Позвонила случайно в общий чат в макс

БелыйОлеандр: Один раз в рабочий чат женщина послала призывное фото из душа. Вот тут, конечно, позор был. Она хоть его и удалила через минуту - посмотрели многие

Вооот, автор, а вы еще переживаете Ещё и не такое бывает.

Аноним 267: У вас такое было?

Учительница приглашала мыть парты, я уже не помню, детей или родителей. Я переписывалась с одной из мамочек и написала ей, но отправила учительнице, мол сами пусть моют парты. Я к тому моменту так устала от этого, одни и теже ходили и мыли.

Аноним 433: Один раз случайно отправила шефу ссылку на ютуб на аффирмацию на деньги - сестре хотела, его имя созвучно с именем сестры. Он успел увидеть .

Прибавка к зп была, надеюсь? Или хотя бы премия? Или он намеков не понимает?

У нас рабочий чат почти на 2 тыс. человек (не в Максе, а рабочем специальном мессенджере). Регулярно люди делают звонки в чат, все привыкли, никто не ругается, только посмеиваются)

У нас тоже есть такой чат, но администратор чата сразу заблокировал все возможные сообщения и звонки в нём для всех. Надеюсь, после этого случая, администратор вашего чата также сделает. Это их упущение, считаю.

...

БелыйОлеандр: Один раз в рабочий чат женщина послала призывное фото из душа

Мне муж один раз любовное сообщение прислал в общий семейный чат ничего такого откровенного, но такое сюсипусичное, а он вообще на людях суровый бородатый мужчина дома только душка.
Вечером говорю, ты как так опростоволосился? Теперь вся твоя родня узнает, что ты меня любишь, а не я тебя насильно женила на себе 😂

Аноним 267: У вас такое было?

У меня интересней было.
Работала я тогда в одной организации. И был у нас начальник вредный, ворчливый и картавый. Из-за его картавости его все Витя-кри-кри называли.
Как-то он позвонил мне и в очередной раз мозг взорвал своими распоряжениями. Я на эмоциях кладу трубку, девочки в кабинете спрашивают, что да кто?
Ну я им и отвечаю, что "Да, Витя-кри-кри опять дурку включил". И тут же слышу, как из трубки телефона его голос, "Наталья(!), ты бы хоть трубку положила, а то я так много чего нового о себе узнаю."
Оказывается я трубку не до конца положила и он на том конце так же трубку не положил и всё слышал.
Ну, там всё обошлось. Он хоть и строгий начальник был, но как оказалось не без юмора человек.
Значит, говорит, Витя-кри-кри, да?

Это не я, но мне рассказывали. Прошу в бан не отправлять.
Одна из мамочек в детском саду в родительский чат отправила картинку, мол юмор. Две картинки с голой девушкой, до 14 февраля обычная изольда, а после 14 февраля большая и красная. Через несколько минут поняла, что перепутала чат, извинилась.

У меня телефон как то глюканул. Сам звонил по контактам моим кто и на букву А. Лежит на столе, его никто не трогает, он начинает номер набирать.
Я, как самая умная, всех переименовала, на А оставила свой собственный номер и выдохнула. Месяц где то жила спокойно.
А потом

Был у меня личный контакт прям сильно важного и крутого человека.
И вот как то ночью мой телефон набрал его 18 раз. Дважды трубку сняли. А утром, когда я увидела, я серьезно думала что лучше, застрелиться или повеситься.
В итоге, все хорошо закончилось. Меня просто заблокировали, даже извиняться не пришлось)))

Давно это было, но этот случай наверное никто не переплюнет. Коллега выгрузил видео своего секса с мужчиной в общую сетевую папку. И ничего, работал себе дальше, как ни в чем не бывало.

На самом деле, такая ерунда. Большинство даже внимание не обратит, с кем не бывает? Я думаю, люди не глупые и поймут, что причина всему маленький ребенок. С сыном поговорить, что нельзя лезть в мамин телефон.
Периодично в общие чаты то список продуктов отправят, то голосовые сообщения, явно адресованные конкретному человеку, то малыш что-то отправит, то еще что-нибудь. У меня сын как-то несколько сообщений-абракадабр отправил покупателю, написала ему, извинилась за беспокойство. Мне тоже отправляли.

Сразу сказала, что мах 💩

Я однажды какую то хрень вместо того чтобы подруге отправить в сториз выложила (а я их вообще не выкладываю) и все посмотрели ведь подлецы

Не голая по видеозвонку?
Значит всё ок

Я однажды в чат дома отправляла фото из примерочной вб (вообще с подругами так иногда советуюсь) И мне соседка ответила : "бери, тебе идет"

А по теме, все мы люди, все мы человеки. Не страшно.

Аноним 267: Да только устроилась, ещё испытательный срок, но наверное действительно, ничего страшного

Не переживайте, автор, это ерунда. У нас тоже такой рабочий чат есть, периодически фотки и сообщения выкладывают, голосовые дети скидывают, на заднем плане слышно как родители весело время проводят и крики "положи телефоооооон" потом всё это экстренно удаляется. На предыдущей работе начальник неадекват. Забежал в кабинет как-то и наорал на меня при всех необоснованно. Моя подруга в соседнем отделе работала. Я накатала ей письмо и отправила начальнику. Сижу, думаю, что-то она мне не отвечает. Как поняла кому отправила немного поплохело даже т. к. там с матами и понятно про кого. Прочитал, ничего не ответил, но больше на меня не орал.

Аноним 267:

оспадиии
автор, да какая ж у вас жизнь-то безоблачная или вы мега-чувствительный человек, что на пустом месте аж "опозорилась".
вообще ничего не произошло. У вас ребенок. Ничего позорящего вас, только мило

Поскрести по сусекам памяти, так такого помнится, что только с людьми не происходило)))))

люди и вовремя секса нечаянно нажимали "принять" вместо "отбить", и телефон с пола в туалете на большие чаты кружочки записывал. Самое противное, когда семейные разборки на неотключенном телефоне, вот точно позорище. И отправляют не то и не туда

Аноним 267: общем стыдно мне за такое, опозорилась, переживаю. У вас такое было?

Было, стыдно.
В ватсапе. Мне позвонила подруга, работаем в смежной сфере, где друг друга все знают.
В общем вначале она пол часа обсуждала мужиков козлов., а потом руководство конечно же.
Спустя минут 40 пробивается третий голос, смотрю на экран , а там общая сходка 5 человек, среди которых моя нынешняя коллега и бывшая коллега.
Нынешняя коллега говорит, что застала часть разговора и сразу включилась, про остальных не знаю.
Теперь это просто плюс фобия.

Помните новость? Как после выступления главврач не выключил трансляцию, тут же заставил подчинённую помочь скинуть стресс, на публику. Вот где палево.

У нас есть рабочий чат, большинство сотрудников (удаленщики) сидят с личных компьютеров. Раз в неделю стабильно приходит абракадабра от кого-нибудь, а потом извинение и объяснение - котик по клавиатуре походил)

Аноним 267: в общем стыдно мне за такое, опозорилась, переживаю. У вас такое было?

У меня лично не было. Но вот во времена ковида была у нас удаленка, и подключались мы в зуме на сборища рабочие. Я всегда перепроверяла камеру, а вот одна женщина-сотрудник наш, видимо, нет)))) и в бюстгалтере перед всеми засветилась. Мы все на протяжении нескольких минут наблюдали, как она с ноутбуком из комнаты в комнату ходит ( по пояс её было видно), ребёнок на заднем плане бегает.

Так что у вас цветочки))

У нас один раз в чат родителей класса, род ком а в частности его председатель скинула информацию о сдаче денег. Одна мама, видимо, хотела своей подруге написать, возмутиться, но отправила все в этот же самый чат. Сообщение такого плана..... Как меня бесит эта Иванова, постоянно деньги трясет, задолбала..... И та и тп..
Удалила быстро, но я успела прочесть... Не знаю успел ли кто то ещё)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы