Учителя хотят идеальных учеников, а сами плохо учат даже подготовленных детей.

в кедах:

Серьёзно?
Ну ладно, я так тему создала...
Вас ждала с конкретикой о вас

ю.л.и.я.: Как известно, люди абсолютно точно знают как делать три вещи — как учить, как лечить и как управлять государством

В точку. Но учить я не умею. Я другую работу хорошо выполняю и люблю.

У меня просто крик души и негодование.
Ну вот правда.

Вот прямо открытие сегодняшнего дня: что делают учителя, нелюбящие детей, в школе?

Ответ: педстаж и пенсия.

Получается и себе вредят, работают, с кем не хотят (детьми) и детям, т.к. они чувствуют.

У подруги дочь отличница, в топ вуз поступила. Они 5 или 6 преподавателей физики сменили. Не могли найти физика в школе, знающего физику.

А если так с хирургом...

Аноним 849:

Ну вот я, например, очень хороший учитель. И детей люблю. Но если ребёнок на уроке демонстративно достаёт и жуёт булку глядя мне в глаза, я какой должна подход найти?

Аноним 203: По ребенку всегда видно из какой он семьи

А по учителю что можно прочитать?
Из какой он, например, семьи возможно установить? Или может его профессиональные качества? Человеческие?
Про щп знаю, 40 т.р., но со слов. И не верю.
А дети учителей, тут выше писали, правда, что понаписали?

Аноним 849: Вы реально адекватная женщина? Или о розовых пони
Есть некрутящиеся на уроках дети?
Значит с ними что-то не то.

Вы меня с кем то перепутали, понимаю, что анонимы все на одно лицо, но вы тоже аноним. Не поняла ничего из того, что вы написали. И причем здесь ваша тетя, эмпатия и я.

Аноним 854: Ну вот я, например, очень хороший учитель. И детей люблю. Но если ребёнок на уроке демонстративно достаёт и жуёт булку глядя мне в глаза, я какой должна подход найти?

Ну это же вариант НЕ нормы. Я на вашей стороне.
Вопрос, ребёнку сколько лет?
Отличный пример про булку.

Мысль: помните, как в детстве родители говорили - будь выше, не ведись на провокации, не обращай внимание.
Вот отсюда проблема, мне кажется.
И люди молчали и выросли такими.

Нет универсального инструмента, который позволит от такого хамства защитить учителя.
Вы считаете, что в других профессиях нет хамства и самодурства?
Здесь же приводили пример работников аэропорта. Везде, где работа с группами людей - только обучаться методам владения аудиторией, могу ошибаться. И не всегда сработает.

Аноним 684:

Простите, а разве я не цитатой тапнула.
Извиняюсь.

Аноним 849: Васечкин нам теперь расскажут, что это за слово то такое они тут услышали, а откуда это они так хорошо осведомлены, не больная ли у них тема.

Не работает это от слова совсем, только дальше в раж идут

А в приведенном примере, вы еще и унижаете ученика перед остальными, а это совсем не педагогично

Методы есть разные, но во первых, они работают 2-3 раза, а на условно на 5 могут и не сработать . Во вторых, методы, которые работаем на одних, совершенно не работают на других
Всё это подбирается путем проб и ошибок

Аноним 849: Вот прямо открытие сегодняшнего дня: что делают учителя, нелюбящие детей, в школе?
Ответ: педстаж и пенсия.

Все уже поняли, что лучше взять «квартирой» 😁😁😁

Аноним 849: Педагог никогда не повышает голос, мягко и тактично делает замечания. Сколько он это ещё будет терпеть, я не знаю. В музее, где он работает, публика точно благодарная, выбор то очевиден.

Тоже отличный пример. Полагаете сравнимы музей и школа? Особенно по критерию: благодарность?

Вы не задумывались, что дети часто не любят музеи, потому что там им скучно и непонятно?
Не предполагаете, что педагог скучный и дети бесятся?

Назовём вещи своими именами: если бы педагог хотя бы попробовал допустить мысль, что он скучный, а дети не равно музейная публика, то может быть бы она смогла понять, что причина не только в детях, но и в скуке.

А вам в детстве бывало скучно?
Вы смотрите скучные лекции? Вы их имеете право выключить.
А ребёнок не может выключить скучную марьивану, не может сказать, мне скучно, я пошел.
А это был бы выход - не срывал бы урок.

Аноним 445: Все уже поняли, что лучше взять «квартирой

Боюсь не прокатит. Квартиру возьмёт не рядовой учитель, иначе спонсоры перестанут спонсировать. Здесь как в мунипалке не прокатит, держать не будут.

Аноним 849: Я на вашей стороне.

Спасибо! Поэтому я ушла в репетиторы. Зп больше, ни к кому подходы не ищу, не заинтересовываю, я не клоун. Учу только тех кто хочет учиться, остальным отказываю. Красота!

Аноним 445:

Вот полностью с вами согласна. И в раж войдет не каждый возраст, и не каждый ученик на эту раскрепощенную тему.

Вы не отрицаете, что миллионное повторение замечания не сработает?

Аноним 849: А ребёнок не может выключить скучную марьивану,

Я очень скучная, но у меня уже весь следующий год заполнен учениками.

Аноним 854: Поэтому я ушла в репетиторы.

А вы же тогда не можете быть экспертом ЕГЭ? Как вы к егэ готовите?
Там знаний ученика мало на 95+, там секретики надо знать именно от экспертов.

Аноним 849: И в раж войдет не каждый возраст, и не каждый ученик на эту раскрепощенную тему.

А вы понимаете что ученик должен на уроке молчать и слушать учителя?

Аноним 854: Я очень скучная, но у меня уже весь следующий год заполнен учениками

А в чем гордость? Я реально не пойму. В том что учеников много? Или гордитесь, что и скучный учитель учеников найдет?

Дак сейчас это бич нашего времени, никто не отрицает востребованность репетиторов.

Подскажите, пожалуйста, стоимость часа?

Аноним 849: Как вы к егэ готовите?
Там знаний ученика мало на 95+, там секретики надо знать именно от экспертов.

Прекрасно готовлю, причём детей из топ школ нашего города

Аноним 854: А вы понимаете что ученик должен на уроке молчать и слушать учителя?

Вот долги учеников я наизусть из этой темы выучила

Ответьте, что должен учитель на уроке?
Может ли он быть скучным?
Не здороваться с учениками?
Имеет ли право на плохое настроение, которое дети считывают мигом?

Это не долги одних перед другими. Это в одной лодке люди.

Аноним 854: Прекрасно готовлю, причём детей из топ школ нашего города

Из каких?
Если из 9 и сунц, то они к вам очень подготовленные приходят.

Какие баллы ваших учеников в 2025?

Аноним 849: А в чем гордость?

В том что осталась в любимой профессии и не выслушиваю вот это "не нашла подход" от родителей и не терплю хамства детей.

Аноним 849: Боюсь не прокатит. Квартиру возьмёт не рядовой учитель, иначе спонсоры перестанут спонсировать. Здесь как в мунипалке не прокатит, держать не будут.

Да конечно) чудес то не бывает
Может Сунцовские учителя и не избалованы, но университетские со степенями на 5 клашек не пойдут, на 8- те кто то не знает, что это такое может быть и то только те, кто недавно защитился
Поэтому набирать будут из обычных школ из тех самых учителей, что сейчас грязью поливают

Аноним 849: ребёнок не может выключить скучную марьивану, не может сказать, мне скучно, я пошел.
А это был бы выход - не срывал бы урок.

Выход есть! Онлайн школа! Скучно - выключи марьванну!)))

Аноним 445: но университетские со степенями на 5

Зачем они 5клашкам????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы