Змеинное логово.

Коллектив небольшой. Но змеи. Все время какие-то интриги,разговоры,по углам бегают шушукаются. Устала. И не уволиться. Глупо звучит,но если ты не с ними то ты против них.

А какие последствия, кроме досужих разговоров?

Аноним 716: Все время какие-то интриги,разговоры,по углам бегают шушукаются.

Нам с девочками наоборот нравится)) хоть так скрасить трудовые будни.

Аноним 716: змеи

мы себя чайками называем
Я к чему, относитесь к этому всему с юмором. Можно кому-нибудь что-нибудь шепнуть и ждать через кого к вам это "что-то" вернется.
Если это совсем не для вас, то пусть шушукаются сколько хотят, вам-то что, делайте свою работу и всё

Znayka:

Могут козни строить. Или перед начальством в неблаговидном свете выставить. Ни чего глобального ,но эти мелочи не приятны.

А какой примерно возраст коллектива?

Аноним 307:

40+/-

И у нас так, но меня совсем это не напрягает.

Аноним 716: И не уволиться

Почему? Вы в рабстве?

Аноним 716: Могут козни строить. Или перед начальством в неблаговидном свете выставить.

Работайте, чтоб придраться не к чему было, и никакой неблаговидный свет не страшен будет

Аноним 716: . Но змеи

Сучья бабаская натура. Тянется все с палеалита, когда самок сжирали в голодные времена и приходилось выкручиваться, чтобы выжить
В наше время этим до сих пор пользуются женщины с низким эмоциональным и социальным интеллектом. Они могут быть красивы, самодостаточны, с высшим образованием, но вот этот животный страх, что сьедят в любой момент - остался в крови.
К таким особям отношусь как к зверушкам в зоопарке, с удовольствием наблюдаю , иногда делаю ставки, кто следующая жертва.

Аноним 12: Сучья бабаская натура.

Вы в мужском коллективе не работали судя по всему.
Там "бабская натура" рядом не стояла!

Авто, у меня тоже самое.
Вам функционал нравится?
У меня моя работа вызывает отвращение.
Увольняюсь.
Если бы нравилась работа, послала бы всех и работала с хорошим результатом.

Аноним 475: Нам с девочками наоборот нравится)) хоть так скрасить трудовые будни.

Аноним 475: Можно кому-нибудь что-нибудь шепнуть и ждать через кого к вам это "что-то" вернется.

Это же как убого нужно жить, чтобы так бахвалиться своей душевной мерзостью, ещё и юмором это считать

Аноним 649:

Нечего не говорите, жесть.
Ладно ещё если они так развлекаются и от этого никто не страдает.
А если в таком коллективе есть белая ворона, то это атас. Да ещё и из этой вороны делают психическую. Типа они все белые и пушистые, а этой вороне лечиться надо.
Девочки, кто себя узнал, подумайте, все возвращается.

Аноним 475: Нам с девочками наоборот нравится)) хоть так скрасить трудовые будни.

Детский сад, ясли..

Заняться больше нечем, как фигнёй заниматься?!

Аноним 285:

Вы прям в корень зрите...и я понимаю,что я становлюсь этой белой вороной. Не могу больше играть в эти игры.

Аноним 12:
А в мужских коллективах разве не так? Везде одно и то же

Аноним 716:

Сочувствую. У нас целая шайка.
На днях на меня орали матом.
При этом если я уйду, они там ночевать будут.
Очень дальновидные люди, ну пусть работают.
В моем случае лучше слыть психической, чем ей стать.
Вам работа то нравится?

Аноним 475: Аноним 716: Все время какие-то интриги,разговоры,по углам бегают шушукаются.
Нам с девочками наоборот нравится)) хоть так скрасить трудовые будни.
Аноним 716: змеи
мы себя чайками называем
Я к чему, относитесь к этому всему с юмором. Можно кому-нибудь что-нибудь шепнуть и ждать через кого к вам это "что-то" вернется.

Это что такое я сейчас прочитала???
На два раза ведь еще, усомнившись после первого, что все верно поняла.

Аноним 285: Вам работа то нравится?

Да,нравится.

Симочка: Вы в мужском коллективе не работали судя по всему.
Там "бабская натура" рядом не стояла!

Так я согласна, что интеллектуально примитивные особи есть обоих полов.
Не работала и рада. Мне своего зоопарка пока хватает.

Аноним 716: Да,нравится

О, так это главное.
Пришли, работу сделали, получили удовлетворение от нее и денег. Вечером встали и домой пошли заниматься ещё чем-нибудь интересным. Вы счастливый человек.
Зачем вам общение с коллегами, это так важно для вас?

Znayka: Работайте, чтоб придраться не к чему было, и никакой неблаговидный свет не страшен будет

Очень наивно. Достаточно часто нужен не результат, а посадить своего человека. И по фиг как он работает. Главное свой и управляемый.

Это не я:

И такое у нас практикуется ...

Аноним 285: Зачем вам общение с коллегами, это так важно для вас?

Отдел у нас маленький и хочешь не хочешь приходится....

Аноним 285: если в таком коллективе есть белая ворона, то это ата

Нас вот такая ворона тоже, наверное, считала змеиным логовом. Было за что не любить. Иногда неплохо бы и на себя оборотиться. И я не верю, что адекватный человек не найдёт на работе хоть одну приятельницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы