Учителя, воспитатели, какие планы на следующий учебный год?

Аноним 93: Простите, что я снова с офф-топом, но педагоги то какую роль в этом играют

Честно? Я не знаю. Никогда даже близко не подхожу. Но граждане могут голосовать на праймериз, участвовать. А поскольку гражданам в большинстве своем фиолетово на данное мероприятие, попытка прогнуть бюджетников на явку в общем-то уже традиционна.

РыбкаЗолотая

Я от всего, что связано с выборами, отмазываюсь екатеринбургской пропиской.
Я не русовед, конечно, поэтому фразу "привести двоих сторонников" отчаянно не понимаю. Я вообще никуда не избираюсь, какие у меня могут быть сторонники? В чем?

А на следующий год у всех уже нагрузка известна?

Аноним 24

Не-а.
Дадут от 35 до 40 часов: официально 35 уроков с неделю+5 консультаций нулевыми уроками.
Взять смогу 6 классов. Если откажусь от 1 9-го, дадут свеженабранный 10-й. Никаких неожиданностей.
Возможно, сборный класс уо тоже за мной останется, хотя зачем тратить очень ограниченный ресурс на тех, кому экзамен вообще не сдавать... ну, не знаю. Хотя ребята они милые.

Имрек:

Мне кажется в прошлом году уже в марте было известно что будет, а в этом году тянут что-то

Аноним 24:

Я в новой школе с этого года. Тут совсем другие порядки, чем были в предыдущей. 🤷‍♀️
Если второй математик не появится, выбор классов у меня будет огроменный

Читаю и прямо вспоминаю 90е когда мы учились. Тоже самое было, учителей по некоторым предметам могло не быть по пол года или вовсе.
А и те что были, качеством были... такое себе.
Сейчас огядываясь назад дико бешусь от того, что мне просто не повезло со временем и качеством образования. Потому что была исполнительной, ответственной и смышленой девочкой. С хорошими учителями была бы ух спецом. Но, их не было, а репетиторов мне не нанимали, и родители особо не объясняли. И в целом думали что раз пятерки так сама все знаю, наивное поколение 50х..
И вот сейчас поколение уже наших детей и все тоже самое...

Аноним 567: Самое смешное, что смотрю рейтинг лицея, где учится ребь. И понимаю, что школа к этому рейтингу не имеет отношения. Родители вложились в репов, подняли школе рейтинг. Если в следующем выпуске будут не такие родители, школа рейтинг не удержит.

Тайна Полишинеля это давно уже так, и везде. Лет ...цать.

Lg47: Одна из лучших

Там лучшая по обществознанию Лариса Антоновна. Неужели она?! 😱

Аноним 567

ПумаLux: Школа превратилась в цирк с конями! Мы не учимся, а поём, танцуем и маршируем! Гнев родителей вполне оправдан - какие результаты могут быть у ребёнка, если вместо урока с объяснением новой темы его выдёргивают на репетицию смотра строя и песни? И

Моя в 9 классе.
Ни разу за год ни с одного урока не сняли.
В прошлом году тоже такого не помню ни разу. Могла, конечно, о прошлом годе забыть, все же давно было. Но реально не помню, чтобы с уроков снимали. Учатся как проклятЫе.

Аноним 340:

Вам исключительно повезло с администрацией, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы