Учителя, воспитатели, какие планы на следующий учебный год?

Аноним 70: Что определяться. Будет закрый интернет как в Сев Кореи. У них есть так то свой интернет, но нет выхода в глобальная сеть.

И вы верите, что в таких условиях возможно развитие?

Аноним 127:

Конечно нет, а что это кого то останавливает сейчас?! Со дна все стучат и стучат, и что кто-то остановился?

Мэнди:

Нет конечно же, родители считают что нет у вас права увольняться как все белые люди, тоже думаю потерплю до конца года или нет

Неромантик: Ну а зачем, какой в этом смысл? Боитесь за репутацию?

Да, репутация, да и в целом ответственно отношусь.

мама: да и в целом ответственно отношусь.

как показывает практика - это нафиг никому не надо, никто не оценит, даже если помрете на работе, только семья пострадает, так что насссс.....рать, в последнее время мой любимый девиз

Аноним 127: вы верите, что в таких условиях возможно развитие?

Вы что ли в пандемию уснули и только сейчас проснулись?

Аноним 70: Конечно нет, а что это кого то останавливает сейчас?! Со дна все стучат и стучат, и что кто-то остановился?

Вы просто сами себе противоречите. Какой переход на ИИ в таких условиях

Аноним 977: Вы что ли в пандемию уснули и только сейчас проснулись?

А вы о чем вообще? Походу вообще сегодня не просыпались

Аноним 127:

Ну если вы не можете сопоставить очевидное 🤷‍♀️

Каких условий. Сейчас какие условия?! Уже с каждого чайника, кто только не высказался. Касперскую что-ли почитайте раз так далеки от очевидного.. И Стратегию развития образования в России до 2036 года.

я пока на мягких лапах. Постепенно, чтобы без эмоций лишних. сил на них нет. Сползаю на 6 и 7-е классы, перехожу с двух предметов на один, больше 18 часов не возьму. И посмотрю. Или, действительно, все оставшееся время в репетиторство - это вдвое надо нагрузку увеличить, за лето организационно подготовиться и просчитать все. Плохо то, что 6 и 7 во вторую смену, это неудобно, ведь клиенты 8-9-10-11, а это, в основном, первая. Значит, время на подработку будет ограничено. Поэтому смотрю и в сторону других возможностей. Не решила еще, а осенью аттестация, надо бы пройти. Но уходить легче с 6-7, чем с 11-х. Если что. Так как сейчас - невозможно. И бог бы с ним, с максом, движением первых, и прочим. Не участвую. Но жрать-то надо что-то, простите за мой французский. Да и на слово праймериз у меня идиосинкразия. Вот просто на слово.

РыбкаЗолотая: Но на слово праймериз у меня идиосинкразия.

О да! Ещё от этой бредятины надо как то отбрехаться.

РыбкаЗолотая: я пока на мягких лапах

Отличная стратегия! Я с вами. 18 часов и не более.

РыбкаЗолотая: Плохо то, что 6 и 7 во вторую смену, это неудобно, ведь клиенты 8-9-10-11, а это, в основном, первая.

А у меня наоборот. Будут 6-8 во вторую смену, мне репетиторство с утра вообще неудобно. И детский сад тоже пролетает - не успеваю вечером. Надо будет искать какую то альтернативную работу с утра

Про рассуждения родителей учеников, что надо потерпеть до конца года, выпустить класс, смешно слушать.
У меня у детей администрация уволила педагогов в апреле из-за своего конфликта с ними. Педагоги просили оставить их до конца учебного года, но администрация закусила удила. И виноваты были педагоги только в том, что один правдоруб редкий, другая хулиганку чью-то с уроков в туалет не отпустила. И плевать было администрации, что дети остались в началке без учителя на два месяца, а другой класс без классного руководителя на огэ. Разные школы, разные классы, а отношение администрации одинаковое. Администрации плевать, родители в любой момент бегут свои права доказывать и жалобы писать в прокуратуру, а учитель должен??? Ничего уже он никому не должен.
"Не плюй в колодец...." У нас уже все "колодца" в плевках со стороны родителей и администрации, нет уже чистой воды, исплевали. А грязную пить, видите ли, не хотят, нос воротят...

ПумаLux: А у меня наоборот. Будут 6-8 во вторую смену, мне репетиторство с утра вообще неудобно.

да, я это и хотела сказать. Клиенты учатся в первую, а я во вторую работаю((( неудобно.

ПумаLux: Надо будет искать какую то альтернативную работу с утра

вот тоже думаю над этим. Если расписание репетиторства в вечера не поместится, то не будет необходимости и в 18 часах. Считать надо. Репетитор 8-9-10-11 должен работать в школе, отслеживать все плавающие требования, проходить сертификацию на эксперта и, как минимум, сидеть на ВКС по согласованию подходов. Иначе готовить к экзаменам не очень честно. Надо быть внутри системы. А если смотреть на подработку утром, то нафиг эта система. Аттестуюсь и уйду.

Аноним 24: Искренне рада, что говорить про родителей и детей,если государство нас ни во что не ставит

от вас зп никто не скрывал. и вроде как там оставаться никто не принуждал.
а чтобы ставили родители во что то - работать нормально надо.

РыбкаЗолотая:

Капризуля-я:

ПумаLux:

На предварительной тарификации протарифицировалась на...21 час.
Администрация спрашивает: как? Это ж мало денег, берите еще классы, не смешите.
Грю: я материальным не интересуюсь, сугубо духовной пищей настраиваюсь жить
Не поверили. Но пока держусь. На вакансию выставили часы.

уа-уа: Грю: я материальным не интересуюсь, сугубо духовной пищей настраиваюсь жить

прелесть
девочки, держим глухую оборону))) Тут главное, спокойно повторять одно и то же и не слушать вообще, что говорят в ответ. Вот прямо уши затыкать виртуально. И снова свое. Если втравишься в диалог, проиграешь.

уа-уа: На вакансию выставили часы.

у нас висят несколько лет. Найти не могут.

РыбкаЗолотая:

У сына математик в декрет уходит, с...50ю часами. Вот где засада и рыдания.
Как закроют, не представляю. Но жираф большой, ему видней, конечно.
Хоть в егэбург идти, падать в ноги и руки цаловать, шоба взяли ради ребенка
Али погодить? Само рассосется. Вдруг.

Аноним 70: прогинать

Это что за слово?

Аноним 406: Я уволилась во 2 четверти
Порадуйтесь за меня

Во все времена учителя получали не много. Что сейчас не так ? Знали куда шли же. Но начиная с 90 х годов это стало хитом. Уже никто внимания не обращает. Ноют и ноют(.

уа-уа: Хоть в егэбург идти, падать в ноги и руки цаловать, шоба взяли ради ребенка

нет, я поняла для себя, что это не вариант. Тоже бесят А ребенку - репетитора, делов-то. Какая параллель? Вы далековато, а то я бы вам и контакты дала. Но дорого, да. Что делать, нам скидок тоже никто не дает...

Ладно старшая с горем пополам в этом году заканчивает учиться. Среднему через год в школу. И я прям на полном серьёзе уже думаю что плевать, началку сама буду учить, к среднему звену или окончательно всё развалится, или начнёт приходить в норму.

Жалко мне и педагогов, и воспитателей, какой-то нереально ужасный труд

Неромантик: Ладно старшая с горем пополам в этом году заканчивает учиться

в вузах дела еще веселее((((((

РыбкаЗолотая: в вузах дела еще веселее((((((

Не расстраивайте меня Я пока морально готовлюсь к этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы