Как? Ну как подняться с бухгалтера до зама???

Аноним 902:

Ну кто пойдет замом на меньше 100? Если подразумевается полный рабочий день

Аноним 604:

Мы ищем с опытом производства, у нас завод. Не все так просто. Проходили с замами с услуг и торговли. Они не тянут. Бегут обратно в свои отрасли. Если вы в резюм её напишите что опыт составления отчётности ..., опыт прохождения проверок, внедрение учетной политики, согласование договоров, ответы на требования. И если это действительно так никто не будет смотреть, что вы просто бух. Только не пишите про первичку. Это сразу показатель рядового бух.

Olla lla:

Так для этого опыт нужен. А если у автора только старт в этой сфере нужно спижать уровень зп. Знаете и такие зп предлагают. Мы на 140 не можем найти

Аноним 902: опыт прохождения проверок, внедрение учетной политики, согласование договоров, ответы на требования. И если это действительно так никто не будет смотреть, что вы просто бух.

Да это все указано в резюме естественно, вы думаете я в резюме указала учёт ТМЦ и недоумеваю, почему меня не берут?

Аноним 604:

Вот что только не пишут. Вплоть до оформления ао.

Аноним 604:

Отрасль в упадке. Стройка. Не в вашем резюме дело. Так сейчас рынок труда выглядит.

В аутсорсинговую фирму на полгода устроитель на глухая в ед числе.
Корочки есть у вас?

Аноним 981: В аутсорсинговую фирму на полгода устроитель на глухая в ед числе.

кто то работал ? иногда обещают прямо большие зпл - насколько это соответствует действительности ?

Аноним 604:

по идее если вы сдавали- составляли отчетность смело можете писать что выполняли функции зама. я так в свое время на первого своего гл. буха устроилась в маленькую фирму . Хотя по трудовой была просто бухгалтером

Я из екб.
У нас замы гл буха получают от 300 тр.
Причем наша отрасль в упадке диком. На спонсорах и кр держимся.
Автор наверное на зарплату хочет идти, а не на объем работы

Аноним 604: все про себя тут расписывать!!! Я БЫ К ВАМ и не пошла!

ой, еще и истеричка

Аноним 11: Автор наверное на зарплату хочет идти, а не на объем работы

я не рассматриваю вакансии с зп 300 тр, но и за 60 тр не хочу работать, я кушать тоже хочу, а не за спасибо работать

Аноним 623: ой, еще и истеричка

в кедах: кто то работал ? иногда обещают прямо большие зпл - насколько это соответствует действительности ?

Я сама не работала, но по работе часто контактирую с теми, кто работает.
Работа такая же, как везде. Зп зависит от количества фирм, которые ведешь.
На зп в 100тыс дают 20...25юр.лиц.
Там нюанс, что на аутсорс дают предприятия, где часто нет бух работников, все документы в беспорядке, бардак с отчетностью и т.п.
Короче, бери больше, кидай дальше...

Аноним 11:

Стройка?, знавала я такие зп в Бруснике. А функция платёжки печатать. Выйдут на рынок труда без протекции, чз хх. Ру и нет таких зп

в кедах: насколько это соответствует действительности ?

Нет. Нет там больших зп с нормальной загрузкой.
А вести от 20 разношерстных ЮЛ - сами понимаете

Аноним 981: На зп в 100тыс дают 20...25юр.лиц.
Там нюанс, что на аутсорс дают предприятия, где часто нет бух работников, все документы в беспорядке, бардак с отчетностью и т.п

как можно навести порядок в 25 юр лицах в отчетный период, если там изначально бардак? Или там нет такой цели -лишь бы что то сдать?

Анонимно!!!: Почему в мае-июне начнется?

Потому что отчетный период закончится. )))

Аноним 604: Работаю бухгалтером, уже все участки пройдены, отчетность как сдавать знаю, но блин, везде опыт работы именно замом нужен.

Неправда ваша. Ну зам. - это рабочая лошадка. Гл.бух берет себе помощника, на кого можно положиться. Видимо нет в вас этой жилки. Пробуйте искать гл.бух в единственном числе.
Я наоборот никогда не работала простым бух-ом. После должности экономиста просто курсы бухгалтерские прошла и сразу искала работу зам.гл.буха или бухгалтера в единственном лице. Страха не было, я ответственная. Взяли в строительную компанию замом. (при бухгалтерии в 5 человек) работала с 9 до 20 часов год (все что не знала, всему научилась, бралась за всё), а через год гл.бух ушла в КРУ (в бюджет), меня главбухом назначили. Потом до декрета работала гл.бухом (13 человек бухгалтерия) - было все - и производство, и торговля.
После двойного декрета искала работу простого бухгалтера - не брали, Гл.бухгалтера сразу говорили оверквалификейшен, не нужен работник который может "подсидеть". Сейчас ИП работаю на себя бухгалтером, работа меня сама находит - сарафанное радио.
Пробуйте искать гл.бух в единственном числе.

Аноним 981: На зп в 100тыс дают 20...25юр.лиц

На такую зп кто идёт? только от безысходности я так понимаю вела на УСН 5 ЮЛ с численностью 6-10 чел в каждой и то спокойно не спалось, ещё плюсом статистика, сейчас на производстве просто бух, интересно, но не более того, смотрю на ГБ, как она нервничает и что то не хочется мне такой ответственности, ЗП не сказать, что пряма велика у неё.
Автору советую то же сразу искать на ГБ, зачем вам на зам идти, пройденный этап, просто для чего не понимаю

Аноним 526:

У зама отв. Меньше. Пока не в теме лучше в гл. Бухи не соваться. А то столько наподписывать можно

Аноним 902: А то столько наподписывать можно

Что именно?

Аноним 526:

Значит вам можно. Идите, раз не понимаете ответственности. Директор в Эмираты свалит, а вам уголовка. Не дай Бог

Аноним 370: Идите сразу на должность главбуха в небольшую организацию. Будет запись.
А зачем Вам в замы?

я так и делала)
возможно вы внешне не устраиваете.

АнониМ: Вот меня всегда мучает вопрос: зачем применять в речи слова, которые ты либо не знаешь, как пишутся, либо вообще лексическое значение которых людям непонятно?

Это ж ю-мама! 🥴

Аноним 148: возможно вы внешне не устраиваете.

что у людей в головах....

Аноним 604: что у людей в головах....

вы реально истеричка и хамка, скандальная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы