Учителя хотят идеальных учеников, а сами плохо учат даже подготовленных детей.

Аноним 684:

Ну я не учитель. Это раз.
А второе - эмпатия. Адекватная такая согласно возрасту и полу. Взаимодействуйте с детьми.

Моя тетя заслуженный педагог, знаю о чем говорю. Она старенькая и знаете, что она делает?
Нормально реагирует на смайлики в сообщениях.
Иногда ходит в места, где ее ученики тусят, чтобы сократить дистанцию.
Не надо подчеркивать, что вам 100 лет и перед вами тупой ребенок.

Попробуйте, посмотрите как общаются педагоги вузов, и не надо что там не дети учатся, вы хотя бы попробуйте.

И принимайте, что мир со смартфоном, с ии и уважение не получишь за возраст и диплом. Прошли те времена.

А вам бы понравилось если бы к вам так относились, как вы к нашим детям?
Вот мы, родители, так и относимся.
Накосячил учитель - получи родителя в подарок.
Косяк в том , что учителя разучились быть учителями.

Вы реально адекватная женщина? Или о розовых пони
Есть некрутящиеся на уроках дети?
Значит с ними что-то не то.

Это как грудь у женщины, конечно бывает, что ее нет, но вы же понимаете, что это не нормально - отсутсте груди.

Аноним 203: детей к болванкам для будущих деталей, то в данном случае вопрос к снабженцам: откуда и зачем такое г. завезли, что

Вот портрет среднестатистического учителя школы.
Можем расходиться.
Это называется рыба гниет с головы.

Аноним 849: Этих врачей научили учителя работать на минималке

+100500

ПумаLux: И дети... Некоторые. Полкласса слушают внимательно, полкласса кривляются, разговаривают, отпускают всякие шуточки. 5 класс, Римская империя, Гай Юлий Цезарь. Дети ржут "О, Гай, гей, да?", "А цезарь это ведь салат такой" Невозможно в таких условиях донести что-то важное и интересное до остальных. Педагог никогда не повышает голос, мягко и тактично делает замечания. Сколько он это ещё будет терпеть, я не знаю. В музее, где он работает, публика точно благодарная, выбор то очевиден.

Если педагог (предполагаем взрослого без психиатрии) понимает, что замечания не работают, вопрос к педагогу: зачем он использует нерабочий инструмент?

Носите воду в решете и жалуетесь, что мир вокруг против вас?

Раз не сработало замечание, два не сработало, дак надо ими задолбаться.
Это ваш выбор - задолбаться самому и задолбать детей.

Какой умственной способности не хвает понять, если способ не рабочий, им результата не достичь, хоть 1 млн раз используй.

На личном опыте (я была подростком и у меня сын подросток!) генитальные темы прекращаются разговором о генитальных темах.
У детей сразу отбивается желание острить генитальными темами, если выбрать 10 минут урока и прямо поговорить, а Петров, Иванов, Васечкин нам теперь расскажут, что это за слово то такое они тут услышали, а откуда это они так хорошо осведомлены, не больная ли у них тема.
И сразу не сдаваться, говорить, повторять без умолку эти 10 минут.
И вуа-эффект обеспечен.

Про подростков - смущение интимно-генитальными темами в разговоре, без краснения, в обморок не падать, обеспечит вам отсутсте желания делать так на вашем уроке.

В топку ваши замечания. Оглянитесь, мир давно другой.

И да, ранее задачи решались так, а теперь по-другому.

Эмпатия и отражение действительности как она есть вам в помощь.

Ж*па есть, вы это не отрицаете? Или она есть, а слова нет?
Есть люди разные: одни употребляют это слово, другие нет. Примите, что люди все разные. Имеют право. Не надо придумывать про идеальных... Жизнь проще будет.

Аноним 849: Можем расходиться

Давно пора. Автор уже стала выделять жирным шрифтом особо важные слова. Что дальше?

Учителя, вы очень много вопросов задаете.
Тогда и нам откройте секрет: как вас научить быть учителем?

Какие недостатки у учителей? Я так поняла, что они не вертятся. Это уже плюс.

Вас задолбали вертящиеся дети? А вы идеальные, не бесите детей, не ставите перед ними вопрос, да что ж она так непонятно объясняет, что ж она такая скучная и злая, вечно недовольная? Вы идеальные?

Нам какие методы использовать, чтобы вы с минималок слезли? Именно с минималки - буду учителем по минималке и так сойдет.

Аноним 849: На личном опыте (я была подростком и у меня сын подросток!) генитальные темы прекращаются разговором о генитальных темах.
У детей сразу отбивается желание острить генитальными темами, если выбрать 10 минут урока и прямо поговорить, а Петров, Иванов, Васечкин нам теперь расскажут, что это за слово то такое они тут услышали, а откуда это они так хорошо осведомлены, не больная ли у них тема.

А мамы этих детей обвинят вас в буллинге и порочащих сведениях о детях

Аноним 380:

Вы сначала попробуйте. Вас только обвиняют, вы то ни разу и ни кого....

Я не призываю буллить.
У вас только крайности.
И продолжайте, видимо, сейчас, вы прям уважаемый мамами и детьми, довольный дисциплиной на уроке учитель.

мне жаль ваших детей, вы вовремя не объяснили им что такое школа, и теперь они страдают, а вы вините учителей, вина полностью на вас мамочка. Я не учитель, но родитель.

Аноним 380:

А что я не рассказала ребёнку про школу?

От чего страдают мои дети?

И в чем я конкретно обвиняю учителей?

Разверните, пожалуйста свои слова и аргументируйте. Возможно я не права в чем-то, однако из вашего поста не понимаю.

Аноним 849: как вас научить быть учителем?

Реально? Вы все это написали с этой целью?

Аноним 385: Давно пора. Автор уже стала выделять жирным шрифтом особо важные слова. Что дальше

это же тот же самый аноним что тему про егэбург похоронила под простынями текстов ни о чем и об одном и том же

Аноним 849:

А почему не пишете под ником ? Проще б было вас заигнорить)))

Аноним 203: По ребенку всегда видно из какой он семьи. Если ребенок умничка, то и родители скорее всего умные и адекватные. Обратное тоже, как правило, верно.

Ребенок как раз умничка, отличник , олимпиадник и любимчик учителей.
А еще я не знаю, что ему задают и не читаю его учебников. 6 класс.
Ему скучно в школе, он аж подвывает.

И образование моего ребёнка - моя главная задача.

И я не зря выбрала хамскую манеру в этой ветке, хотя прослезилась от смеха в соседней.

Учителя очень часто даже просто своим видом ведут себя также, как я в этой ветке.

в кедах: почему не пишете под ником ? Проще б было вас забанить)))

Ну вас забыла спросить. Нельзя? Дать подробное объяснение, отчитаться почему?
Как вы с простынями и мнением, которого не спрашивали

Аноним 849: Ваши то там объяснения прям вау-эффект вызвали, вам там сто раз попросили не писать.

ну я не стремлюсь к популярности у публики типо вас

Аноним 849: вам там сто раз попросили не писать

Это вы дома можете просить помолчать ребенка своего, например, а меня то с чего?

Аноним 385:

В общем да. С этой целью.
И высказалась еще.
А у меня еще есть варианты?

в кедах:

Ладно б только я такая была в той теме. А то ведь и другие от вас, мягко сказать не в восторге. Наполнили тему нудными вещами исключительно по делу.
Меня даже не забанили по вашей просьбе

Аноним 849: Как вы с простынями и мнением, которого не спрашивали

так ваше мнение тоже не спрашивали. Это форум - тут все могут свое мнение писать

в кедах: ну я не стремлюсь к популярности у публики типо вас

Вы были популярны в той теме только на вылет и игнор, как мне помнится.

в кедах:

Я вообще не понимаю пользователя, как прицепится к кому и все.
Ни слова ни по одной теме.
Только абстракции

Они хоть к чему, о чем вещать в эту ветку пришли?
Расскажите нам ваше мнение опять о вас и обо мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы