Страх получить негатив при звонках контакте с людьми?

Луна яркая: Специалист по туризму и гостиничному делу, по сути можно сказать мертвая профессия.

В вашем городе ни одного отеля, санатория, тур базы, турфирмы?

Про то что вы заграницу работать на сезон не поедете, я уже поняла.

Продолжайте ныть, жизнь и молодость очень длинные, провести несколько лет в неврозе - это не проблема)

TARDIS:

Ответ: Да. И руки трясутся ещё с самого детства, это я точно и хорошо знаю.

Луна яркая: Да. И руки трясутся ещё с самого детства, это я точно и хорошо знаю

Так это нормальная реакция на выброс кортизола. Некоторые даже соображать неспособны в это время. Лучше к эндокринологу сходите. И запомните, ничего не боятся только идиоты, а у нормальных людей любой страх это норма. Иначе мы все бы давно вымерли.

dolgojitelnica:

Ответ: Я объясню сейчас, посему я не борюсь писать текстом. На текстовые слова, даже если они грубые и негативные я не так остро реагирую, и не так злюсь. В декабре месяце я на прямую линию с президентом, несколько вопросов написала, при тот что вопросы были длинные. И на счёт общения голосом, тут также не все так однозначно, я первая боюсь спросить, начать разговор, но если меня первую спросят и без негатива, я могу спокойно начать говорить, и даже дискутировать и спорить. У нас в школе была завуч строгая, многие её пробивались, я уже в школе боялась первая спрашивать у незнакомых людей, учителей, но так получилась что та завуч у меня спросила по одному вопросу кое что, после того как она у меня спросила первой, страха общения не было никакого.

Сочувствую вам, я такая же, мне 1 часа хватило на холодных звонках, я поняла- не моё и всё. Мне физически плохо.

Некийник:

Ответ: В медицинском центре нужна медкомиссия строгая, санитарные книжки, порядок прохождения у нас просто ад как по мне и не правильный полностью.

Зимка_Мёрзлая: Если общение часто негативное, постоянно абстрагироваться тоже не получится. Да и не нужно. Я могла и матом ответить (не по телефону и на прямое хамство), и на свой счет не принимала, но это всё равно выматывает.
Ну,у меня почти не было такого. Хотя до сих пор работаю. Но согласен если в сфере( или именно в данном месте) один негатив то его как то уменьшить будет сложно. И абстрагироваться тоже. Просто как правило один негатив же редко.

LenaKot:

Есть конечно, но не такое большое количество, и опыт нужен часто. Ещё есть один нюанс, гостинцы и хостелы в основном частные, владельцы(хозяева) чаще всего одни, и есть шанс нарваться на грубость, негатив при собеседовании, интервью, у меня уже такой случай был, правда я не в гостиницу устраивалась работать, но повторения не хотелось бы такого.

Candy bar:

У меня хоть и не холодные звонки, а техническая поддержка оборудования охранного, где клиенты, сами оставляют заявки, обращаются, и то негативные ситуации и крики бывают часто также.

Candy bar:

Луна яркая: я уже в школе боялась первая спрашивать у незнакомых людей, учителей, но так получилась что та завуч у меня спросила по одному вопросу кое что, после того как она у меня спросила первой, страха общения не было никакого.

Вы молодец, все у вас будет хорошо.
Я как-то в интервью с Пугачевой услышала, как она говорит о себе, что она интроверт и всего в душЕ боится. Не знаешь, откуда что прилетит. Я, говорит, только на сцене ничего не боюсь, знаю, что там на меня никто не накинется.
Заметьте, и это говорит женщина, которая за словом в карман не лезет, которая сама всех заткнет.

уа-уа: Так и реакцию болезненную на негатив остановить нереально, имхо.
Или ошибаюсь?

Для меня очень важно - ответить. Не грубостью на грубость. Нормально. Но показать человеку, что мне неприятно и так общаться не надо. Как только замолчали - внутри обида и перманентный стресс. Мысли, а как можно было ответить и ТД.

Люди часто извиняются, понимают, что погорячились.

Это специфика работы с людьми
Люди часто ведут себя безобразно, не замечая этого. Себе прощают все. Они нормальные, вокруг все дураки
Мне помогало осознание того, что я тоже человек и веду себя также часто

Банкирша:

Ответ: У меня смелости не хватит на это, всегда были чувства когда от человека негатив или какая-либо грубость идёт, поскорее уйти сбежать от него.

Луна яркая: Давайте быстрее, вы что в первый раз, не знаете, как что делать,

Действуйте на опережение, у всех бывает первый раз. Я в прошлом году первый раз пришла на маммографию и говорю: “Здравствуйте, я первый раз, подсказывайте что нужно делать, я не знаю.“

Анастасия❤️:

Ответ: Попробую говорить так, но вот только получится ли не уверена, бывает от волнения речь у меня не чёткая сильно бывает, что люди порой и по несколько раз переспрашивают.

KoLLenka: Это отвратительная работа.
Звонить с тупыми предложениями людям, которым они не нужны, не вовремя, конечно все будут посылать.

Это что-то не про техподдержку.

Вам нужна помощь врача, может какие то противотревожные препараты вам назначат. У меня сынок такой сверхчувствительный, мелкий еще.
Стеснительный и застенчивый, прям как я в детстве. Тоже слова не выдавить из меня было.
А вы с друзьями как общаетесь ? Есть люди с которыми вам свободно ? Сколько вам лет? Обычно с годами все это проходит. Но звонить я до сих пор ненавижу 😆

Калифорнияя:

Ответ: Мне 23 года. У меня есть несколько подруг, я знаю что от них не получу негатив точно, мне свободно с ними общаться, так же как и с близкими родственниками и то не со всеми. Два раза была в отношениях.

уа-уа: Или ошибаюсь?

Я такая же была. Но потом меня научили опускать мысленно перед человеком, орущим на меня , стекло. Не поверите, но так помогает. Ты ставишь преграду мысленно, толстую, надежную и все рикошетит...мало того, пока ты это делаешь, человек, не видящий ответной ожидаемой реакции (страх, гнев, ярость...) еще и приходит в недоумение....это так забавно....попробуйте.

Луна яркая: Интересно знать, много ли людей, реагирует на негатив также как и я,

О, это же ваша тема про стоматолога, что боитесь зубы вырвать и получить негатив от врача.
Вы в принципе боитесь людей

Луна яркая: Идти продавцом в магазин если, там нужно медосмотр и довольно нудный проходить, и есть шанс в процессе комиссии, нарваться на грубость от мед.персонала

Что вы там такого делаете, что вам мед персонал грубит? Может вам кажется, что он грубый?

dolgojitelnica: Я как-то в интервью с Пугачевой услышала, как она говорит о себе, что она интроверт и всего в душЕ боится.

Врёт, у неё уже просто склероз. Пугачёва та еще сволочь - крови много попила начинающим певцам и ничего она не боится

Луна яркая: Ответ: Мне 23 года

И уже два крайних зуба откололись, что удалять надо, а не лечить?
С трудом представляю 23х летних на юмаме.
И вы прямо 16 ноября родились и вся такая нежная фиалка?

Крит.. кейсы... А по русски можно разговаривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы