Как? Ну как подняться с бухгалтера до зама???

Аноним 604: Люди, вы кто, и как по одной фразе беретесь судить

ЗГБ. Иногда одного слова вполне достаточно.

Аноним 604:

Одной фразы достаточно.
Ещё вам, история. Девушка приехала поступать на международный. В коридоре альма-матер присела, чтобы шнурок завязать. И тут-же получила белый билет: зайдите в приемную и получите свои документы на вылет.
То, как вы общаетесь - с одной фразы сразу "нет". Люди с богатым опытом и действительно грамотные и семи пядей во лбу - и то не позволяют себе такого. )))))

Аноним 370: Иногда одного сло

ну да ну да

Если Вы во всей отчётности разбираетесь, то берете предприятие и ведёте его от и до, при этом можно иметь это в качестве подработки, работая на основном месте. Я вот честно говорю, что я только первичкой занимаюсь кучу лет. Но да, я такая не амбициозная.

Аноним 604: ну да ну да

А кто-то и здесь работу находит, без всяких резюме. Слово за слово и вуаля!
Но это не Ваш случай. 🤷‍♀️

Аноним 370: Но это не Ваш случай.

вы будете меня убеждать что-ли? Мне вообще ваше мнение не интересно.

Анонимка: Я вот честно говорю, что я только первичкой занимаюсь кучу лет.

мне это уже не интересно, давно

Гения. )))))
у меня всё.

Аноним 604:

Ну так почему бы не взять предприятие и не вести его полностью? Не обязательно уходить с основного места работы, если допом взять небольшое предприятие?

Аноним 982: с такими ответами я бы Вас не взяла.

Аноним 370: Если бы я в резюме такое увидела, сразу НЕТ.

Корона не сильно жмёт?

Аноним 604: отчетность как сдавать знаю

Можно уточнить: какую именно отчетность знаете как сдавать?

Тётка Светка: Можно уточнить:

здесь точно никому я уточнять ничего не буду, меня и так уже из-за одной фразы (не несущей вообще никакую обо мне информацию) выставили некомпетентным работником.

что мешает в резюме в прошлом опыте вместо бух. написать зам гл.бух? ну в трудовой по-другому, потому что в штатном так было, но типа суть одна.

Аноним 604:

Можно и замом, только с зп попроще? Вы на какую рассчитываете? Сейчас ищем как раз. Последний кадр была дама. На собеседовании сосала конфету и на все вопросы отвечала, я не знаю это гл. Бух делал. Но у нас производство, куча услуг, стройка валом валит и торговля. Производства нет. У вас еще проблема нет опыта руководством коллективом.

я наоборот после опыта главного ищу обычным бухом, не берут (но у меня еще инвалидность и возраст)

Аноним 902: Можно и замом, только с зп попроще?

попроще это сколько?

Автор, это ж юмать.
Набежали специалистки, напихали в панамку.
Сразу чувствуется, бухгалтерия.

Тут же все

Анонимка: С таким опломбом

АПЛОМБОМ и кучей запятых не к месту, но мнят себя гурами по всем вопросам.

Вот меня всегда мучает вопрос: зачем применять в речи слова, которые ты либо не знаешь, как пишутся, либо вообще лексическое значение которых людям непонятно?

Отчетность бывает разная, производство от торговли тоже сильно отличается. Вы где именно специалист?
Возьмите себе несколько ооо, где будете главбухом в одном лице на подработку, потом это и указывайте в резюме, как опыт

Анонимка: Третий претендент, на вопрос отвечает "а сколько надо"? О, этого берем. ))))

Вот у нас такого и взяли. Рисовала сколько надо и что надо. В итоге одно из юл банкротиться будет.

Аноним 902: Но у нас производство, куча услуг, стройка валом валит и торговля.

работала на предприятии, занимающемся стройкой и реализацией своих объектов

Это не я: Корона не сильно жмёт?

Мне не жмет! У меня полочка есть, снимаю в отчетный период!

Автор какой тон в беседе задала, так и отвечаем.

Смотрят на возможности человека, как себя проявляет на собеседовании, на знания и опыт. Вот там себя надо показать.
Меня на заре карьеры как-то позвали в шикарную(как мне тогда казалось) фирму на должность выше, чем я претендовала (меньше года в бухгалтерии, пошла на зама, а предложили главным с несколькими подчинёнными) . Я очень побоялась такого резкого скачка, а может и зря).

Аноним 604:

Меньше 100

Аноним 902

Район какой?

Аноним 604:

Стройка это спец. Учет все же. И сейчас там не очень. Все кандидаты из стройки и торговли идут. Мб вам пересидеть на своем месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы