Змеинное логово.

Зимка_Мёрзлая: Было за что не любить

Вы мерзко сейчас пишете, не понимаете этого?
Это не вам решать за что любить или не любить. Может она другим нравится, а вам конкретно нет. Вы тоже может кому то очень не нравитесь? Это повод вас гнобить?
Общайтесь корректно, дружить никто не заставляет.

Аноним 716: И такое у нас практикуется

Понимаю вас. Сама в таком работала. И главная змея это непосредственный руководитель отдела, которая разные коалиции строила и в уши гендиру лила. Вот эти шушуканья прям энергию забирают. И когда видишь и понимаешь как она тебя втягивает в свои игрища и манипуляции, но сделать ничего не можешь.
Уволилась, мой функционал распределили по всем, пашут до ночи, но кого это волнует...

Алетея: Это что такое я сейчас прочитала???
На два раза ведь еще, усомнившись после первого, что все верно поняла.

Я тоже, потом поняла, что те самые

Аноним 12: зверушкам в зоопарке

У которых интеллекта хватает только на такие вот незатейливые развлечения

Аноним 285: Вы мерзко сейчас пишете,

Как было, так и пишу. Никто ее не гнобил, сидела себе работала. Наоборот, старались с ней как можно меньше взаимодействовать, хоть по работе, хоть в личном общении. Наверно, никогда ни до, ни после с таким токсичным человеком не общалась.
Единственный человек, кто в коллектив так и не влился за всё время работы в нашем отделе. Всегда всех поддерживали, помогали, обучали.

Аноним 475: Нам с девочками наоборот нравится)) хоть так скрасить трудовые будни.

Видимо, у вас очень мало работы. Эх, сократить бы бы коллектив на треть, тогда и времени на интриги не останется.

Это не я: Уволилась, мой функционал распределили по всем, пашут до ночи

Также будет, когда я уволюсь. Сами себе хуже делают, а виновата я. Странные люди.

Znayka: Работайте, чтоб придраться не к чему было

Вот такие "правильные" советы только неработающие люди могут раздавать. При желании докапаться и до столба можно. Работать и не косячить совсем - невозможно. Я полгода в офисе работаю, знаю косяки за всеми, хотя люди работают по 10-20лет в структуре.

Очень мало добрых прямо людей, которые ко всем одинаково относятся. Много интересно таких коллективов где всё дружно живут без козней?

Я по молодости уходила из чисто мужского коллектива в женский, потом вернулась обратно. Надоели обсуждения кто в чем, чем, с кем... и чаепития во время работы. Вернулась обратно.

Аноним 749: чаепития во время работы.

С этим что не так. Пусть сидят да пьют. Мне не мешают. Сижу работаю. Их чаепития меня вообще никак не касались.

Terraa: Много интересно таких коллективов где всё дружно живут без козней?

От руководителя, думаю, зависит. Еще сталкивалась с противостоянием двух смен. Меня пару раз пытались подставить коллеги, в итоге сами же и уходили

Один- в- один у меня на работе. Функционал нравится, работать стараюсь на совесть. Но непосредственный руководитель уже создал отдел из « своих» : тех, кто кофе ей носит, клубнику с огорода, домой возит и просто целуют руку и восхищаются. Смотреть противно на унижения женщин 40+. Тоже шушукаются, руководитель все в своем виденье доносит главному. Ужасная атмосфера.
Так что,автор, я вас очень понимаю. Держитесь. Смотрите вакансии, но не факт, что там по- другому будет.

Аноним 12: наше время этим до сих пор пользуются женщины с низким эмоциональным и социальным интеллектом.

В нашем коллективе это умнейшие специалисты Начальство в первых рядах.
Я не могу сказать, что у них низкий интеллект.
Но обсуждаются все и всё, сами все рассказывают о себе.

Аноним 475:

У вас работы мало? Нас 5 человек. Работаем, общаться некогда. На месте вашего руководства я б сократила половину раз время есть на такие развлечения.

Я в 6 разных коллективах работала, и в мужских и в женских и в смешанных. Нигде не сталкивалась с интригами и сплетнями.

Зимка_Мёрзлая: Нас вот такая ворона тоже, наверное, считала змеиным логовом. Было за что не любить. Иногда неплохо бы и на себя оборотиться

Меня близкая знакомая позвала на работу, сама за год до меня туда пришла. От нее только и слышала какой плохой коллектив. Работаю 6 лет, замечательный коллектив, общаемся и вне работы с многими. Через полгода поняла, почему у знакомой он плохой))) А знакомая до сих пор не понимает, почему за спиной ее обсуждают. В глаза тоже пробовали, там непробиваемо - сразу чуть не истерика, но ничего не меняется.
И да, у меня все рабочие коллективы были хорошие) начала работать в 16 лет, это 34 года назад. Даже с первыми коллегами до сих пор общаюсь. Мама живет в области, при встрече всегда про меня спрашивают, приветы передают, с кем нет личного общения. На предпоследнюю работу до сих пор обратно зовут, часто на какие то праздники к ним прихожу пообщаться.

Аноним 649: Это же как убого нужно жить, чтобы так бахвалиться своей душевной мерзостью

Аноним 285: жесть

Анонимка: Заняться больше нечем, как фигнёй заниматься

Алетея: Это что такое я сейчас прочитала

ПОльта белые не запачкайте

Брюнетка DeLuxe: Видимо, у вас очень мало работы. Эх, сократить бы бы коллектив на треть, тогда и времени на интриги не останется.

Наоборот, к сожалению. Я за двоих работаю (три месяца ищут сотрудника) и многие у нас так (крупная федеральная компания)

N Lр: На месте вашего руководства я б сократила половину раз время есть на такие развлечения.

Выше написала уже, что сокращать некуда, нас и так почти вдвое меньше, чем ставок.

Аноним 944: глаза тоже пробовали, там непробиваемо - сразу чуть не истерика, но ничего не меняется.

Один-в-один!

Аноним 475: Наоборот, к сожалению. Я за двоих работаю

Ещё и врушка

Аноним 475: ПОльта белые не запачкайте

Не тревожтесь, они у нас с грязеотталкивающей пропиткой

Я сейчас в таком работаю, счастье огромное

Аноним 475: ПОльта белые не запачкайте

Не переживайте за наши пОльта, мы справимся.

Девочки кто против гнобления, спасибо что вы есть. Не так все потеряно в этом мире.

Аноним 716: Могут козни строить. Или перед начальством в неблаговидном свете выставить

Потому что пень колотят вместо работы. Штат раздутый. Загрузить бы по полной, не до игрищ было бы.
Или контора мутная. Что даже вернее.

Аноним 285: При этом если я уйду, они там ночевать будут

Вам уйти некуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы