Учителя, воспитатели, какие планы на следующий учебный год?

РыбкаЗолотая: наши дети ровно в такой же ситуации как ваши. Для них других школ не построили, других учителей не завезли.

А вы давно сдавали ЕГЭ по вашему предмету? Сколько баллов?

уа-уа: Почему Вы решили, что нет стремления?

Как давно вы сдавали ЕГЭ по своему предмету и сколько баллов?

Аноним 567: нет одного учителя, который бы хорошо отозвался о своих учениках.

Вот неправда.
Кто чем наполнен, тот только это и видит.
Система бесит уже, но дети не при чем. Чего лично мне планировать? Я ежегодно параллели выпускаю как единственный учитель математики в школе. И всё. Это обыденность.
Отличников планирую, хорошистов чем больше, тем лучше. Но там как карта ляжет. Двоечников не будет. К июлю- точно.

Аноним 567: А вы давно сдавали ЕГЭ по вашему предмету? Сколько баллов?

Аноним 567: Как давно вы сдавали ЕГЭ по своему предмету и сколько баллов?

вы хотите нам работу предложить?)))) Уйдем мы и без собеседования с вами))))

Имрек: Система бесит уже, но дети не при чем

да, так. Да и тема, собственно, не об учениках. Они, ттт, про праймериз не говорят)))))

3 года подряд сдавала по двум своим предметам: русскому и литературе. То есть 6 раз.
Дважды на 100 баллов. Даже героиней сюжета в Вести Урал была по этому поводу
В остальных случаях - одного-двух баллов до 100 недоставало Синдром Акелы
В этом году, в июне, снова пойду на два экзамена.

Но какое это имеет отношение к теме автора?

уа-уа: года подряд сдавала по двум своим предметам: русскому и литературе. То есть 6 раз.
Дважды на 100 баллов. Даже героиней сюжета в Вести Урал была по этому поводу

Супер. Вы редкий учитель. Действительно профессионал. Как давно сдавали?

И раскройте секрет, как сдать ЕГЭ по русскому на 100 баллов не учителю, пожалуйста

РыбкаЗолотая: Уйдем мы и без собеседования с вами))))

А куда?
Вы думаете репетиторством долго сможете заниматься?
И это легче и больше денег?
Ведь, чтобы прямо "много" получить нужно преподавать востребованный предмет, иметь либо много учеников, либо стоимость занятия, которую зазят отдать вам родители с гарантией.

Аноним 567: Как давно сдавали?

В 2021, 2022 и 2024 вроде бы.
В этом году 2026. Но, признаюсь, что литературу в 10-11 не вела как 3 года, посему переживаю, что 100 не получится: детали-цитаты мигом забываются.
Но не получится - не умру, мне ж не поступать в вуз, так хожу, для адреналина больше.

Аноним 567: раскройте секрет, как сдать ЕГЭ по русскому на 100 баллов не учителю, пожалуйста

Дык заниматься надо. Писать сочинения, понимать, за что баллы ставят.
И читать классику.
Все.

уа-уа: Писать сочинения, понимать, за что баллы ставят

А как это понять?
Я серьёзно. Я тоже слава ЕГЭ при поступлении. Но с текущим егэ не сравнится.

Аноним 567:

Критерии читайте, там все написано.
Вебинаров полно в интернете, разъясняющих критерии.

уа-уа: Критерии читайте, там все написано.
Вебинаров полно, разъясняющих критерии.

Ну вот. Отчасти то, о чем я говорила выше.
Критерии я читала, про то, что заниматься надо. Думала секретом поделитесь. Ан нет...

Аноним 567:

А какой секрет вы ждете-то?
Думаете, есть волшебная таблетка, выпил и сдал на 100 баллов?
Ну, серьезно.
Секрет трех карт, как в Пиковой даме?

О чем вы говорили выше?
Что учителя ненавидят детей и родителей? И поэтому я сейчас скрываю от Вас секрет сдачи егэ на 100 баллов?

уа-уа: А какой секрет вы ждете-то?

Не кормите тролля. Он уже с трех рег в трех темах пишет одни и те же тексты.

Аноним 567: А куда?
Вы думаете репетиторством долго сможете заниматься?
И это легче и больше денег?
Ведь, чтобы прямо "много" получить нужно преподавать востребованный предмет

Вы не переживайте, я справлюсь)

Башмак: Не кормите тролля.

Вононочо, тут интриги.
А я за чистую монету все принимаю.

уа-уа:

Не тролль. Обидно, что 50-60 т.р в месяц не лишние. А они репу уходят. Молчу. Учителю в школе не предъявляю.
Но реально учитель по минимуму дает - я программу выдала. Да еще и приговаривает, что не сдадите.

уа-уа:

Да вон уже настрочила отдельную тему- обращение к учителям. Не хило так триггерит человека, особенно после новости об отсутствии секрета по 100% сдаче егэ.
Добили таки.

Имрек:

Реально, зачем 2 темы?
Или свою хочется?
Да я с дорогой душой бы открыла, что где он, секрет-то?
Я ж сама промазываю, 2 раза из 6-ти сто получила.

уа-уа:

Любой талант- это 99% работы. 🤷‍♀️
Так же и с экзаменами. Плюс капелька удачи.
У меня есть исключительно нестабильный мальчик: то на 4 пробники пишет, то на 2. Зависит от настроения, погоды, того, что на завтрак поел... вот за него реально беспокойно.

Аноним 567: Вот вы приходите в класс, а он вас уже достал. Думаете, ученики это не чувствуют? Родители это не чувствуют?

Я своих люблю) Каждый день захожу в класс и умиляюсь) Прикольно наблюдать, как они растут.

Аноним 567: у вас есть дети-школьники?
Вы к родным детям так же относитесь и также общаетесь, как с нашими детьми?

А вы знаете, как все учителя общаются, да? У меня обратные примеры. Когда родителям дети не нужны, а учителя с ними бьются, тянут, переживают за них, домой утром ходят, чтобы на консультацию по ОГЭ привести за руку.

Аноним 567: А вы давно сдавали ЕГЭ по вашему предмету? Сколько баллов?

Давайте-ка, заканчивайте. Вообще-то это супер-педагог 130 лицея. Одна из лучших. И без учеников она точно не останется. А вот лицей с её уходом многое потеряет.

РыбкаЗолотая: Они, ттт, про праймериз не говорят)))))

Тут в теме уже несколько раз это упомянули, объясните, пожалуйста, что это?

Я не педагог предметник, если что. Но ради интереса прошла тестовую часть по русскому в прошлом году - 2 ошибки (обе по средствам выразительности, это "дорогие" вопросы). 27 первичных баллов, это около 55 в пересчете. Так что уже сдала, без какой-либо подготовки. Так что если педагог постоянно это преподает и помнит правила и критерии, он точно сдаст на высокий балл, может и не на 100, но ошибки совершают все.

Аноним 93: Тут в теме уже несколько раз это упомянули, объясните, пожалуйста, что это

Это предвыборные мероприятия. Когда партия внутри себя решает, кого выдвигать. Но почему-то самостоятельно с этой задачей не справляется, надо обязательно бюджетникам мозги поскипидарить... И попиариться в очередной раз за их счет.

РыбкаЗолотая: Это предвыборные мероприятия. Когда партия внутри себя решает, кого выдвигать. Но почему-то самостоятельно с этой задачей не справляется, надо обязательно бюджетникам мозги поскипидарить... И попиариться в очередной раз за их счет.

Простите, что я снова с офф-топом, но педагоги то какую роль в этом играют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы