Учителя хотят идеальных учеников, а сами плохо учат даже подготовленных детей.

в кедах:

Оставайтесь, тут много смешного)) автор , видимо, слегка пригубила и ее понесло))

Аноним 970: Оставайтесь, тут много смешного))

К сожалению очень мало в этой теме смешного. Учителей задевает правда.
Родители выгорели от учителей и мечтают, чтобы дети уже поскорее закончили школу.

А как знатно учителя поливают грязью, ни в одной самой горячей теме не было ее столько

Смешно? Правда?

Когда прямо увидел учителя, который выше назвал учеников словом на букву г.

Оборжаться

Аноним 849: Вами зависить движет? Вас не пригласили? Что случилось?

Да какая зависть, просто университетские учителя «привыкли» работать со взрослыми людьми без танцев с бубнами, с установкой «не интересно?- дверь там». А школа, это немного другое

Аноним 445: Да какая зависть, просто университетские учителя «привыкли» работать со взрослыми людьми без танцев с бубнами, с установкой «не интересно?- дверь там». А школа, это немного другое

Это ваш личный опыт или теоретически так думается?

Т. Е. в 11 классе ваш ученик негодяй, срывающий уроки, , а через 3 месяца после школы взрослый другой человек?

Вы вели пары у первокурсников вузов?

Т. К. в кругу моего близкого общения преподаватели вузов, достоверно могу рассказать, что родители спокойно сейчас идут в вуз и также как и в школе делают замечания. И самое популярное родительское замечание в ВУЗе - почему вы не можете заинтересовать вашим предметом студентов.

Аноним 849: Я не постесняюсь спросить, это благополучная школа?

Обычная школа, профильный класс и абсолютно обычные и благополучные дети

Аноним 445: Обычная школа, профильный класс и абсолютно обычные и благополучные дети

Не буду оправдываться, мат на уроке - это дно. Как говорится, место надо знать таким, где можно, а где нельзя.
Я еще раз искренне перед вами извиняюсь за омерзительность таких ситуаций, за то, что в принципе возможно и сделать с этим кардинально ничего нельзя, не измотав нервы в погоне за правдой.

Простите, пожалуйста

А ученики, с которыми вам приятно работать в школе у вас есть?

Самое несмешное в теме, что репетиторы - это вчерашние или действующие учителя.

И никуда мы, родители, оплачивающие репетировов, не денемся от этого факта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы