СКБ Контур, стабильность есть?

Аноним 663: Может и будет супер. Продажи это тяжелый хлеб и хороший продажник везде заработает.

соглашусь, что сложно найти работу мечты, если твоя мечта - ничего не делать?
не соглашусь, что такие условия, как в Контуре, есть "везде"
приятнее работать в компании с белой зпл, с дмс, с плюшками на кухне, с удаленочкой или гибридом, с соцпрограммой (фитнесом, льготами для своих и тд и тп), бомбической культурой и корпоративной жизнью - это про Контур

Автор, вы обязательно туда откликайтесь, но понимайте сразу - желающих туда попасть вагон - и скорее всего будет отказ.

Аноним 376: Мнения на юмаме иногда бывают весьма ценными, ни в каких отзывах не прочитаешь такого.

Нашим детям точно плевать на мнения юмам.

Аноним 548: Нашим детям точно плевать на мнения юмам.

Нашим детям важно мнение их мам. Ну моим да, например.
Если б у меня ребенок спрашивал идти ему работать в контур или нет, я бы учла мнение юмам, которые там работают.
Ну а что решит ребенок - это очевидно его дело.

Аноним 376: Если б у меня ребенок спрашивал идти ему работать в контур или нет, я бы учла мнение юмам, которые там работают.

Мнение юмам - это прошлое. Не надо родителям лезть в такие вопросы.

Аноним 548: Мнение юмам - это прошлое. Не надо родителям лезть в такие вопросы.

Не согласна с вами. Пользователь юмамы может быть нанимающим руководителем в этой компании, hr-ом. Именно учитывая возраст юмам, вероятность, что это руководящий состав - выше, чем если бы тут общалась молодежь.
А сообщения человека, далекого от сферы, видно сразу. Вот Анон пишет явно с места событий )

Аноним без номера: Думую, стоит ли откликаться на вакансию

Конечно стоит. Это всего лишь отклик. Ни к чему не обязывает

Аноним 376: Мнения на юмаме иногда бывают весьма ценными,

Да, да, особенно для подростка.

Эйчар Ирина (дальше раскрывать не буду), очень не ориентирована на поиск сотрудников. Очень странная дама и методы отбора у нее допотопненькие. Что по акции приведи друга (отсеивает людей), что самостоятельно отбирает кандидатов (каких то косоруких берет, либо не особо умственно способных), я бы эту даму убрала, она больше вредит компании, чем закрывает тыл.

Автор если пройдете отбор, устраивайтесь, норм компания, но зп там не самые высокие.

Laurita: В любой компании лучше быть в нормальных отношениях с начальством.

особенно, если начальник самодур, аха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы