький? В этом возрасте уже можно понимать, что нельзя тыкать в мамин телефон. Не годовалый малыш.

он обычно не трогает, сегодня что-то в боевом настроении, уже поговорила, обещал не трогать.

Один раз в рабочий чат женщина послала призывное фото из душа. Вот тут, конечно, позор был. Она хоть его и удалила через минуту - посмотрели многие…
В вашем случае у большинства в выходной в 8 часов тел был на беззвучке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы