Раскажите про самое треш собеседование, которое не забудете никогда.

Анонимный А:

Если вы про формат, то я бы сказала, что вам повезло туда не попасть)

Анонимный А: HR долго рассматривала мой диплом, вкладыш, проверила каждую оценку. Спрашивала, почему по такому предмету у меня стоит 4, а по другому - 5.
Спрашивала о моем дипломе, теме диплома. Затем ее понесло:
мой вуз (УРГУ) - *овно
специализация тоже
тема диплома - тупая
диплом - бесполезен

Училка или препод в вузе бывшая, эта тЁтя вам попалась.

Аноним 669: Если вы про формат

Посмотрела по карте здание - да, туда я и ходила) Формат
лет 15-16 назад это было

У меня именно собеседований ужасных не было, но было сопутствующие обстоятельства.
Ехала я зимой на собеседование, стою на остановке, жду трамвай, замерзла. Подходит ко мне молодой мужчина, говорит, замерзла. Я - да. Он, ноги или сама? Я - все. Он садится на корточках и начинает растирать мои ноги, в сапогах. Я в шоке. Потом снимает свою куртку, надевает на меня и начинает рассказывать, что он недавно освободился, и скоро опять сядет. И какая я красивая. В общем я отдаю ему куртку, со страха сажусь в первый трамвай, он за мной, в трамвае почти никого. Он все говорит и говорит. Я выскакиваю на остановке, и понимаю, что вышла в каких то гаражах иду к дороге, он за мной, я начинаю плакать от страха, а он мне, что ты плачешь. И вижу впереди дорогу, стоят машины, я бегу как спринтер до машины, сажусь в первую попавшуюся и ору, гони щас смешно, а тогда капец как страшно стало. Водитель на меня глянул, и видать тоже от шока рванул на красный. Ну до дома довез.
На собеседование я так и не попала)
Это было 20 лет назад, но то теоретическое собеседование я не забуду

ЛилМа: радиотехникум разве на Нагорной? Эта фирма была недалеко от Уралкабеля, вроде бы

Да,нагорная 12,если не ошибаюсь.давно ещё был этот техникум. Вот прямо все как про мою историю написали,но названия организаций другие были.хотя одна тоже на Гал..н

Скоро лето: Вот прямо все как про мою историю написали,но названия организаций другие были

Наверно, мы про одну и ту же компанию. Там много было юридических лиц, все под своими названиями, а управляющая компания называлась "Глория". Хотя сейчас уже засомневалась в названии, столько лет прошло. Если идти от ВИЗ бульвара по Нагорной, то мимо проходной Уралкабеля завернуть за угол, и вот оно.

Анонимный А: Типография в конце Восточной. Вакансия офис-менеджер

Уже дочитала до места, где написали название. Я тоже туда ходила лет 15 назад на вакансию маркетолог. Мне девочка hr после стандартных вопросов вдруг стала рассказывать что их руководитель неадекват, творит всякую дичь, издевается над сотрудниками. Довольно долго и пламенно говорила. Тогда я решила, что это было стресс-собеседование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы